Перейти к содержанию
Asterios

Уважаемые админы

dima5558

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вангую комменты типа "это не раздел предложений". 

Хотя, с вышеизложенным согласен.

dima5558 Уважаемый ! Ты сначала попробуй выкачать перса до появления у него жабы)Посмотри что надо персу для ее использования) Потом делай ПЛАК ПЛАК) Должен же гномик испытывать радость по окончанию прокачки и чувство пригодности клану когда "враг" штабелями ложится "на травку")))))

49 минут назад, Творожок сказал:

Вангую комменты типа "это не раздел предложений". 

именно так

Так давно порезали радиус. Вы стоите в 300 тел в одной точке ?)

Пет у крафта на осадах бьет массовый урон по фулл бафу 20к. Нет возможности защититься . Несправедливый урон, убивает интерес игры, один выстрел и 200 человек упали. Порежьте урон

6 минут назад, dima5558 сказал:

Пет у крафта на осадах бьет массовый урон по фулл бафу 20к. Нет возможности защититься . Несправедливый урон, убивает интерес игры, один выстрел и 200 человек упали. Порежьте урон

Качай глада крафтера, кек.

А, ясно, ТС заборчик, видимо Марива на осадах пару раз попал в район жеппы :D

Изменено пользователем Fallen

Вот жешь вечно что то не нравится.уйди с радиуса,будет счастье.и так  гномы никому не нужны были,сейчас хоть норм.и опять нытье пошло.что за жалкие людишки.всем не угодишь.есть другие проэкты,где возможно работает не так и вас будет все устраивать.если не устраивает,че сидеть тут.

порезать немного откат скила и думаю все довольны были.

Даже вон не плакал когда проиграл первую осаду руны из-за жабы.

по теме все нормально с жабой

Давайте тогда порежем дестров, они ведь тоже ненормально (сильно) дамажат при фул забафе. 
+ самонов
+ луков (и ренжу их тоже)
+ еще кого там можно

Всем давайте уменьшим урон!! И чтобы никакого доп забафа не было! А то я так же в +10 тяже с тату +кон улетаю с двух плюх.
Обязательно с фортов надо убрать мирную зону, возможность ресабаться во время войны!!

P.S. А кто мешает Вам тоже пользоваться жабами, а не ныть? Ах, да, вы же криворукие. И всегда проще поныть.

Урон массовый !!!! 20-30к по фулл бафу , и какой смысл вести туда персонажей, если с одного выстрела жабы падают все. Я хочу персонажами играть на осадах, а не смотреть как жабы за 1-2 выстрела всех убили и геймовер.

7 минут назад, dima5558 сказал:

какой смысл вести туда персонажей

Побуду капитаном, но не веди туда, раз знаешь, что жаба туда бахает))0)

13 минут назад, dima5558 сказал:

какой смысл вести туда персонажей, если с одного выстрела жабы падают все

действительно. ты же сам и ответил на свой вопрос)) 

15 минут назад, dima5558 сказал:

Урон массовый !!!! 20-30к по фулл бафу , и какой смысл вести туда персонажей, если с одного выстрела жабы падают все. Я хочу персонажами играть на осадах, а не смотреть как жабы за 1-2 выстрела всех убили и геймовер.

1. Значит проверь экипировку свою, мб у тебя даже и не +6. По мне и по моей пачке так не прилетало, как ты говоришь сейчас. 
2. Ищите выходы из данной ситуации игровыми путями. 300 человек? 33 фое/66 сабель/300 джудов/300 пати уд/ 300 еще чего-нибудь и поеееехххаааалиии убивать гномулю, которая Вас достала. Хотя о чём это я, еще же нужно макрос на неё прописать...это очень сложно.

:D

Изменено пользователем Saccharine

в+10 сэте получат плюху на 18 к это норм? у жабы очень большой рендж если че

23 минуты назад, JaxTeller сказал:

в+10 сэте получат плюху на 18 к это норм? у жабы очень большой рендж если че

https://forum.asterios.tm/topic/579758-politika-servera-x5-asterios-part-71/?do=findComment&comment=9467028

)

1 час назад, Saccharine сказал:

Давайте тогда порежем дестров, они ведь тоже ненормально (сильно) дамажат при фул забафе. 
+ самонов
+ луков (и ренжу их тоже)
+ еще кого там можно

Всем давайте уменьшим урон!! И чтобы никакого доп забафа не было! А то я так же в +10 тяже с тату +кон улетаю с двух плюх.
Обязательно с фортов надо убрать мирную зону, возможность ресабаться во время войны!!

P.S. А кто мешает Вам тоже пользоваться жабами, а не ныть? Ах, да, вы же криворукие. И всегда проще поныть.

Да это не нормальная фигня такой урон, +12 сет, +10 эпик бижа фулл баф , икона и стреляет в тебя жаба и 20к урон и ты лежишь и весь твой альянс лежит. А как тогда играть , какое фое , оно закончилось через 20 метров и в тебя еще 20к от жабы . Ну пипец удовольствие. Да там даже бегать не получается. А почему она вообще так должна бить? Почему она должна валить всех с одного выстрела?

Изменено пользователем dima5558

Было много несбалансированых массовых скилов у персов, таких как массовый паралич у сб, массовый нестихийный дизарм у Берса, вампик мист у Некра. Все их подкорректировали . Сильный массовый удар от самонов крафта тоже надо сбалансировать.

ужос, какой. класс строго заточеный на осады что-то может на этих осадах. надо сделать чтоб раз в 2 недели по 2к стрелял. вот это будет геймплей!

2 часа назад, Andert сказал:

Так давно порезали радиус. Вы стоите в 300 тел в одной точке ?)

Точно, не виден радиус действия. Взрыв видно, а достает или нет - только интуиция. Два гнома, и все боятся ступить на мост.

2 часа назад, Fallen сказал:

Качай глада крафтера, кек.

Давно жабы стали вызываться в атаке?

11 минут назад, Творожок сказал:

Давно жабы стали вызываться в атаке?

Сотри это побыстрее и не позорься, чучело :D

2 минуты назад, Fallen сказал:

Сотри это побыстрее и не позорься, чучело :D

Чучело тут только одно699993993_.jpg.740ce9bfae513a0a7ec2cb5a326ee529.jpg

Изменено пользователем Творожок

А этих жаб осадочных разве сапорты с раза 1-3 не могу отозвать? У них же вроде есть скил Изгнание Erase.

а этот скил который оверы дают клан уд типо че не работает против жаб ?

2 часа назад, СенЖермен сказал:

а этот скил который оверы дают клан уд типо че не работает против жаб ?

фое. работает. только оно же не бесконечное. так чисто, на раш

3 часа назад, Odarin сказал:

А этих жаб осадочных разве сапорты с раза 1-3 не могу отозвать? У них же вроде есть скил Изгнание Erase.

Вроде не работает, либо шанс ничтожен. Купол саммонеров на жаб не работает.

По сабжу, у жаб долгий откат и она исчезает при смерти хозяина. Над каждой жабой написано, кто её призвал.
Забейте себе таргеты в макросы и попробуйте добежать под фое и вырубить гномов в ассист. Всяко шансов больше, чем от тупого нытья.
Ну или сделайте всем альянсом осадные гномопаки. Разгромите и Ешек, и сам замок xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...