МИ6 Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 8 минут назад, Gummpwnz сказал: @chicco тут твоя шавка сбежала, верни его в будку хоть бы сумонить научились. самому слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: хоть бы сумонить научились. самому слабо?) Не, этого я не потяну) Ты и Шварц это работа Дмитрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 59 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты можешь максимум что делать это стоять афк на споте после того как отсосал 10 раз подряд в нулину и начал ныть во всех телеграмах и дискордах как тебя свинью обижает Шварц, а потом стать на споте афк и говорить мне в ответ когда мы над тобой стебаемся какой ты нулина "я могу 24/7 стоять тут афк и ждать когда ты пойдешь спать и я пойду фармить тогда" (с) папараЗА КЛОУН жесть АХАХХАХАХХА А ты один был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 25 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ты можешь максимум что делать это стоять афк на споте после того как отсосал 10 раз подряд в нулину и начал ныть во всех телеграмах и дискордах как тебя свинью обижает Шварц, а потом стать на споте афк и говорить мне в ответ когда мы над тобой стебаемся какой ты нулина "я могу 24/7 стоять тут афк и ждать когда ты пойдешь спать и я пойду фармить тогда" (с) папараЗА КЛОУН жесть АХАХХАХАХХА Т.е. прийти фул паком на трейн, где сидит соло игрок - это для тебя в норме вещей? А потом, когда приходил Стома, ты жил ровно 10 секунд? Очень интересно, какие у нас еще достижения? Как ты мне ныл, аля "Почему ты не можешь убить Маствина, а меня убиваешь?((". Да может потому, что ты кусок лоускилла и не более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Тут слушок прошел, что на епиках до сих пор фан с блекджеком и драками есть) Это правда?) Стоит сумониться на такой движ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 3 часа назад, May4th сказал: Тут слушок прошел, что на епиках до сих пор фан с блекджеком и драками есть) Это правда?) Стоит сумониться на такой движ?) ну последние драконы и 2 бая были фановые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 ффу обещает ходить до слияния) так что фан будет наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, Nirvana сказал: ффу обещает ходить до слияния) так что фан будет наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 ahahhahahahah як там справи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, UNBROKEN сказал: ahahhahahahah як там справи Ну шо ты голова, как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, UNBROKEN сказал: ahahhahahahah як там справи ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 кста, я Дамирка 4 часа назад, UNBROKEN сказал: як там справи а шо тебя удивило ? шо мы под 1 таг затагались? сенсация !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 11 минут назад, Леос сказал: кста, я Дамирка а шо тебя удивило ? шо мы под 1 таг затагались? сенсация !! подпись мировая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 2 часа назад, lFFU сказал: ??? Не та политика, ухади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 6 минут назад, Paparazi сказал: подпись мировая спс, надо поменять на антитрамбон , но мне лень. грач заслужил это когда угнал клан и бая на несуществующий пак , но он уже давно в могиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 объясните что произошло с аденом? 20 часов назад, Леос сказал: спс, надо поменять на антитрамбон , но мне лень. грач заслужил это когда угнал клан и бая на несуществующий пак , но он уже давно в могиле дамирка доказал что анус его чист, чистят все кто хочет, а рот всегда занят,ну не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 59 минут назад, НанылКоняMagma сказал: объясните что произошло с аденом? дамирка доказал что анус его чист, чистят все кто хочет, а рот всегда занят,ну не беда Можешь в игре дамирке анус надрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 29 минут назад, Sombrio сказал: Можешь в игре дамирке анус надрать? вылизать до блеска только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 сводку по осадам, тв плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 2 часа назад, gotovymirat сказал: сводку по осадам, тв плс loss, loss, and one more loss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 4 часа назад, gotovymirat сказал: сводку по осадам, тв плс скажи это норма когда все флаги у одного клана. я просто хз куда смотрят админы, надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 норма, если они на руне, а если на орене - нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 15 минут назад, gotovymirat сказал: норма, если они на руне, а если на орене - нет в руне более чем норм,потому что могут, потому что хотят. потому что красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 52 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: в руне более чем норм,потому что могут, потому что хотят. потому что красавчики. А ты случаем не с клана Херсона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: А ты случаем не с клана Херсона? на х5 играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 28.05.2023 в 20:28, НанылКоняMagma сказал: дамирка доказал что анус его чист, чистят все кто хочет, а рот всегда занят,ну не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 7 часов назад, Леос сказал: это не его, это моё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 27.05.2023 в 22:12, lFFU сказал: ??? Зачем ты ставишь вопросы вообще чел)) ты всю жизнь играешь в большинстве, твои заслуги это зализать с агрессоров который впитал в себя всех мидов, затем тут тоже самое исполнить, а в войсе пищать, что хотел бы игру 12 вс 12 ибо тебе в большинстве играть не интересно ) в клане гг уже играют как месяц пачки по 5-7 человек, а ты гордиться этой победой еще 8 лет будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 25 минут назад, RichDoll4 сказал: Зачем ты ставишь вопросы вообще чел)) ты всю жизнь играешь в большинстве, твои заслуги это зализать с агрессоров который впитал в себя всех мидов, затем тут тоже самое исполнить, а в войсе пищать, что хотел бы игру 12 вс 12 ибо тебе в большинстве играть не интересно ) в клане гг уже играют как месяц пачки по 5-7 человек, а ты гордиться этой победой еще 8 лет будешь) Ну на Белефе Вы упали от 2 паков(не фул) которым 3 недели Где 70% пати имеют макс 1 саб И еще 3 чара не ноблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения