Auberdine Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Только что, Творожок сказал: Смысл арты в нанесении осколочных ранений. Должно многих ранить, но не ваншоты...не ваншоты) Эм, ну да. Ранить так, чтобы конечность оторвало или осколками изрешетило. Короче, "ранить" с летальным исходом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: где я убиваю 6 пушек "которые и так не вызывали" 1 кнопкой До, 1 кнопкой 6 пушек. фиксить не надо. Генитальный оратор продолжает феерию словоблудия) 3 минуты назад, Auberdine сказал: Эм, ну да. Ранить так, чтобы конечность оторвало или осколками изрешетило. Короче, "ранить" с летальным исходом. Если жаба будет бить условно с капом 5к в кучку из 10 тел, это уже суммарно 50к дпс. Для осадного орудия, которых вызывают по 7 штук, этого с головой дочтаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 52 minutes ago, Trollberry said: сколько выстрелов можно пережить? :) тебя ведь будут накрывать перекрёстным огнём с пристреленных точек по откату длинного и короткого выстрела жабы. и не с одной жабы, а с нескольких. Пережить можно одно попадание. ИМХО, даже 1 раз поймать лицом снаряд - просто некачественное исполнение раша. Думаю все прекрасно понимают, что если жабу порезать в 2 раза, то их количество просто увеличится в 2 раза - благо заранее известно, куда их пристреливать. У О, вроде, хватает людей (оверов), чтоб пробежать и встать на лицо крафтеру, давая фои каждые 5-10 секунд (как контрмера канселу, или почему на данный момент добежать не могут?) Вобщем не знаю: мой вброс был про то, что жаба не ваншотает, а значит есть "пространство для манёвра", хоть и, согласен, очень небольшое. ЗЫ: "не топлю" за Е, крафтеров или жаб; просто надоело, что нормальную игру превращают в невесть что для домохозяек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, 5andman сказал: просто надоело, что нормальную игру превращают в невесть что для домохозяек. Думаю, стоит напомнить, что до нытья марио в предложке, крафтеры в принципе жаб не вызывали. Если ты хочешь статус кво, то он такой - их не было. Заменю в принципе на не особо, мало ли вдруг в 2012 где-то бегала рандомная жаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 минут назад, Творожок сказал: До, 1 кнопкой 6 пушек. фиксить не надо. Генитальный оратор продолжает феерию словоблудия) Словоблуд тут только ты, хотя скорее обосравшийся умственный инвалид. Я на практике показал как 1 кнопкой в 1 лицо избавился от шести пушек, на которые вы тут уже 6 страниц скулите. p.s. Зря я прочел не смотря на блок твои посты, больше надеюсь не допущу этой ошибки, ибо меня банально раздражает отвечать на столько тупым инвалидам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: Читаешь вас клоунов, и не можешь определиться тупые вы или просто лицемеры и прикидываетесь. Один кидает скрины отрескиленого мусора с 5-ым лвлом штрафа. Другой скулит что нечем бороться когда есть Wild Hog Cannon убивающий эти пушки с 1 кнопки. Не говоря уже про луков которые гномов аннигилируют с пары критов. Третий ноет что гном ОДИН убивает кланы, когда на этого гнома работает не то что целый пак саппорта, а еще и целый клан который загоняет стадо баранов туда, где можно выстрелить с пушки. А знаете, давайте рили им порежем урон, я как насиловал вас так и буду насиловать, просто заморочусь с бафом, а вот вы про осадные пушки забудете вовсе ибо вы криворукие скулящие лицимеры, которые не могут в кнопочки и только ноют. насиловать ты можешь только свою руку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 46 минут назад, TR1CEPS сказал: насиловать ты можешь только свою руку Нытик проси мирную зону для своего табора криворуких рачков, что бы вы там все сидеть могли пережидать бомбы от жаб на фортах смогли, а тут что слабаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 17.02.2023 в 13:52, Saccharine сказал: https://forum.asterios.tm/topic/579758-politika-servera-x5-asterios-part-71/?do=findComment&comment=9467028 ) Не пищи, мышь Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Shillka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 часа назад, 5andman сказал: Пережить можно одно попадание. ИМХО, даже 1 раз поймать лицом снаряд - просто некачественное исполнение раша. Думаю все прекрасно понимают, что если жабу порезать в 2 раза, то их количество просто увеличится в 2 раза - благо заранее известно, куда их пристреливать. У О, вроде, хватает людей (оверов), чтоб пробежать и встать на лицо крафтеру, давая фои каждые 5-10 секунд (как контрмера канселу, или почему на данный момент добежать не могут?) Вобщем не знаю: мой вброс был про то, что жаба не ваншотает, а значит есть "пространство для манёвра", хоть и, согласен, очень небольшое. ЗЫ: "не топлю" за Е, крафтеров или жаб; просто надоело, что нормальную игру превращают в невесть что для домохозяек. Кек. Встать на лицо крафтеру. А он типа один? Тебя не бьёт вражеское али? Не накрывает нойзами? Другие крафтеры не накрывают своими жабами , пока ты стоишь на лице первого крафта :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 9 минут назад, Trollberry сказал: Кек. Встать на лицо крафтеру. А он типа один? Тебя не бьёт вражеское али? Не накрывает нойзами? Другие крафтеры не накрывают своими жабами , пока ты стоишь на лице первого крафта :) Вам что запретили выкачать крафтеров и делать также? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 18 minutes ago, Trollberry said: Кек. Встать на лицо крафтеру. А он типа один? Тебя не бьёт вражеское али? Не накрывает нойзами? Другие крафтеры не накрывают своими жабами , пока ты стоишь на лице первого крафта :) Ну таки да - игра такая. Одни стараются удачно встать и грамотно разрядиться, другие занятаы тем же самым. Кто молодец, тот и молодец. Или проблема в чем? В том, что у оппонентов пальцы на руках есть? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем 5andman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 часа назад, Творожок сказал: Смысл арты в нанесении осколочных ранений. Должно многих ранить, но не ваншоты...не ваншоты) друг посмотри в интернете че творит артилерия... снаряды бывют разные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 26 минут назад, 5andman сказал: Ну таки да - игра такая. Одни стараются удачно встать и грамотно разрядиться, другие занятаы тем же самым. Кто молодец, тот и молодец. Или проблема в чем? В том, что у оппонентов пальцы на руках есть? сможешь показать под фрапс как это делать на этой осаде, на Руне? если фрапс получится , то будет учебным пособием ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5andman Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 43 minutes ago, Trollberry said: сможешь показать под фрапс как это делать на этой осаде, на Руне? если фрапс получится , то будет учебным пособием ;) Нет, извини, челенж нот аксептед: у моего хомячка на осадные выходные запланированы роды, на все осадные выходные, до конца года, он у меня молодец (да, это "он"). А если серьёзно, то что я должен показать? Как команду на фои давать? Как бежать? Как играть за 300 человек (или сколько нынче О)? Боже упаси - я даже в лучшие времена на своей профе в нужные кнопки через раз только попадал. Пожалуй, сольюсь с темы (можно засчитывать) от греха подальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Отличная идея. Надо будет предложение с темой создать. Давно надо было порезать жаб, как в свое время ПВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) ребят, игровыми способами боритесь. не через нытье. варианты есть. жаба попала, а вы все еще стоите на ногах..? тогда какой в ней ваще смысл. это как хавком на фул ренже под апом и иконой не шотить противника, ссылаясь на то, что больно прилетает. занимайте выгодную позицию реще, или банально старайтесь не подставляться. думайте как выгодно было бы противнику и как ему НЕ выгодно. любой ренжевик всегда будет успешен, пока его не фокусят у марио фул хп мп и цп. всем было похоже плевать откуда в них летит Изменено 21 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: марио фул хп мп и цп. всем было похоже плевать откуда в них летит С его слов, в пати 2 тоша. Знааааааачит, угадаешь? Угадаешь, сколько 2 шк могут дать пати удов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 7 минут назад, Творожок сказал: Знааааааачит, угадаешь? Угадаешь, сколько 2 шк могут дать пати удов? Давайте запретим пати уд? %) PS: явно меньше, чем альянс оппозиции может прописать ноизов и канселлов по макросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 11 минут назад, Творожок сказал: С его слов, в пати 2 тоша. Знааааааачит, угадаешь? Угадаешь, сколько 2 шк могут дать пати удов? да хоть 10. урон вообще не наносился 1 шк - 1 пати уд, тому шк-шнику кто его даст будет хуже. ну и оно короткое, может сек. 30 и не точится. 1 минута хорошей ситуативной защиты. и 2 шк отправляются с их ограниченным удом с огромным откатом в мусорку. что на счет остального времени? если что, пати уд это не бессмертие. особенно когда крафт в ы80 картоне и плевать, что он на +10. это картонка для урона чисто это как знаешь, я себе взял +10 мв веспер, как у марио. свершилось)) (щяс уже нема, то переходной сет был просто) и думал что я теперь бессмертный буду, а оказалось, он был ничем не лучше моего бывшего ворпала +10. цена правда разная была значительно, ну и там статы.. кароче. в +6 мв я тоже бегал. это гладу на 2 плюхи. с свсами в +10 мв морай сетах я тоже пвпшился под бафом. побеждал с абилок. гномячих. кароче не важно в чем он. важно то, что его не атакуют вообще. вот этого я не могу понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 1 час назад, 5andman сказал: Нет, извини, челенж нот аксептед: у моего хомячка на осадные выходные запланированы роды, на все осадные выходные, до конца года, он у меня молодец (да, это "он"). А если серьёзно, то что я должен показать? Как команду на фои давать? Как бежать? Как играть за 300 человек (или сколько нынче О)? Боже упаси - я даже в лучшие времена на своей профе в нужные кнопки через раз только попадал. Пожалуй, сольюсь с темы (можно засчитывать) от греха подальше. жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да хоть 10. урон вообще не наносился 1 шк - 1 пати уд, тому шк-шнику кто его даст будет хуже. ну и оно короткое, может сек. 30 и не точится. 1 минута хорошей ситуативной защиты. и 2 шк отправляются с их ограниченным удом с огромным откатом в мусорку. что на счет остального времени? если что, пати уд это не бессмертие. особенно когда крафт в ы80 картоне и плевать, что он на +10. это картонка для урона чисто Нобл уд, шк уд, талик уд. Я вообще молчу, что гном может стать за угол, а мортира бьет. Даже не хочу поднимать тему, как далеко гном может отходить от жабы и что для атаки зоны не нужна ее прямая видимость гномом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 2 минуты назад, Творожок сказал: Нобл уд, шк уд, талик уд. Я вообще молчу, что гном может стать за угол, а мортира бьет. Даже не хочу поднимать тему, как далеко гном может отходить от жабы и что для атаки зоны не нужна ее прямая видимость гномом. там уже пытались поднять тему кстати. это всё при условии что позиционка проиграна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 можно фиксануть жаб,и убратиь альянсы,что бы друг друга били,тогда по кайфу будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 на свс апнуть и добавить бек им что как спойли в свое время лаки страйком с одной плюхи тел ложили:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 7 часов назад, TR1CEPS сказал: насиловать ты можешь только свою руку Последняя осада показала кто и что насилует))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 8 часов назад, Фефон сказал: Последняя осада показала кто и что насилует))) Бсое с валика имхо сильно смешнее осад было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 35 минут назад, Fallen сказал: Бсое с валика имхо сильно смешнее осад было. Согласен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 У жаб надо уменьшить урон. На руне не вступая в бой Е уже убили 2-3 клана, за пару выстрелов с жаб.Игровые персонажи становятся бесполезными на осадах, игра становиться скучной и неинтересной. А мочилово толпа на толпу вот смысл осад, а не стоять и просто стрелять с жаб, и смотреть как с одного выстрела все упали.Так что я за то что бы порезать урон до 3-5 к с жабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, dima5558 сказал: У жаб надо уменьшить урон. На руне не вступая в бой Е уже убили 2-3 клана, за пару выстрелов с жаб.Игровые персонажи становятся бесполезными на осадах, игра становиться скучной и неинтересной. А мочилово толпа на толпу вот смысл осад, а не стоять и просто стрелять с жаб, и смотреть как с одного выстрела все упали.Так что я за то что бы порезать урон до 3-5 к с жабы. Так вступайте в бой кто не даёт? Или мозгов не хватает добежать до креста? Если не хватает - удали игру и скачай себе змейку. Нытик! Пс: что-то на тех же осадах или тарасе не видел нытья - меня луки обижают... А, это другое! Ппс: если не получается на Руне, мб стоит перейти на другой замок - Аден, напрример? Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Фефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Что то Е на антарас даже не приходят, а знаете почему ? Потому что там жаб нет, так бы с 2-3 жабами затащили бы всех. А то нашли имбу с масс уроном 20-40к массовым и и валят всех , хоть 200 хоть 1000 человек придет, а они ржут над всеми . И смысл таких осад тогда , смотреть как они растреливают всех. Жабы ваншотят с первого выстрела , нет столько хп что бы выжить у персонажей. Это неправильные жабы надо резать урон или откат как у дотов Изменено 22 февраля, 2023 пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.