lBERlCollapse Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) Новое тут https://www.youtube.com/watch?v=5Ew3CII55-w cтарые тут https://www.youtube.com/watch?v=qwKADtwUjK8 https://www.youtube.com/watch?v=uGl8jYPxAUk https://www.youtube.com/watch?v=sWCCm5ljRq4 https://www.youtube.com/watch?v=6VeG4L3Uvjs Изменено 7 апреля, 2023 пользователем lBERlCollapse 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) пвп говно, автор три два рас Изменено 20 февраля, 2023 пользователем MrTeslaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ля дядь, серьезно что ли, нету на сервере фрапсов за 3 суток после 60 лвл перекидываний промиками? жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, palevniytwink сказал: ля дядь, серьезно что ли, нету на сервере фрапсов за 3 суток после 60 лвл перекидываний промиками? жесть Ну руки пока только до 1го дня дошли, на сбор материала тоже время нужно и пока я свободное время лучше потрачу на развитие пати) +тут не особо в принципе люди готовы к пвп на старте (видимо ждут овербуста) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 это с х1 драка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 22.02.2023 в 10:37, gotovymirat сказал: это с х1 драка? х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yougeslistenup Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 какой то цырк шапито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 15 часов назад, yougeslistenup сказал: какой то цырк шапито цирк - это когда ты слово из 4х букв пишешь с ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Что за хейт странный?) Драка как драка. Глядя на тенденции этого х7, возможно это вообще первый и последний пвп мувик на серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А стрим свой с первого дня откроешь глянуть?Хочется целиком посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 А можно фул стрим открыть такие эпичные драки, особенно непередаваемые эмоции сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 27.02.2023 в 10:16, Lidder сказал: А стрим свой с первого дня откроешь глянуть?Хочется целиком посмотреть! 27.02.2023 в 12:59, KinderPingue сказал: А можно фул стрим открыть такие эпичные драки, особенно непередаваемые эмоции сопартийцев Не ведите себя как клоуны BlessRNG, вас так сильно порвало от того, что в видео есть только моменты где падали вы? Так лол... Все делают ролики где они трунагибаторы, а я должен был сделать такой о вас???) Ну можем договориться, могу побегать на вашем чаре пофрапсить, раз уж ваши игроки и быдлостримерок не справляются кек, но любая работа должна оплачиваться ;) У меня кстати, есть видео где и нас пинают (на том же Адене в фаеррезистах х1.5) и я могу относиться к этому с юмором и сам сделать нарезку (а потом Анатолий будет делать 50% своего ролика из моего рофл). Вот только ничего реально смешного, что бы добавить в видео (кроме бесконечных лагов) я в тех наших пвп не видел. Ну разве что абуз черепах ваш "пей ту вин"... Очень смешно было наблюдать, как вы дрались "на равных" побеждая в драках только за счёт урона в 2-3к от черепах по кармиану (да они даже по ДК пробивали рофл). В воисе говорили о том, что надо побольше физ бафа(в маг пачке) и толпой вкидывать черепах в наших магов, а потом под видео строчить "при равном бусте" и т.п. Мне бы было стыдно даже одну драку проиграть, учитывая на сколько черепахи дизбалансные на старте. А вы падали 2к1 стабильно, а то и чаще, а потом и вовсе решили что лучше пойти фармить в другое место, чем драться за разогнанный спот)))) Изменено 1 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, lBERlCollapse сказал: А вы падали 2к1 стабильно, а то и чаще, а потом и вовсе решили что лучше пойти фармить в другое место, чем драться за разогнанный спот)))) Ты снова ничего не знаешь или прикидываешься, пересмотри стрим убили вы нас намного меньше раз о каких 2к1 я не знаю, Твои мемберы тебе даже в войсе говорили: -хватит драться мы уже час безрезультатно проигрываем пвп.... А они качают лвл!!! Писать что мы оставили спот и вы нас выбили, ну то же знаешь инфа не верная. К концу дня, наш уровень вырос и спот мы переросли, пошли на точку где лвл мобов выше пробыли еще не много в ВОСе и вовсе перешли в новую локу, а так как ты не апнул за все это время своим паком нормально лвл остался там, это же очевидно, мы дрались за спот и приходили пока там была эксп Раз уж делаешь ролик, то и доноси верную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 35 минут назад, KinderPingue сказал: Ты снова ничего не знаешь или прикидываешься, пересмотри стрим убили вы нас намного меньше раз о каких 2к1 я не знаю, Твои мемберы тебе даже в войсе говорили: -хватит драться мы уже час безрезультатно проигрываем пвп.... А они качают лвл!!! Писать что мы оставили спот и вы нас выбили, ну то же знаешь инфа не верная. К концу дня, наш уровень вырос и спот мы переросли, пошли на точку где лвл мобов выше пробыли еще не много в ВОСе и вовсе перешли в новую локу, а так как ты не апнул за все это время своим паком нормально лвл