АмонСул Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 36 минут назад, Ksardas57 сказал: Я на что то ныл? Зачем ты мне ноешь? Я привел пример приспособленцев, которые ныли с января по сентябрь пока не пофиксили, а уж после ворвались к заборам. Но почему то они не ныли на флешки магов, которые так же сбивают каст в имунку. А знаешь почему? Потому что они играют на магах и им не выгодно убирать возможность сбития каста магами. А так же спел турнинг или как его там, та же опера. Я об этом еще в той теме писал, но все благополучно отмолчались и сделали вид, что ничего не было. Получается одни делают так что бы им было выгодно играть, а другим даже заикаться о подобном нельзя. Мне плевать на кравтов/пв/ав, мой пост был о том, как они на самом деле "приспосабливаются". я как раз таки и привел пример, про *не ноющих* Еешек и нытье по поводу ПВ :) Изменено 25 февраля, 2023 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 тактика нам не нужна (с) биба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Ждём с нетерпением корректировку урона жаб крафта , всем приятной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 10 минут назад, dima5558 сказал: Ждём с нетерпением корректировку урона жаб крафта , всем приятной игры Не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 26 минут назад, dima5558 сказал: Ждём с нетерпением корректировку урона жаб крафта , всем приятной игры Добавили в родмап на 4Q2144. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 оставьте жаб впокое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.