Перейти к содержанию
Asterios

кач на глобусе

asever1

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Admin сказал:

Полностью убирать опыт не считаем необходимым, уменьшили наполовину в r32265.

Этот патч будет залит до старта х7?

сейчас на х5 32250

17 часов назад, mitcu сказал:

есть идеи как избавиться от афк-фармил? слушаю

убрав разгон сократится мотивация стоять афк, это факт. кол-во людей, использующих афк-фарм уменьшится. а у тех, кому и так нормально - будет в разы меньше профита, вывезенного нечестным путём, противоречащим правилам сервера

Да все верно указал, разгон респу тоже можно отнести к вынужденной мере при большом онлайне старта серверу, сейчас же он только вредит, а с возвратом асиста вообще начнется клоунада через ма.

В 06.02.2023 в 11:06, Ispaniosa сказал:

Вы имейте в виду что эти ваши "злые боты" для вас поставляют на рынок не обходимые ингредиенты , шмот , пушки и т.д. на что вам после работы тратить меньше времени нужно, когда уже есть всё готовое, эти люди участвуют в замесах, некоторые конечно по Кайфу, в картах адены падает оч мало, хз что вы так ноете, они вам АА поставляют на рынок и дф, который нужно долго и муторно фармить в не выгодных как по мне катах, проще в поле или Зи, так же много другого, понятно что если они на адрике, то это не оч ок, но их все равно будет ждать бан в  неожиданный для них момент, вы всегда только видите что они плохие и они вредят, не пытайтесь чуть чуть подумать, хотите полу пустой рынок, так вам устроят) но тогда будет поздновато, ребятки, вы начинаете деградировать , от безделья до старта, так же многие монором из кат вам ресурсов кучу поставляют на рынок 

Они только руинят экономику, не будет афкшеров - нишу сразу займут обычные игроки.

Нерушимость правил и условий - залог стабильности серва. Я не качался на макросе, но разгон спота для меня это был хороший выход побыстрее прокачаться, в тех же павлах. Получится, что те, кто тут качались, уже выкачены, а новички и те кто с 1.5 отстанут еще больше и настроение качаться, поверьте пропадет. Я уже слышал разговоры от ребят с полторахи, что тут и так народ забущен, че тут делать, не догнать (я конечно не согласен, сейчас самое время играть на х1). Кстати когда убрали ассист, ушел товарищ с кп, который хотел ПП на МА покачать , а когда убрали асист и получилось, что те кто успел, они на коне, кто не успел отстали. Я считаю надо почаще проверять на афк и все. Первое китайское предупреждение бан на пару дней, второе нарушение бан.

9 часов назад, Andert сказал:

Они только руинят экономику, не будет афкшеров - нишу сразу займут обычные игроки.

Откуда они возьмутся обычные игроки ? Споты даже в гц часто свободны.

7 часов назад, GKar сказал:

Получится, что те, кто тут качались, уже выкачены, а новички и те кто с 1.5 отстанут еще больше и настроение качаться, поверьте пропадет.

по нормальному качаться? а по ненормальному нормально?) ну не знаю)) пора бы начинать с себя в пример остальным. 

8 часов назад, GKar сказал:

А что делать в гц? там ничего не фармится, виталку сливать разве что

Не вижу недостатка игроков на сервере

8 часов назад, GKar сказал:

Ну они же 1 ч может уделят этому и сое в гиран, вся их игра.

Зачем думать, когда можно написать что кто то не прав, до них доходит только, когда рынок становится полу пустой, как и споты пустые

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

по нормальному качаться? а по ненормальному нормально?) ну не знаю)) пора бы начинать с себя в пример остальным. 

Разгон респа и возможность брать ассист - это нормально.

По поводу глобуса, я там качался процентов 30 наверное. Даже с прежней экспой это еще то унылое занятие, мало кому интересное, без фарма в одну будку наяривать круги раз за разом, я сдал и забыл как страшный сон.

и тут уже наныли)) хз кач на глобусе не такой уж и имбалансный на 82 лвле на х1.5 за час выходило 7-8%,есть локи и покруче,а на них внимания не обращают,опять душат сольников

06.02.2023 в 10:28, Admin сказал:

Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще.

Аутисты играющие в 3 окна в 3 компа открывают шампанское...

Как по мне, если режут глобус, то пусть сделают ДФы квестовым, не переживаемым предметом, и для ЗИ итемы введут, пусть даже также самые ДФы.

Ибо определенной кучке классов прямая дорога в эти данжи, а у остальных последние корохи отбирают.

57 минут назад, Aftonaziya сказал:

Как по мне, если режут глобус, то пусть сделают ДФы квестовым, не переживаемым предметом, и для ЗИ итемы введут, пусть даже также самые ДФы.

Ибо определенной кучке классов прямая дорога в эти данжи, а у остальных последние корохи отбирают.

причем тут дфы вообше? мобы на глобусе вообще не должны давать опыта опыта

6 минут назад, Rikimaru сказал:

По оффу как?

10 минут назад, Rikimaru сказал:

А ПП не должен бафать всю пати.

Что дальше?

10 минут назад, shgg сказал:

По оффу как?

не должно опыта быть вообще

если не изменяет память)

сольников душат как обычно в угоду свиньям партийным

7 часов назад, Rikimaru сказал:

Это с чего бы?

8 часов назад, Aftonaziya сказал:

На самом деле, лучше бы починили, а заодно и побустили  "соло"-локи. В ДоЕ должны стоять бафающие и дебафающие глазки. Под Хейне какие-то мега-хербы падать.

В 05.02.2023 в 15:18, crew сказал:

потому что сольники за счет таких АРБУЗИКОВ их иногда перегоняют по экспу) Это как маги ныли пару лет назад что гномы в 73 пайлаке качаются быстро до 78. А то что гном не может итемы набить в хс потому что до моба добежать не успевает они молчат) 

Вообще л2 никогда не была про баланс, всегда кто то страдает а кто то нет

Согласен и очень жаль что админы слушают этих нытиков из топ кланов, теперь и эпик весь в 1 руках, соло магов нет на сервере уже так лет 10.

20 часов назад, Свами Зорба сказал:

сольников душат как обычно в угоду свиньям партийным

согласен

21 час назад, shgg сказал:

По оффу как?

тут уже нет не чего по офу забудь

Оставьте глобус. Не душите соло игроков. Там не такой уж и имбовый кач, дропа дак вообще нет.

09.02.2023 в 22:21, Ралк сказал:

В ДоЕ должны стоять бафающие и дебафающие глазки. Под Хейне какие-то мега-хербы падать.

это будут таскать нагибатеры, итак моралька с дв (дающая силу крита как несколько колец сразу) достала уже на пк всяких.

Чесно говоря думал что кач на глобусе давно пофиксили. 

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это будут таскать нагибатеры, итак моралька с дв (дающая силу крита как несколько колец сразу) достала уже на пк всяких.

Из ХС таскали в своё время и ничего. Вопросы к Админу, который не хочет делать, чтобы бафы локаций слетали хотя бы при сое/суммоне.

Бафф от Глаз в ДоЕ, слетал, когда покидалась территория этого Глаза. Так же было и с бафом на Крит на Пирамидах. Пока ты на ее территории то получаешь +Крит бафф, аля сабовый тригер, вышел за ее территорию, давай до свидания. 

06.02.2023 в 09:42, Admin сказал:

Мы итак планировали вернуть ассист, не нойте.

Прошу простить. Я из темы так и не вкурил, а зачем его убирали? Причем тут кач на глобусе и ассист в PvE?
Может туплю? Не обессудьте...

1 минуту назад, ЛойзаБолт сказал:

Прошу простить. Я из темы так и не вкурил, а зачем его убирали? Причем тут кач на глобусе и ассист в PvE?
Может туплю? Не обессудьте...

Вы просто не хотите понимать.
Ниже в цитате написанно что асист вернули так как он улучшил ситуацию с мас афк качем но не решил ей, значит следовательно делаем вывод что отключение асиста было сделано для борьбы с макросниками которые качались в афк.

06.02.2023 в 10:28, Admin сказал:

Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее

Только что, Zombi сказал:

Вы просто не хотите понимать.
Ниже в цитате написанно что асист вернули так как он улучшил ситуацию с мас афк качем но не решил ей, значит следовательно делаем вывод что отключение асиста было сделано для борьбы с макросниками которые качались в афк.

Омагад... Меня тут пугают, что даже талики скупать на макросе нельзя, если отошел от компа. Мол, проюз макроса в отсутствие игрока у компа - ботовод. А тут люди по ассисту в афк качаться умудрялись))) Теперь понял, спасибо. Сорян за тупняки) Я просто и предположить не мог)

06.02.2023 в 09:43, ArаStyle сказал:

а мне 2007 пожалуйста 

А мне чаров, которых удалили, потому что лет 10-12 не играл ^^,

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...