остался там, это же очевидно, мы дрались за спот и приходили пока там была эксп Раз уж делаешь ролик, то и доноси верную информацию Да, вы были непобедимы. Качались стояли. А мы не качались и по твоей логике убивали вас 58ми лвлами когда вы уже 66-67 лвла взяли, раз уж решили что "выросли со спота" Мы же оба понимаем что такое спот 7сек респа и 45 и куда вы ушли и ЕСТЕСТВЕННО вы оттуда сразу же ушли. А поняли вы что выросли уже как раз после того как мы вам 2 или 3 раза без шансов пятаки начислили - пришло ОСОЗНАНИЕ , что пора уже и спот сменить, а то лвла высокие)))))))))) Подведем итоги - вы хай лвлами + черепахами были выброшены лоу лвлами без черепах? Прости что донёс информацию неверно, спасибо что исправил. И вообще моё видео это - Фотошоп. Вы не умираете там, а притворяетесь, что бы ввести нас в заблуждение и вам это удалось. Изменено 1 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 20 минут назад, lBERlCollapse сказал: Да, вы были непобедимы. Качались стояли. А мы не качались и по твоей логике убивали вас 58ми лвлами когда вы уже 66-67 лвла взяли, раз уж решили что "выросли со спота" Мы же оба понимаем что такое спот 7сек респа и 45 и куда вы ушли и ЕСТЕСТВЕННО вы оттуда сразу же ушли. А поняли вы что выросли уже как раз после того как мы вам 2 или 3 раза без шансов пятаки начислили - пришло ОСОЗНАНИЕ , что пора уже и спот сменить, а то лвла высокие)))))))))) Подведем итоги - вы хай лвлами + черепахами были выброшены лоу лвлами без черепах? Прости что донёс информацию неверно, спасибо что исправил. И вообще моё видео это - Фотошоп. Вы не умираете там, а притворяетесь, что бы ввести нас в заблуждение и вам это удалось. Снова ты прикидываешься, открой стрим я нарежу с него твои моменты где ты уходил на другой спот и качался/ дрался (безуспешно там), где вы так же купли черепах, к чему эти споры просто открой стрим первого дня Ну или го махаца неделю вас зову, а вы все ни как, наверное потом будет ролик где вы поймаете нас на перекуре и нарежете ролик как убиваете Это в твоем стиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, KinderPingue сказал: Снова ты прикидываешься, открой стрим я нарежу с него твои моменты где ты уходил на другой спот и качался/ дрался (безуспешно там), где вы так же купли черепах, к чему эти споры просто открой стрим первого дня Ну или го махаца неделю вас зову, а вы все ни как, наверное потом будет ролик где вы поймаете нас на перекуре и нарежете ролик как убиваете Это в твоем стиле! Чел мы отошли на соседний спот на 30 минут, когда люди попросили АФК режим (детей спать положить и т.д.). Мой стиль ролики где челы на перекуре? Хоть 1 такой покажи, где я что-то подобное выложил. Все драки где вы умерли в лагах и 1 раз когда прямо по среди драки начали крутить сое всей пачкой я в видео как видишь не вставлял. У вас человек стримил - бери и режь в чем проблема? У него на стриме 7час32минута - вы уходите не потому что "выкачались", а потому что лвл не качается, много пвп и ваш свс 63го уровня покидает спот с мобами 61го и респом 7 секунд)))) Я стримлю без задержки. Будь уверен, если ты подойдёшь и флагнешься - уговаривать нас не придётся. Кстати насчёт флагов и выйгранных пвп - первый раз мы вас со спота смели без проблем, а потом 2 раза вы побеждали потому, что приходилось в ПК вас бить, могу кстати у твоего стримерка вырезать как ты говоришь "да не флагайтесь, они ж не будут в ПК нас убивать", а потом умираешь кек. Изменено 1 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну наконец-то, замес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, rUntothehills сказал: Ну наконец-то, замес :) Кто-то же должен... Беру все в свои руки. Ща тут помахаюсь, потом пойду азазицию собирать, что бы бороться с тиранией гоугезеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 3 часа назад, lBERlCollapse сказал: Чел мы отошли на соседний спот на 30 минут, когда люди попросили АФК режим (детей спать положить и т.д.). Мой стиль ролики где челы на перекуре? Хоть 1 такой покажи, где я что-то подобное выложил. Все драки где вы умерли в лагах и 1 раз когда прямо по среди драки начали крутить сое всей пачкой я в видео как видишь не вставлял. У вас человек стримил - бери и режь в чем проблема? У него на стриме 7час32минута - вы уходите не потому что "выкачались", а потому что лвл не качается, много пвп и ваш свс 63го уровня покидает спот с мобами 61го и респом 7 секунд)))) Я стримлю без задержки. Будь уверен, если ты подойдёшь и флагнешься - уговаривать нас не придётся. Кстати насчёт флагов и выйгранных пвп - первый раз мы вас со спота смели без проблем, а потом 2 раза вы побеждали потому, что приходилось в ПК вас бить, могу кстати у твоего стримерка вырезать как ты говоришь "да не флагайтесь, они ж не будут в ПК нас убивать", а потом умираешь кек. Пересмотрел стрим хотел посчитать сколько раз вы упали, а сколько мы, и ТУТ.... Ранее я забыл про это, а вы наверное не видите смысла считать сколько раз вы улетали на ПР с пвп? Что же вы раз такие бойцы не стояли до последнего? Ну да ладно можешь наслаждаться нашими стримами и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, KinderPingue сказал: Пересмотрел стрим хотел посчитать сколько раз вы упали, а сколько мы, и ТУТ.... Ранее я забыл про это, а вы наверное не видите смысла считать сколько раз вы улетали на ПР с пвп? Что же вы раз такие бойцы не стояли до последнего? Ну да ладно можешь наслаждаться нашими стримами и дальше Чел мы улетали перед файтом т.к. небыло мп... И на стриме это было в воисе. Две драки мы умирали вообще когда у нас еешка улетала в гх и мы просто фидили, что бы регрупнутся через город. Мы же сами форсили драку каждый раз возвращаясь, так что говорить за пр - ну такое. Изменено 1 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, rUntothehills сказал: Ну наконец-то, замес :) Та тут так себе замес, больше мне не нравятся слова данного персонажа который в последствии дискуссии не может за них ответить Только что, lBERlCollapse сказал: Чел мы улетали перед файтом т.к. небыло мп... И на стриме это было в воисе. Две драки мы умирали вообще когда у нас еешка улетала в гх и мы просто фидили, что бы регрупнутся через город. Перед каким файтом? На вашем стриме даже писали что Галицын дает файт, а вы жмете ПР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 давайте забивайтесь на гвг уже, там через недельку или две, когда все доведут персонажей до ума :) я если шо счет буду давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, KinderPingue сказал: Та тут так себе замес, больше мне не нравятся слова данного персонажа который в последствии дискуссии не может за них ответить Перед каким файтом? На вашем стриме даже писали что Галицын дает файт, а вы жмете ПР ))) Вы писали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, rUntothehills сказал: давайте забивайтесь на гвг уже, там через недельку или две, когда все доведут персонажей до ума :) я если шо счет буду давать Я бы с радостью, будем ждать когда ребята созреют, пока еще зеленые))) 7 минут назад, lBERlCollapse сказал: Вы писали?) Конечно мы))) Твои ребята правильно говорят, что наш пак всегда на шаг впереди вас! Изменено 1 марта, 2023 пользователем KinderPingue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 39 минут назад, KinderPingue сказал: Я бы с радостью, будем ждать когда ребята созреют, пока еще зеленые))) Конечно мы))) Твои ребята правильно говорят, что наш пак всегда на шаг впереди вас! Чел, это я говорил если что)) И подавалось это в форме шутки, а ты от этого оргазм испытал. Но вообще, если тебе доставляет удовольствие думать что ты "на шаг впереди" челов, у которых начиная со второго дня сервера отваливаются два ДД и сапы в окнах тянут эту инвалидно-пивную коляску в гору, то пусть так :) Один хоть пишет, а второго уже давно видимо мухи съели и на чаре играет 10ка. Изменено 1 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 11 часов назад, lBERlCollapse сказал: Чел, это я говорил если что)) И подавалось это в форме шутки, а ты от этого оргазм испытал. Но вообще, если тебе доставляет удовольствие думать что ты "на шаг впереди" челов, у которых начиная со второго дня сервера отваливаются два ДД и сапы в окнах тянут эту инвалидно-пивную коляску в гору, то пусть так :) Один хоть пишет, а второго уже давно видимо мухи съели и на чаре играет 10ка. А зачем эта вся информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, DarioNaa сказал: А зачем эта вся информация? Это не для тебя, можешь не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, lBERlCollapse сказал: Это не для тебя, можешь не читать Если у тебя проблемы с мемберами,то это уже проблема в тебе,как в ПЛе. Зачем проигрыши этим оправдывать - хз. А вчера что было ? Окна? Мана? Дети спать ложились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, DarioNaa сказал: Если у тебя проблемы с мемберами,то это уже проблема в тебе,как в ПЛе. Зачем проигрыши этим оправдывать - хз. А вчера что было ? Окна? Мана? Дети спать ложились ? Проблемы у тебя какие-то) Ещё раз повторю это сказано не тебе и контекст там другой. А что вчера было? Клоуны стримснайпили сидели, очень хочете моего внимания - не проблема. Заметь, как я и сказал, если под нами флагаться, то мы будем флагаться в ответ, а не говорить "они не будут пкашить" хк тфу 1 час назад, DarioNaa сказал: Если у тебя проблемы с мемберами,то это уже проблема в тебе,как в ПЛе. Зачем проигрыши этим оправдывать - хз. А вчера что было ? Окна? Мана? Дети спать ложились ? Приходите ещё ;) Изменено 2 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 37 минут назад, lBERlCollapse сказал: Проблемы у тебя какие-то) Ещё раз повторю это сказано не тебе и контекст там другой. А что вчера было? Клоуны стримснайпили сидели, очень хочете моего внимания - не проблема. Заметь, как я и сказал, если под нами флагаться, то мы будем флагаться в ответ, а не говорить "они не будут пкашить" хк тфу Приходите ещё ;) Я просто видела часть стрима, где вы говорили,что почти всех их убили. Но это же неправда Изменено 2 марта, 2023 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения