KinderPingue Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 7 минут назад, Dott сказал: А во времена, когда эпик был не по графику люди были сильнее, свинные войны какие то. И играть было интересней, но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Хватит создавать хуман магов мужчин, лучше рыжих девочек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 васька ты когда таким факторным стал? снимай лучше видосики,как раньше с хвощом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 40 минут назад, AkunaMatata сказал: васька ты когда таким факторным стал? снимай лучше видосики,как раньше с хвощом) А в чём ты увидел мою факторность? В моих постах на форуме, где я очень редко пишу, а тут решил высказаться? И да, псина гораздо интереснее чем хвощ. Да и пак лс-а гораздо скиловее, чем пак псины, без рофлов, чему я ОЧЕНЬ сильно был удивлён на х1 и на х1.5. Просто интересно. Я ещё на х1 псине писал. Он решил включить свою факторность и показать какой он клёвый? Я никогда не показывал (или покрайнемере) старался этого не делать. Я псине обещал? Обещал. Даже если я буду лежать лицом в пол. Хотя и понимаю для чего это тело играет, но решает показать, какой он клёвый... Скрытый текст За эти слова, это дерьмище я буду душить до победного, хоть и в игре. Когда я увижу, что тело научилось общаться с людьми, тогда я подумаю. Уже расчехлил вегас кстати. Изменено 31 марта, 2023 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 А теребонька же играл у Оскара тоже, или он про себя и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) А сколько в итоге паков у извинисей? А то кто то говорит 9, но вроде еще кого то добирают, ситуация все запутаннее, на чьей стороне нынче зерг? Изменено 31 марта, 2023 пользователем RikiTikiTav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 1 час назад, vaskaaa1 сказал: А в чём ты увидел мою факторность? В моих постах на форуме, где я очень редко пишу, а тут решил высказаться? И да, псина гораздо интереснее чем хвощ. Да и пак лс-а гораздо скиловее, чем пак псины, без рофлов, чему я ОЧЕНЬ сильно был удивлён на х1 и на х1.5. Просто интересно. Я ещё на х1 псине писал. Он решил включить свою факторность и показать какой он клёвый? Я никогда не показывал (или покрайнемере) старался этого не делать. Я псине обещал? Обещал. Даже если я буду лежать лицом в пол. Хотя и понимаю для чего это тело играет, но решает показать, какой он клёвый... Скрыть содержимое За эти слова, это дерьмище я буду душить до победного, хоть и в игре. Когда я увижу, что тело научилось общаться с людьми, тогда я подумаю. Уже расчехлил вегас кстати. Так тебе в итоге на пачку сиг скинули? Если что я могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 15 минут назад, iTwilight сказал: Привет,а я то как рад,ну шо тут у вас за скандалы очередные. Никогда такого не было и вот опять. да хз нормально с человеком общался и собаки чет залаяли пришлось их на место поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 чел реально думает, что на что то влияет и кого-то куда то может поставить :DDDD huggan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 10 минут назад, iTwilight сказал: Привет,а я то как рад,ну шо тут у вас за скандалы очередные. Никогда такого не было и вот опять. Здарова старый, как твои дела, кто ты, где ты, с кем ты, с чем ты?( Надеюсь за привет денег не попросишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 зомби лови сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPingue Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: чел реально думает, что на что то влияет и кого-то куда то может поставить :DDDD huggan Так и не понял кто это, но пока записал карандашом в очередного форумного бойца Во всяком случае тут он отлично вписывается, ему даже играть не нужно 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 13 часов назад, vaskaaa1 сказал: Когда я увижу, что тело научилось общаться с людьми, тогда я подумаю. Уже расчехлил вегас кстати. Да никогда, ало Люди с ним играющие также виноваты, как и он, раз терпят его оскорбления в мамбле и обтекают за кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 @Abrahadabra Заберите потерявшегося пациента всё-таки пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Тю думал почитать есть что, а тут щелчком Таноса половина ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 21 минуту назад, Dott сказал: Тю думал почитать есть что, а тут щелчком Таноса половина ушла. ... that forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 cooming soon TW ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, ВскрытаяВена сказал: Энтрона конь и то лучше выглядел Спасибо, приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Кустоди в сола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Получается хомяки вышли из своих домиков и полезли в норку за квину и баюма? А как же, мы на КМы только за файтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 13 минут назад, Ентрон сказал: Получается хомяки вышли из своих домиков и полезли в норку за квину и баюма? А как же, мы на КМы только за файтом? гав гав, я энтрон, кл гг на х7, нагибаю в дейли, на кмах и на форуме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 11 минут назад, rUntothehills сказал: гав гав, я энтрон, кл гг на х7, нагибаю в дейли, на кмах и на форуме Скорее хрю хрю. Поросёнок на ентроне, зафрапсит как убивал тебя вчера на тв и будет гордиться. Да да да, пошли за костями спустя полтора месяца, в клан который проиграл 2 эпика подряд Изменено 2 апреля, 2023 пользователем RANDLEMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УкротительКис Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 32 минуты назад, Ентрон сказал: Получается хомяки вышли из своих домиков и полезли в норку за квину и баюма? А как же, мы на КМы только за файтом? Скучный вброс, придумай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 42 минуты назад, rUntothehills сказал: гав гав, я энтрон, кл гг на х7, нагибаю в дейли, на кмах и на форуме Вы что в гг ушли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 31 минуту назад, Asuran сказал: Вы что в гг ушли?))) Это было так неожиданно(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Хомяк мутировал в хряка хД Но интересно наблюдать, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, RANDLEMAN сказал: Скорее хрю хрю. Поросёнок на ентроне, зафрапсит как убивал тебя вчера на тв и будет гордиться. Да да да, пошли за костями спустя полтора месяца, в клан который проиграл 2 эпика подряд А то что ГГ весь сервер фри фармят, тебя это не цепляло? ТОП КЛ смайл в вашем парашнике? 9 минут назад, Dott сказал: Хомяк мутировал в хряка хД Но интересно наблюдать, что будет дальше. Теперь это их лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 23 минуты назад, Ентрон сказал: А то что ГГ весь сервер фри фармят, тебя это не цепляло? ТОП КЛ смайл в вашем парашнике? Теперь это их лицо Не квоть меня, плез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ентрон Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 6 минут назад, Dott сказал: Не квоть меня, плез. Помойка мне указывает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Только что, Ентрон сказал: Помойка мне указывает, что делать? Так ты один лишь знаешь что тебе делать, ты главное когда верещать будешь и ныть что вокруг все плохие по этому у тебя не получается, глотку не надорви, самозаглота себя лешишь, единственной радости в твоём мире.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения