RANDLEMAN Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, Ентрон сказал: как дела на фортах? за 5 лет игры, твое развитие дальше фортов так и не ушло. Неплохо на фортах, моё развитие хотя бы не деградирует)) П.с я не унижаюсь за кости в "топ" кланах. До этого тебя устраивал понос в войс на протяжении года, может больше)) Изменено 21 марта, 2023 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 16 минут назад, Sombrio сказал: На х5 то Дейли ещё то как я понимаю, раз вы фармите туда) Кмы интереснее, в гвг ходит больше 2х пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 еще что-нибудь интересное будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 кто может дать саблим энтрон: я тремблес: давай 10 сек паузы трембелс: ну где саблим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Действительно обидно - когда даже МрДену дали баюма, а тебя аж целым сусликом подогрели! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Ентрон сказал: Месяц игры в клане ГГ за маг пак. 1 неделя без второго Биша, но притом с живыми 10ми , выкачиванием всех твинов на помойки и хождение по всем КМам. Пруфану как пасаны поднялись и да, мы ушли , т.к залюбились слушать в глобал панос интересный посев) как и следовало ожидать две корзины) кому-то фул бирюльки, а кому-то суслик или аденка и закрой рот) И эти люди сидят там и еще на что-то надеятся) наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 11 минут назад, AkunaMatata сказал: кто может дать саблим энтрон: я тремблес: давай 10 сек паузы трембелс: ну где саблим? Ага, особенной когда тебя в ответ называют эдмон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 27 минут назад, Skutaloner сказал: Так если пачка не заходит на массушки, а стоит поливает сзади - она и не умрёт, кык Не там был аргумент типа если ты жив то ты слабый тебя не фокусят, а если падаешь ты просто слабый. Довольно сложно что то доказать человеку без мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 17 минут назад, AkunaMatata сказал: кто может дать саблим энтрон: я тремблес: давай 10 сек паузы трембелс: ну где саблим? Человек без мозгов путает ники, а потом спрашивает за фое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Samgg сказал: Не там был аргумент типа если ты жив то ты слабый тебя не фокусят, а если падаешь ты просто слабый. Довольно сложно что то доказать человеку без мозгов... тяжело кого-либо фокусить имея дефицит в 7 паков :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Fata1uwka сказал: Человек без мозгов путает ники Проклятие какое-то прям, у нас Ентрона тоже не редко Едентором называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Fata1uwka сказал: Человек без мозгов путает ники, а потом спрашивает за фое. просто вы настолько никчёмны что ник пла даже трудно запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Проклятие какое-то прям, у нас Ентрона тоже не редко Едентором называли ох уж этот Едентрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, Samgg сказал: Не там был аргумент типа если ты жив то ты слабый тебя не фокусят, а если падаешь ты просто слабый. Довольно сложно что то доказать человеку без мозгов... Меня фокусит мм с заточкой гидры на дебафф воды, но я слабый :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Меня фокусит мм с заточкой гидры на дебафф воды, но я слабый :( меня фокусит 2 маг пака и 1 луко пак. Получается я супер сильный? эта логика так работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: меня фокусит 2 маг пака и 1 луко пак. Получается я супер сильный? эта логика так работает? ну если у них нет гидры на дебафф воды, то да, получается, ты супер пупер сильный.. правда я хз кто ты, но да, сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, gotovymirat сказал: меня фокусит 2 маг пака и 1 луко пак. https://www.youtube.com/watch?v=aSIrTJcNbVE как-то так на кмы заваливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: ну если у них нет гидры на дебафф воды, то да, получается, ты супер пупер сильный.. правда я хз кто ты, но да, сильный дроп с дракона на почту 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: https://www.youtube.com/watch?v=aSIrTJcNbVE как-то так на кмы заваливаешься? примерно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: дроп с дракона на почту ну ты скрин посмотри, ну откуда у меня дроп с дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: ну ты скрин посмотри, ну откуда у меня дроп с дракона анброкен же. валакас, белеф на почту "империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Fata1uwka сказал: Что скрысил Инфаркт? Скажи заранее, плиз. Ну на сколько мне известно был момент с пропажей эпика и пух с драконов на прошлом х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, lBERlCollapse сказал: Ну на сколько мне известно был момент с пропажей эпика и пух с драконов на прошлом х7) скрысил какой-то НИКОЛАЙБАСКОВ дроп с валика и 3 баюмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: анброкен же. валакас, белеф на почту "империя эт фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Господа дико извиняюсь за то что вмешиваюсь в дискусию, а что не так с сетапом маг пака с конем вместо 2 биша (я работяга, в маг паке не играл никогда) расскажите че да как и вобще какой скажем так самый каноничный сетап для маг пака, почему нельзя или можно там к примеру 2 - 3 некров брать мейнами), заранее благодарю за адекватный ответ Изменено 21 марта, 2023 пользователем GaRouy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 энтрон тебя похилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 как же чел на реди2сосать пытается забайтить паки ливнуть хихи вот в клане у инфаркта будет всем по бирюльке, даже тем кто только вступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 а если конь в трансформе единорога хилить будет, то норм? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Нифига тут баталии. Ну а по факту нахрен слать тех кто сливает личное на общий доступ - скрины с дележкой, а уж тем более войсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 кор пак пожил 10 секунд за это надо дать валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, AkunaMatata сказал: кор пак пожил 10 секунд за это надо дать валика Или в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения