пьяныйробот Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 добрый день я хочу задонатить с Азербайджана неполучается помогите пожалуйста пишет произошла ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 18 минут назад, пьяныйробот сказал: интеркасса Интеркасса поддерживает карты украинских банков. Из других стран там сложности сейчас 18 минут назад, пьяныйробот сказал: Внутренняя ошибка системы, попробуйте позже а это енот Обратитесь в поддержку ENOT-a https://enot.io/en/info/contacts Также из Азербайджана должны работать платежи на PrimePayments через Юмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Какая ошибка произошла? Пробовали донатить через разные агрегаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 пьяныйробот Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 да везде ошибка в одном месте пишет карта не поддерживается 2мя картами пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, пьяныйробот сказал: да везде ошибка в одном месте пишет карта не поддерживается 2мя картами пробовал Одинаковая ошибка при попытке задонатить через разных агрегаторов? Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 пьяныйробот Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 то пишет неподдерживается где енот тоже какаята ошибка а в другом на английском инвалид пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 минуту назад, пьяныйробот сказал: то пишет неподдерживается где енот тоже какаята ошибка а в другом на английском инвалид пишет Попробуйте через криптовалюту. https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 пьяныйробот Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 не это не для меня я же в сентябре донатил все норм было ввожу карту все нормально пишет азербайджан нажимаю оплата произошла ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Только что, пьяныйробот сказал: не это не для меня я же в сентябре донатил все норм было ввожу карту все нормально пишет азербайджан нажимаю оплата произошла ошибка Повторяю вопрос, какая ошибка? Так пишут все агрегаторы или только один через который вы пытаетесь задонатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 пьяныйробот Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Произошла ошибка: Карта не поддерживается это прайм так пишет Operation unsuccessful это интеркасса Произошла ошибка Внутренняя ошибка системы, попробуйте позже а это енот что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 пьяныйробот Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 юмани нажимаю продолжит грузится долго а потом страница ненайдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AJLa9 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 15 часов назад, пьяныйробот сказал: юмани нажимаю продолжит грузится долго а потом страница ненайдена донать через крипту, это проще всего. 1 раз научился и больше не страдаешь головной болью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dzh Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Такая же проблема живу в азербайджане невозможно донит через наши карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
пьяныйробот
добрый день я хочу задонатить с Азербайджана неполучается помогите пожалуйста пишет произошла ошибка
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения