6eJlkaЮля Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Привет всем вёсломахателям! Хочу покачаться Влом соло в 3 окна.Окна любые: ПП/бд/свс/кот/Ше/шк и конечно же заряженный споил! 🥰 Вл 80 лвл без сабов(решаю этот вопрос) закен, фринта, SS МВ +6 300,рубаха+10, морай сет+6(тушка и штаны рар). Качаться хочу в Хиро,Фог, старый Мос...ну и где там ещё на 80 лвле можно будет. Могу потратить 10ккк на буст чтобы в период кача с 80-84 был на релаксе. Жду ваших предложений! Дино Мв лайт/хэви ? СС/Дино пика+++++++++? Изменено 12 февраля, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 я бы апнул сабы, взял олимп кольцо + серьгу и потом в зи стал с пп + бд любой кач 80-85 будет быстрее с саб скилами + олимп кольцом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: я бы апнул сабы, взял олимп кольцо + серьгу и потом в зи стал с пп + бд любой кач 80-85 будет быстрее с саб скилами + олимп кольцом Я написала что решаю вопрос сабов и Оли бижи. Вопрос был про буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 За 10 ккк купи кач)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Я написала что решаю вопрос сабов и Оли бижи. Вопрос был про буст. если то, что указано уже имеется, его достаточно до 84 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 а вчесм вопрос? всё иди фарми свой хиро рифт или что нужно то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 5 минут назад, DotaOneLove сказал: а вчесм вопрос? всё иди фарми свой хиро рифт или что нужно то? Даже 1 множку не держу вл+бд под бафом ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Даже 1 множку не держу вл+бд под бафом ПП. как сделаешь саб скилы + олимп бижу, твой персонаж забустится сильнее, чем ты потратишь эти деньги. У тебя нормальный шмот на эти уровни. я на некоторых влов беру хасту, целку + уд, если знаю, что его будут больно бить + олимп серьга в паре с обычным заком хорошо вампирик бустят деньги эти лучше потратить уже на веспер пику после 84 лвла если прям совсем беда будет (но не должно такого быть), можно свса-рандома добирать +25% пдефа это в любом случае лучше траты денег впустую Изменено 12 февраля, 2023 пользователем MadeInUkraine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2023 год. - качаться ВЛом:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 55 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2023 год. - качаться ВЛом:( Так! Иди отсюда) Когда я захочу поиграть ножом, обязательно тебе напишу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 15 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Так! Иди отсюда) Когда я захочу поиграть ножом, обязательно тебе напишу) Маякнешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 часа назад, skazka001 сказал: За 10 ккк купи кач)) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, Sacramental сказал: . 7 часов назад, skazka001 сказал: За 10 ккк купи кач)) Просто покупать кач глупо, потеря адены. Я купила Морай МВ хэви +6, теперь норм стою в Хиро в 2 окна со своей гномой. На 84 продам сет и куплю элю хэви +6. Всем спс, тему можно закрыть. Фарм попёр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Даже 1 множку не держу вл+бд под бафом ПП. Не понял как такое может быть, мой вл 76 лвл в дино +6 и с дино пикой +4 300 (даже без СА), без рубахи +10, без оли бижи (там помоему в перемешку дино\маджестик\серьга закена), стоит вообще не напрягается в хиро под баф+бд, тяжело но стоит 1-2 множки без бд. Я знал что саб скилы решают на пиках, и сабовый ВЛ будет вдвое слабее чем вл с сабами, но чтоб с таким бустом в хиро не стоять даже. 2 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: Я купила Морай МВ хэви +6 Сабы делай, сможешь и в талуме стоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: На 84 продам сет Сейчас это не так просто, особенно такой не популярный сет. Правильно тебе говорили, олимп кольцо, серьга и бафф/танец вампирика решают вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 13 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 11 минут назад, iDizzy сказал: Сейчас это не так просто, особенно такой не популярный сет. Правильно тебе говорили, олимп кольцо, серьга и бафф/танец вампирика решают вопрос. Я не понимаю зачем вы мне пишите одно и тоже про Сабы и Оли бижу О_о Я в первом сообщении написала "Вл 80 лвл без сабов(решаю этот вопрос)". Это наверно обозначает что я в данный момент заливаюсь на ТВ или делаю квест. Как думаете? Изменено 13 февраля, 2023 пользователем 6eJlkaЮля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В копие должен быть атрибут под локу.) Неплохо стоял в ФоГе с 300 воды, под ПП с КК (ВК релог для кова), и СВС. С 1 оли серьгой (можно закена). