Перейти к содержанию
Asterios

кач на глобусе

asever1

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, shgg сказал:

Хотите фиксануть фичу с глобусом, который не баг. Зато книжечки выпрашиваете с олимпа в соседней теме, чтобы потом качать.

что за книжечки и как с помощью них качать?

33 minutes ago, xEvaSaintx said:

что за книжечки и как с помощью них качать?

относительно халявные книги за оли. КК и тому подобные

3 минуты назад, crew сказал:

относительно халявные книги за оли. КК и тому подобные

фигасе халявные, вы вкурсе сколько фейма над на 1 книжку? вкурсе сколько адены доплатить нпс? вкурсе что покупая книгу вы лишаетесь возможности взять колечко?

38 minutes ago, xEvaSaintx said:

фигасе халявные, вы вкурсе сколько фейма над на 1 книжку? вкурсе сколько адены доплатить нпс? вкурсе что покупая книгу вы лишаетесь возможности взять колечко?

Я писал ОТНОСИТЕЛЬНО халявные, сильно дешевле чем кк до оли) 

12кк адены 30к токенов вроде и 800 фейма. У меня на всех твинах обычно нубл есть, побегать на оли не проблема обычно +- что бы набить 15 боев (или сколько там надо что бы закрыть месяц) колечко на вк мне не нужно. + его можно достать с сундука

5 минут назад, crew сказал:

сильно дешевле чем кк до оли) 

так и первый бай может стоить на сотни лярдов дороже (ток ни у кого денег таких нет), но это же не значит, что остальные БАИ халявные.

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

так и первый бай может стоить на сотни лярдов дороже (ток ни у кого денег таких нет), но это же не значит, что остальные БАИ халявные.

Видно что вы лоббист. Я не верю что вы не можете сложить 2+2.

Админ писал про фикс глобуса после того как ныли на х1,5 и он пообещал вылечить локу с халявной экспой , вероятнее всего к старту фиксанут. Если не на х7 то на следующий х1,5 точно

3 часа назад, shgg сказал:

Видно что вы лоббист. Я не верю что вы не можете сложить 2+2.

это болезнь форумных завсегдатаев, когда они тут годами сидят у них мозг отключается 

15 часов назад, Dott сказал:

Ты противоречишь себе, тебе пишут что админ писал, ты пишешь что такого не было и на пруф ты говоришь о подтверждение своих же слов. 

Иногда мне кажется, что ты попросту сидишь и набиваешь посты. 

Не там правда было слово "позже" , не каких сроков и отношению к новым серверам не имеет. Далее в той теме неоднозначно все, просто с отключением асиста глобус стал альтернативой не для всех и из за этого ее и создали.

Полностью убирать опыт не считаем необходимым, уменьшили наполовину в r32265.

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

вспомните времена когда 79-83 апалось квестом за полчаса, игроки были как беспомощные дети, качаться умели ток в рифте/зи, собрать пачку на фарм - было прям мега-достижение для многих, пофиксили и уровень умений игроков умножился... сейчас даже никто не вспоминает про кач на квесте, спокойно качаются... так что фикс глобуса это только плюс как по мне.

Так и сейчас качается могут только в рифте/Зи. 

Особо не чего не изменилось.

1 час назад, Admin сказал:

Полностью убирать опыт не считаем необходимым, уменьшили наполовину в r32265.

Верните асист на х7

54 минуты назад, Ispaniosa сказал:

Верните асист на х7

а мне 2007 пожалуйста 

Когда админ пишет про "планы" Это только сеет хаос и добавляет неопределённости. 

Лучше уж узнавать по факту об обновах. 

Изменено пользователем zany

Я один не понимаю, что этот диванный аналит пишет?)

Вчера на стриме я сравнивал x5 и x1 и пытался на x5 найти ботов. Их реально там нету потому что нет разгона мобов и в маленьких румах стоять невыгодно получается даже на x5 просто пробежал несколько КАт не нашёл ни одного бота. На мой взгляд это виноват разгон респа мобов настолько много расплодил ботов.

2 минуты назад, Aftonaziya сказал:

Я один не понимаю, что этот диванный аналит пишет?)

подозреваю что он  про суммонеров которые вместо ассиста стали по некст таргету АФК качаться)

Если бы пк счётчик небыло так геморно мыть, глядишь игроки сами бы решили проблему с макросниками, сливая этих лохов по кд.

5 минут назад, DeathEternal сказал:

Если бы пк счётчик небыло так геморно мыть, глядишь игроки сами бы решили проблему с макросниками, сливая этих лохов по кд.

Игроки и так сами могут решить эту проблему, если введут ассист обратно. Простым разводом макросников на ПК.

Изменено пользователем Aftonaziya

24 минуты назад, Volki сказал:

подозреваю что он  про суммонеров которые вместо ассиста стали по некст таргету АФК качаться)

https://youtu.be/uAo_3ETI7A8

3 минуты назад, Admin сказал:

Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще.

Круто спасибо от многих игроков))

4 минуты назад, Admin сказал:

Ассист вернется на всех серверах, с завтрашнего утра. Он улучшал ситуацию с афк качем но не решал ее полностью, а недовольных много. Да и проблема эта больше всего касалась именно х1 сервера, на более высоких рейтах все проще.

это все круто, спасибо, но х1 жалко. как альтернатива будет ли еще что-то предприниматься в направлении искоренения афк кача? 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

это все круто, спасибо, но х1 жалко. как альтернатива будет ли еще что-то предприниматься в направлении искоренения афк кача? 

Решение простое убрать разгон мобов и это станет не выгодно.)

1 час назад, Admin сказал:

Мы итак планировали вернуть ассист, не нойте.

Великолепно

1 час назад, ArаStyle сказал:

а мне 2007 пожалуйста 

Запрещённый прием 

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Убрать разгон спота

29 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Решение простое убрать разгон мобов и это станет не выгодно.)

Это фикс кача солоттаргет, тогда нужно фиксить влов и магов, по макс целям

Типа -20 целей-20 сосок- каждая следующая цель уменьшает атаку на 20%  потому что люди которые играют в соло на влах настолько же безполезные и вредны для сервера как и боты разницы в них нету

Разгон пора убирать, т.к. локации не перенаселены, а афк-парням без разгона стоять станет совсем не выгодно

Кто не понял почему разницы нету- убивают социалку и убивают пвп контент-когда у человека онлайн выше-1000++ часов а пвп -25 за 1 год игры и при этом он ниразу ни с кем в пати не был это повод задуматься какую роль такие люди играют на сервере- добытчик ресурсов и продажа их на рынок, прям как бот?

1 минуту назад, mitcu сказал:

Разгон пора убирать, т.к. локации не перенаселены, а афк-парням без разгона стоять станет совсем не выгодно

+ И разгон это больше для новых серверов где негде встать с большим онлайном)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...