Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемые админы

dima5558

Рекомендуемые сообщения

23.02.2023 в 06:47, Ksardas57 сказал:

Получается, тема была интересна пока её не создали?

Т.к. в теме присутствуют экстрасенсы.

Скрыть содержимое

Из чего можно сделать вывод, подзаборные ущербы тут были с создания темы, а вот остальных ущербов сюда затянуло (написал именно так, что бы ни один ущерб не обиделся, что я кого то оскорбил, а кого то нет).

А может она была интересной до момента пока в ней не начали писать про форты?

Скрыть содержимое

Но про форты писали с первых страниц темы.

Тогда вопрос, в какой момент тема была интересной?

Тема лично для меня интересная тем, когда марио начал отвечать 🙂

На осады и тв не хожу, (из за реала не получаеться)

Может вопрос покажется глупый, а для кого он логичный.

Почему О не может собраться сразу на руне, что бы Е не смогли её сразу перекастовать.

Жабы или кто там еще появляются после перекаста как я понял ?

И,  по поводу крафтов тоже слегка не понял, О может тоже вызвать 30+ жаб или нет ? (Человек же нападает 300+?)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

24 минуты назад, CrazyNipple сказал:

Тема лично для меня интересная тем, когда марио начал отвечать 🙂

На осады и тв не хожу, (из за реала не получаеться)

Может вопрос покажется глупый, а для кого он логичный.

Почему О не может собраться сразу на руне, что бы Е не смогли её сразу перекастовать.

И,  по поводу крафтов тоже слегка не понял, О может тоже вызвать 30+ жаб или нет ? (Человек же нападает 300+?)

ныть проще=)

41 минуту назад, CrazyNipple сказал:

Есть 3 вида големов:

Скрытый текст

Swoop Cannon - артилерия (в простонародье "жабы" или "свиньи") которая может убивать игроков.
Siege Golem - большой шагающий голем с парой лямов хп, все что делает это ломает ворота и стены замка.

и Wild Hog Cannon - огромный вепрь который шотает Swoop Cannon и может наносить слабый урон воротам и стенам.

На атаке можно вызывать все 3 голема.

На защите же можно вызвать ТОЛЬКО Wild Hog Cannon что бы защищаться от Swoop Cannon атакующих.

Лимита на количество осадной техники в осадной зоне нету, по этому да, они могут хоть 300 големов вызвать. Но могут это одно, а делать это другое, в разы проще пойти на форум и поплакаться.

p.s. особенно смешно выглядят эти слезы когда есть контр мера в виде Wild Hog Cannon.

Жабы ваншотят массово с одного выстрела любых персонажей ,урон 20-45к .обесценивается участие любых персонажей на осадах. Считаю это не справедливым! Порежьте урон у жаб до 3-5к или сделайте откат между выстрелами как у дотов!!!

1 час назад, Mаpuo сказал:

p.s. особенно смешно выглядят эти слезы когда есть контр мера в виде Wild Hog Cannon.

она не работает потому что ножи стоят на мосте перед осадкой и с хайда сбивают каст

2 минуты назад, MyGreatTwinkle сказал:

она не работает потому что ножи стоят на мосте перед осадкой и с хайда сбивают каст

А разве где то есть ограничение на вызов только в начале осадной зоны ? Вызывать можно в любом месте осадной зоны кроме как внутри самого замка. У меня как то получается всегда вызывать любого из нужных мне големов, может все таки проблема не в механике осадных големов а в том как вы играете ?

Ну на антарасе же все хорошо , нет никакой проблемы Е ложатся в Братскую могилу регулярно. А на осадах нашли имбу пара жаб убивают с одного выстрела 5 кланов. Так что режте жаб

Изменено пользователем dima5558

1 минуту назад, dima5558 сказал:

Ну на антарасе же все хорошо , нет никакой проблемы Е ложатся в Братскую могилу регулярно. А на осадах нашли имбу пару жаб убивают с одного выстрела 5 кланов. Так что режте жаб

Т.е. тебе главное не играть, а так играть, чтобы было выгодно только тебе. И дело по ходу совсем не в жабе, а в том, чтобы просто поныть

Осада замка становиться бессмысленной нет возможности выжить, не помогает ни баф ни фое не уд. Очень сильный урон с жаб. И стреляют они нон-стоп . Я хочу нормальной игры толпа на толпу. Вчем прикол умереть таким количеством от одного персонажа. Зачем тогда вообще эти осады с обычными персонажами, если ими ничего сделать нельзя. 

18 минут назад, dima5558 сказал:

Ну на антарасе же все хорошо , нет никакой проблемы Е ложатся в Братскую могилу регулярно. А на осадах нашли имбу пара жаб убивают с одного выстрела 5 кланов. Так что режте жаб

Приходи сегодня на валика, маленький заборчик, полежишь в братской без жаб, регистрации и смс.

19 минут назад, dima5558 сказал:

Тут проблема не в жабе, а скорее всего в овербафе, там скорее всего ДВ мораль, партийный дивайнварриор, джуд, икона, баф с фреи и прочее и это в бою во время осады не получится повторно зарядить. То есть дамажить жаба может только 30 секунд, это всего одно использование. Если ваш клан с 1-й попытки фейлится, разбегается и бросает осаду, то вам урезание жаб не поможет. Если у противника есть столько окон, эпика и прочего, то он просто задействует другой способ быстро прогнать вас с осады, этих методов десятки.

Изменено пользователем TpoJlb

5 минут назад, Fallen сказал:

Приходи сегодня на валика, маленький заборчик, полежишь в братской без жаб, регистрации и смс.

А как же бсое?))) 

Ой как горит все прекрасно понимают что дело в жабе и ее массовом уроне, которая одна может убить всех. 

Ну вот смотрите мы бежим к замку под фое на фулл бафе, в нас стреляют жабы , дали еще 2 фое , они закончились жабы стрельнули и все игра закончилась все умерли . И в чем прикол осады ? Жабами стрелять? А персонажи вообще не учавствуют в сражении там не выжить. Если урон будет поменьше можно воевать в удовольствие .я за удовольствие от игры а не за бессмысленность .

Кто-то может просвятить? Допустим, с теме же осадными орудиями всегда была такая ситуация? Например, где-нибудь на оффе. Короче, всегда такой урон осадными пушками мог выдаваться или это только на Астериосе такая ситуация?

3 минуты назад, Auberdine сказал:

Кто-то может просвятить? Допустим, с теме же осадными орудиями всегда была такая ситуация? Например, где-нибудь на оффе. Короче, всегда такой урон осадными пушками мог выдаваться или это только на Астериосе такая ситуация?

Только на Астериосе, Админ воскресил профу крафтера в 2014 для осад усилив артилерию(которая по сути была декорацией для синиматиков С4) и стены замков.

Скрытый текст

image.thumb.png.da48cc4f6e14a382c651dfe1a881094f.png

Потом отбалансировал в этой теме >Тык<, введя Wild Hog Cannon для противодействия артилерии.

Ну и потом еще несколько раз балансировал (запреты на выход из осадки, запреты на приблежение к артефакту, запреты на вызов для защитников и т.д.), но по факту с 2014 года осады на астериосе изменились, они перестали быть тупым зерг рашем и начала побеждать стратегия а не "фое и вперед".

2 часа назад, dima5558 сказал:

Жабы ваншотят массово с одного выстрела любых персонажей ,урон 20-45к .обесценивается участие любых персонажей на осадах. Считаю это не справедливым! Порежьте урон у жаб до 3-5к или сделайте откат между выстрелами как у дотов!!!

ты походу аутист, видео же есть в открытом доступе как по Ешкам пуляют жабы и че то не ваншотятся весь клан, а если вы бегаете в 3х сэтах то по вам и лук ваншотнет под иконой и апом

1 час назад, dima5558 сказал:

Вчем прикол умереть таким количеством от одного персонажа.

Ключевое

1 час назад, dima5558 сказал:

Ну вот смотрите мы бежим к замку под фое на фулл бафе, в нас стреляют жабы , дали еще 2 фое , они закончились жабы стрельнули и все игра закончилась все умерли . И в чем прикол осады ? Жабами стрелять? А персонажи вообще не учавствуют в сражении там не выжить. Если урон будет поменьше можно воевать в удовольствие .я за удовольствие от игры а не за бессмысленность .

Так жабка только с атакующей стороны может стрелять. Если вы штурмуете замок, то как она вас может коцать? Особенно если не перекастовывали до этого замок, то атакующий альянс не дает бить друг друга тем кто атакует. А если перекаст был, просто не давать крафтеру зайти в осадную зону, выделить на этот случай какой нибудь пак луков, который только на крафтеров охотится. 

56 минут назад, Mаpuo сказал:

начала побеждать стратегия

Стратегия: меньше тел, больше жаб

3 минуты назад, Творожок сказал:

Стратегия: меньше тел, больше жаб

даже до такой стратегии опозиция за хрен знает сколько лет не догадалась... 

2 часа назад, Фефон сказал:

Т.е. тебе главное не играть, а так играть, чтобы было выгодно только тебе. И дело по ходу совсем не в жабе, а в том, чтобы просто поныть

Ты чё споришь?! Не видишь что-ли? Инфантильное дитё грозно топает ножкой и требует порезать жаб! Подорвался, и марш исполнять, а не спорь тут! А то, оно ещё и зареветь может.

44 минуты назад, МногоБоли сказал:

даже до такой стратегии опозиция за хрен знает сколько лет не догадалась... 

А почему так должно быть? Оппозиция набирает человеков.

Или твое идеальное мпвп это 100 на 100 + 20 жаб?

А идеальное мпвп на бае это 100 на 100 + 50 окнододов))))

6 минут назад, Творожок сказал:

А почему так должно быть? Оппозиция набирает человеков.

Или твое идеальное мпвп это 100 на 100 + 20 жаб?

А идеальное мпвп на бае это 100 на 100 + 50 окнододов))))

причем тут идеальное, Ешки приспосабливаются под реалии, вы же из тех людей кто вечно как гиены из под тишка на форуме воюете. 

6 минут назад, МногоБоли сказал:

причем тут идеальное, Ешки приспосабливаются под реалии, вы же из тех людей кто вечно как гиены из под тишка на форуме воюете. 

Я бы сказал, о из тех, кто все делает как надо, а ешки вечно срезают углы. 

Кстати, это же марио больше всех тем про крафтеров написал. Так кто там на форуме воюет?

1 час назад, МногоБоли сказал:

Ешки приспосабливаются под реалии

По этому приспособленцы пол года ныли на пв на фортах, вместо того, что бы кастовать в 2-3 флага. А по результату на сайте, все осталось на своих местах.

Когда пришел на Руну в выходной день:

https://disk.yandex.com/i/70sAvsCGpcIrSQ

22 часа назад, Ksardas57 сказал:

По этому приспособленцы пол года ныли на пв на фортах, вместо того, что бы кастовать в 2-3 флага. А по результату на сайте, все осталось на своих местах.

Т.е. тебе главное не играть, а так играть, чтобы было выгодно только тебе. И дело по ходу совсем не в жабе/ПВ, а в том, чтобы просто поныть (ц) 

:DD

1 час назад, АмонСул сказал:

Т.е. тебе главное не играть, а так играть, чтобы было выгодно только тебе. И дело по ходу совсем не в жабе/ПВ, а в том, чтобы просто поныть (ц) 

:DD

Я на что то ныл? Зачем ты мне ноешь? Я привел пример приспособленцев, которые ныли с января по сентябрь пока не пофиксили,  а уж после ворвались к заборам. Но почему то они не ныли на флешки магов, которые так же сбивают каст в имунку. А знаешь почему? Потому что они играют на магах и им не выгодно убирать возможность сбития каста магами. А так же спел турнинг или как его там, та же опера.  Я об этом еще в той теме писал, но все благополучно отмолчались и сделали вид, что ничего не было.

Получается одни делают так что бы им было выгодно играть, а другим даже заикаться о подобном нельзя.

Мне плевать на кравтов/пв/ав, мой пост был о том, как они на самом деле "приспосабливаются". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...