BisQuit Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Захожу на игровой акаунт почти каждый день. Логин, пароль помню но при попытке поменять пароль на новый система мне выдаёт вот такой ответ. Скрин прилагаю. Скрин приложить не удалось, система форума его не принимает. Изображение меньше 1мб в формате png. Ещё 2 попытки и заблокируется возможность менять пароль на совсем! Изменено 17 февраля, 2023 пользователем BisQuit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Так что система выдаёт скрин можно залить на сторонний хостинг и приложить ссылку. Вы пробовали менять пароль через сайт и в игре? Пробовали сначала восстановить пароль через сайт а затем поменять его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisQuit Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 18.02.2023 в 08:49, Zombi сказал: Так что система выдаёт скрин можно залить на сторонний хостинг и приложить ссылку. Вы пробовали менять пароль через сайт и в игре? Пробовали сначала восстановить пароль через сайт а затем поменять его? Пробовал через сайт и в игре. Система не меняет пароль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Пробовали сначала восстановить пароль через сайт а затем поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisQuit Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 27 минут назад, Zombi сказал: Пробовали сначала восстановить пароль через сайт а затем поменять? При восстановлении пароля система генерирует рандомный пароль? Если так то что будет если я выданный пароль не смогу сменить на свой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, BisQuit сказал: При восстановлении пароля система генерирует рандомный пароль? Если так то что будет если я выданный пароль не смогу сменить на свой? При восстановлении пароля новый вам высылается на имейл. Судя по скриншотам выше вы указываете неверный пароль или старый или новый вводите разные, попробуйте проверить язык ввода, капс, напишите его где-то в блакноте и при смете пароля копируйте его из блакнота и вставляйте в окно смены пароля. Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisQuit Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 27 минут назад, Zombi сказал: При восстановлении пароля новый вам высылается на имейл. Судя по скриншотам выше вы указываете неверный пароль или старый или новый вводите разные, попробуйте проверить язык ввода, капс, напишите его где-то в блакноте и при смете пароля копируйте его из блакнота и вставляйте в окно смены пароля. Я очень внимательно прописывал старый и новый пароли учитывая что попыток ограниченное кол-во. Как вы думаете, если я зашел в игру я мог не правильно написать старый пароль? Мог но 5 раз подряд вряд-ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.