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Я купила Морай МВ хэви +6 Немного не в тему, но какая цена голого МВ морай хэви сета +6? Не могу на рынке найти ничего, кроме концов, чтобы прицениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Просто покупать кач глупо, потеря адены. Я купила Морай МВ хэви +6, теперь норм стою в Хиро в 2 окна со своей гномой. На 84 продам сет и куплю элю хэви +6. Всем спс, тему можно закрыть. Фарм попёр! Какой ник у твоей гномки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Кароче, ТС. Почитал я тему. Вывод следущий : сабы и олимп бижу делай) xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666DEMIGOD666 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Вла качал сабового с 80 в Хиро под ПП без кк в 2 окна, стоит нормально 2-3 множки Оли кольцо морай +3 900, СС +3 300, но в одного медленно кач, в итоге качался в пати в зи + лак, до 84 норм Изменено 13 февраля, 2023 пользователем 666DEMIGOD666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В фоге качеры тусят 76ого лвла в дино лайтах. И вообще проблем не знают. Не понимаю, как у тебя могут возникать какие-либо проблемы в 6ом морае с 6ой пикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voskresla Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 11 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Фарм попёр! Хиро рифтик подфармливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 5 часов назад, diesIrae сказал: В фоге качеры тусят 76ого лвла в дино лайтах. И вообще проблем не знают. Не понимаю, как у тебя могут возникать какие-либо проблемы в 6ом морае с 6ой пикой. как я выше написал, проблема не с бустом, а саб скилами и олимп бижей. Нормальные качеры бегают "заряженные" и с саб скилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 17 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Я не понимаю зачем вы мне пишите одно и тоже про Сабы и Оли бижу О_о Я в первом сообщении написала "Вл 80 лвл без сабов(решаю этот вопрос)". Это наверно обозначает что я в данный момент заливаюсь на ТВ или делаю квест. Как думаете? Неужели не понятно почему? Потому что вы ищите проблемы там, где их нет и не хотите услышать суть. Вы купили себе сет, который никто не советовал, это означает, что советы вам вовсе не нужны. Чтобы фармить на релаксе под ПП и БД достаточно минимального буста с олимп бижей. Но зачем задавать вопрос, если не желаете понимать ответы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 11 часов назад, iDizzy сказал: Неужели не понятно почему? Потому что вы ищите проблемы там, где их нет и не хотите услышать суть. Вы купили себе сет, который никто не советовал, это означает, что советы вам вовсе не нужны. Чтобы фармить на релаксе под ПП и БД достаточно минимального буста с олимп бижей. Но зачем задавать вопрос, если не желаете понимать ответы? Она же из эксклюзивгк,там все такие,со странностями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 7 часов назад, Ilyasvil сказал: Она же из эксклюзивгк,там все такие,со странностями... писать что размазал в пвп игрока с которым никогда не пвпшился? ну не знаю даже, как такой человек может писать за какие-то странности Изменено 14 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: писать что размазал в пвп игрока с которым никогда не пвпшился? ну не знаю даже, как такой человек может писать за какие-то странности Хдд Сливать спойлу 50 лвла без баффа,и писать что ты пвп игрок,даже не знаю как ты себя пвпшером называешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Хдд Сливать спойлу 50 лвла без баффа,и писать что ты пвп игрок,даже не знаю как ты себя пвпшером называешь ? ты меня с кем-то перепутал. то я спойлам 50 уровня сливаю фул точеным гномом в +10 веспер мв сете, то дагеру в нг с нг дагером.. я хз что у вас в голове происходит. лечитесь а лучше назови дату, когда же было это пвп, если я уже ~месяца 4 не пвпшусь вообще, а занимаюсь фармом. можешь неделю назвать.. месяц? (я веду статистику уже ~3 года, чем занимаюсь в л2 и не только. крутая напоминалка, рекомендую. забыть что-то просто невозможно. но ты давай, продолжай..я весь во внимании), хотя бы что-то ваще. тут тебя даже балаболом язык не поворачивается назвать, потому что ты явно не в себе. протрезвеешь - маякни Изменено 14 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: ? ты меня с кем-то перепутал. то я спойлам 50 уровня сливаю фул точеным гномом в +10 веспер мв сете, то дагеру в нг с нг дагером.. я хз что у вас в голове происходит. лечитесь а лучше назови дату, когда же было это пвп, если я уже ~месяца 4 не пвпшусь вообще, а занимаюсь фармом. можешь неделю назвать.. месяц? (я веду статистику уже ~3 года, чем занимаюсь в л2 и не только. крутая напоминалка, рекомендую. забыть что-то просто невозможно. но ты давай, продолжай..я весь во внимании), хотя бы что-то ваще. тут тебя даже балаболом язык не поворачивается назвать, потому что ты явно не в себе. протрезвеешь - маякни Xddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.