Никитаsadf Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Создал 2 аккаунта, на почту не приходит подтверждение, а так же не заходит в игру, что с этим делать? Как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 В папке спам смотрели? Не заходит потому что не подтвердили почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитаsadf Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 23 часа назад, Zombi сказал: В папке спам смотрели? Не заходит потому что не подтвердили почту. Папки спам в Гугл аккаунте я вообще не заметил, но я во все вкладки зашёл, нету никакого сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Никитаsadf сказал: Папки спам в Гугл аккаунте я вообще не заметил, но я во все вкладки зашёл, нету никакого сообщения Не на Гугл аккаунте а на имейле на который регистрировали аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитаsadf Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Только что, Zombi сказал: Не на Гугл аккаунте а на имейле на который регистрировали аккаунт. Я регистрировал аккаунт на gmail.com это же Гугл аккаунт вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 5 минут назад, Никитаsadf сказал: Я регистрировал аккаунт на gmail.com это же Гугл аккаунт вроде бы Попробуйте зарегистрировать ещё раз, или использовать другую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитаsadf Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 15 минут назад, Zombi сказал: Попробуйте зарегистрировать ещё раз, или использовать другую почту. Сейчас попробую, если что обращусь сюда же Можно закрывать, создалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.