RikiTikiTav1 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В анонсе не было никаких комментариев. Когда включат? Будут ли герои 1 марта? думаю вопрос волнует многих, очень хотелось бы увидеть официальный ответ администрации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ждите тему Вопросы по новому х7 (FAQ) в которой будет ответ на данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 скоро должна вся инфа подъехать в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 4 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Ждите тему Вопросы по новому х7 (FAQ) в которой будет ответ на данный вопрос. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Давно уже не было Оли гонки, пора бы для разнообразия добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 в промшлый раз когда х7 стартовал в таких числах были хиро, так что думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 17 минут назад, WillyWilliam сказал: Давно уже не было Оли гонки, пора бы для разнообразия добавить. кто больше заливается и кто больше имеет рабов тот и хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: кто больше заливается и кто больше имеет рабов тот и хиро) на х7 это минимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Максимально отодвинуть олимп. Будет спрос на книги и экономика не просядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 35 минут назад, DotaOneLove сказал: кто больше заливается и кто больше имеет рабов тот и хиро) Это на х5, на х7 все по другому.(да есть залив, но он очень слабый, по сравнению с х5) А в первом месяце Хиро будут те, кто успеет нафармить больше буста. 20 минут назад, shgg сказал: Максимально отодвинуть олимп. Будет спрос на книги и экономика не просядет А с каких это пор, экономика зависит от цен на книги?:) Просядут только хрюшки, которые хотят поживиться на этих книгах. Хватит вам и СА, которые будут стоить по 1ккк. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 24 minutes ago, WillyWilliam said: А с каких это пор, экономика зависит от цен на книги?:) первые у кого книги будут, первыми станут что то фармить. Чем дольше не будет книг тем будет сложнее начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 2 минуты назад, crew сказал: первые у кого книги будут, первыми станут что то фармить. Чем дольше не будет книг тем будет сложнее начало) Эм, видимо да, ты прав. Наличие КК на каждом фармере Фога/гц/стакато, не говоря уже о ТОП локах сильно повлияет на экономику. Я передумал, ну нафик этот олимп в феврале!!! Го как раньше играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Первый месяц КК будет стоит примерно 3ккк...это так нормально голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 На старте Иконы будут по 750, какое уж там КК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Обьявка 5кк, макрос 30кк все мы знаем, зачем вам нужно хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 19 минут назад, yatyteto сказал: На старте Иконы будут по 750, какое уж там КК ) я на прошлом х7 купил икону за 600кк и думал что схватил удачу за хвост, а через 2 дня она стоила уже 150кк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 минуту назад, WillyWilliam сказал: я на прошлом х7 купил икону за 600кк и думал что схватил удачу за хвост, а через 2 дня она стоила уже 150кк:) Во всем виноваты мерзкие Олимперы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В понедельник/среда/пятница цена на икону падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 13 часов назад, WillyWilliam сказал: я на прошлом х7 купил икону за 600кк и думал что схватил удачу за хвост, а через 2 дня она стоила уже 150кк:) Меня прикололо икона паладина по 3кк и некто не покупал. Полторы недели для оли я думаю норм тема хороший спидран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Иконы пала/шк падают с закена, которого начнут фармить массово довольно скоро после старта… Толи дело кк, Фрея сложнее, выше требования по шмоту и лвлу, и дропа меньше. Ну и кд. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Crabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/566185-counter-critical/ Первое объявление о продаже кк на 9 день сервера. Первое карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volki Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Даёш запрет на торговлю в хиро (простите) чате 😂😂 может впервые за 6 лет включу этот чат и погляжу кто герой хоть 😊😊 Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Volki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 6 hours ago, shgg said: Первое объявление о продаже кк на 9 день сервера. Первое карл! В том то и суть первых фрей начнут фармить не так быстро и не так массово + шанс дрова не супер высокий, их первые несколько недель реально еденицы будут. По этому если страт не в начале месяца давать олимп это имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 10 дней это очень много, за это время реально вкачать 85 со всеми сабами и нафармить минимальный шмот для оли играя на релаксе, зачем его переносить, для кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 7 часов назад, shgg сказал: https://forum.asterios.tm/topic/566185-counter-critical/ Первое объявление о продаже кк на 9 день сервера. Первое карл! Это поздно или рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, MadeInUkraine сказал: Это поздно или рано?) Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 39 минут назад, Bestlolpwnz сказал: 10 дней это очень много, за это время реально вкачать 85 со всеми сабами и нафармить минимальный шмот для оли играя на релаксе, зачем его переносить, для кого?) Вот я так же думал, а потом мне сказали: из-за олимпа на сервере появится куча книг КК и благодаря этому абсолютно все, а особенно пикинеры сильно увеличат свой фарм=цена на голду взлетит. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 27 минут назад, WillyWilliam сказал: Вот я так же думал, а потом мне сказали: из-за олимпа на сервере появится куча книг КК и благодаря этому абсолютно все, а особенно пикинеры сильно увеличат свой фарм=цена на голду взлетит. Да везде есть и +и- но раз 17го решили старт то уж пусть оли расчет будет 1го. Чем им 24е число то не угодило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 41 минуту назад, WillyWilliam сказал: Вот я так же думал, а потом мне сказали: из-за олимпа на сервере появится куча книг КК и благодаря этому абсолютно все, а особенно пикинеры сильно увеличат свой фарм=цена на голду взлетит. челы которые себе за 10 дней сделают фул чаров, смогут стоять в локах и без КК. А бомжи кому нужно КК и за 20 дней не докачаються. Поэтому разницы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 34 минуты назад, Bestlolpwnz сказал: челы которые себе за 10 дней сделают фул чаров, смогут стоять в локах и без КК. А бомжи кому нужно КК и за 20 дней не докачаються. Поэтому разницы нет) смогут, а с КК они смогут фармить еще больше адены на этих же спотах. А бомжи будут фармить адены больше в своих бомже локациях. и в совокупности количество адены очень сильно возрастет. 35 минут назад, бамбук сказал: Да везде есть и +и- но раз 17го решили старт то уж пусть оли расчет будет 1го. Чем им 24е число то не угодило ? ну решили по раньше, я лично рад. а вот менять концепцию олимпа или нет, они уже сами решат. тут как всегда два мнения, так что, пиисят на пиисят, либо будет олимп и книжки, либо нет. но лично мне кажется, что в дорогой голде нет ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения