Агаок Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Маловато кланов. Вангую изи єпики для ГГшек+хрючево и подпивасники ). Ну либо Армата опозиция ГГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 На самом деле разачаровывает появление гг ещё и с набором, опять все сараи под себя подомнут.думал весна будет хоть чисто пивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 hours ago, Dott said: На самом деле разачаровывает появление гг ещё и с набором, опять все сараи под себя подомнут.думал весна будет хоть чисто пивной. А ты что драться не хочешь??? Я так надеялся на тихий сервак и один фортик себе...где то на отшибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, СладкийБлинчик сказал: А ты что драться не хочешь??? Я так надеялся на тихий сервак и один фортик себе...где то на отшибе И без фортика можно спокойно фармить, без привязки к таймингу реги и влетов на перекаст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 7 часов назад, СладкийБлинчик сказал: А ты что драться не хочешь??? Я так надеялся на тихий сервак и один фортик себе...где то на отшибе Кст тоже планировал где нить фортик пощупать попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Помянем с такими бигваром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Мда, 5 дней до старта, а выбрать не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 25 минут назад, Blake сказал: Мда, 5 дней до старта, а выбрать не из чего. Выбор не большой, но есть. Судя по теме и что у тебя там написано, ты ищешь "нормальный, адекватный клан с планами на развитие", вот есть наш клан. Не настаиваю, заявок у нас достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 29 минут назад, BigUP сказал: Выбор не большой, но есть. Судя по теме и что у тебя там написано, ты ищешь "нормальный, адекватный клан с планами на развитие", вот есть наш клан. Не настаиваю, заявок у нас достаточно. Планами на развитие-это развиться,когда сольют с икс 5 уже?Как на икс 1,когда остаються мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, Ежевичка сказал: Планами на развитие-это развиться,когда сольют с икс 5 уже?Как на икс 1,когда остаються мобы? Вы сначала хотя бы на старт сервера соберитесь, алкаши, потом уже подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 6 минут назад, BigUP сказал: Вы сначала хотя бы на старт сервера соберитесь, алкаши, потом уже подискутируем. Жизнь алкашей важна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 14 минут назад, yatyteto сказал: Жизнь алкашей важна ! Искренне желаю им здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 17 minutes ago, yatyteto said: Жизнь алкашей важна ! ALM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 54 минуты назад, BigUP сказал: Вы сначала хотя бы на старт сервера соберитесь, алкаши, потом уже подискутируем. Если мы алкаши, то ты слоупок, медленный газ, боец с мобами, анскильное КП из некров(первый раз такое вижу),ололо патриот живущий в СССР,у тебя таблетки закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Тут зарождается настоящий биг вар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 32 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: Тут зарождается настоящий биг вар?? Будет жОска, очень жОска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, Ежевичка сказал: слоупок, медленный газ «Русские долго запрягают, но быстро едут» Бисмарк ещё приметил... 3 часа назад, Ежевичка сказал: ололо патриот живущий в СССР Я живу в России, помню и уважаю труд своих предков. Многие из вас живут и поьзуются благами, созданными в советскую эпоху. 3 часа назад, Ежевичка сказал: у тебя таблетки закончились С фармой у нас все в порядке, но я ей не пользуюсь. Зарядка и прогулки, рекомендую. Да, я собираю лайферов с онлайном 3-4ч, кто-то задротов, ещё и отпуска берут под старт сервера..., ладно, их дело, кто-то и алкашей должен собирать, тоже люди, наверное в себя приходят во время отходняков... Собирайтесь ребятки, поиграем, будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 11 часов назад, WestMe сказал: Помянем с такими бигваром У тебя то лучше биг вар, где ни один кл ничего не хочет делать, кроме как лутать бабосики 9 часов назад, Blake сказал: Мда, 5 дней до старта, а выбрать не из чего. Армата и бигап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 часа назад, BigUP сказал: труд своих предков труд уничтожен, держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 @Джарлаксл ностальгия опять одолела ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: @Джарлаксл ностальгия опять одолела ?) Та вряд ли,он там сидит где и Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantomi m Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 готов вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 че за срачи начались) серв еще не открыт даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaThSaD Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Всем здрасти, снова🍌 на форуме словлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 7 часов назад, Rabbit1991 сказал: че за срачи начались) серв еще не открыт даже)) Никаких срачей, выше постами кто-то, чтобы выставить себя в белом свете,начал всех называть алкашами. Но мы помним старты этого человека на икс 7 и икс 1,5(спойлер-нулевой импакт), хотя и люди были, и пьянка вроде не мешала. Помню парни зашли на старте полторашки в мамбл, а потом две недели ждали инвайт в клан, потом им написали вход в клан, столько то аден,на кх, или не инвайт. Нет кто-то хочет играть где уже на старте тебя данью обложили, пожайлуста, главное адекватно и православненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 часа назад, Ежевичка сказал: Помню парни зашли на старте полторашки в мамбл, а потом две недели ждали инвайт в клан Вам сделали заранее комнату в мамбле, "идейному вдохновителю" была инфа передана о том, что после старта надо зайти ко мне в комнату и поговорить, он лично меня уверял, что "все будет ОК"! Я и сам заходил много раз в комнату группы и просил, ваших парней, которые были онлайн, чтобы ПЛ группы вышел со мной на связь. А потом один из членов вашей компании мне все и рассказал, что "идейный вдохновитель" ушел в запой, что все там у вас "на отвали" и нет ли мест в других КП, где можно пристроиться, кстати говоря, пристроили человека. Вот такая у вас игра, такой подход, может вам и нравится, но я таких "ребят" терпеть не могу... 2 часа назад, Ежевичка сказал: на старте тебя данью обложили, пожайлуста, главное адекватно и православненько У нас налог был от 100к (на 40м уровне) до 250к (на 70+ уровне) с человека в неделю после захвата КХ! А КХ у нас был у 1х на сервере х1.5! Гроши эти шли на поддержание функционала КХ и немного на академиков, с вас лично никто ни адены не взял, так что не надо брехню тут нести! То, что своего времени вам не жалко, это понятно, не тратьте время других ребят, себя в чувства и порядок приведите сначала, потом и поговорим. Не зря же говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. На правду не обижаются! Game over. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежевичка Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 9 минут назад, BigUP сказал: Вам сделали заранее комнату в мамбле, "идейному вдохновителю" была инфа передана о том, что после старта надо зайти ко мне в комнату и поговорить, он лично меня уверял, что "все будет ОК"! Я и сам заходил много раз в комнату группы и просил, ваших парней, которые были онлайн, чтобы ПЛ группы вышел со мной на связь. А потом один из членов вашей компании мне все и рассказал, что "идейный вдохновитель" ушел в запой, что все там у вас "на отвали" и нет ли мест в других КП, где можно пристроиться, кстати говоря, пристроили человека. Вот такая у вас игра, такой подход, может вам и нравится, но я таких "ребят" терпеть не могу... У нас налог был от 100к (на 40м уровне) до 250к (на 70+ уровне) с человека в неделю после захвата КХ! А КХ у нас был у 1х на сервере х1.5! Гроши эти шли на поддержание функционала КХ и немного на академиков, с вас лично никто ни адены не взял, так что не надо брехню тут нести! То, что своего времени вам не жалко, это понятно, не тратьте время других ребят, себя в чувства и порядок приведите сначала, потом и поговорим. Не зря же говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. На правду не обижаются! Game over. А нам парни говорили, что ты мурыжил их, ПЛ пачки был Ноадо,в запой видимо уходишь только ты, потому что ты о КП каких то всё время пишешь, каких твоём клане нет, тупо Бреганы, только масштаб 1 к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Ежевичка сказал: А нам парни говорили, что ты мурыжил их, ПЛ пачки был Ноадо,в запой видимо уходишь только ты, потому что ты о КП каких то всё время пишешь, каких твоём клане нет, тупо Бреганы, только масштаб 1 к 10 С Бреганами у нас был вар, нормально дрались между собой, без претензий. Они приходили к нам на форт под Иннадрил 2мя своими кланами при поддерже пака Прайдов, ушли ни с чем, так и не слили ни одного капитана, но драка была славная, хорошая такая осада... Так что с масштабами у тебя явно проблема, ну что поделать, побочный эффект, пей больше воды, молоко отлично выводит токсины. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем BigUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 3 часа назад, Ежевичка сказал: Никаких срачей, выше постами кто-то, чтобы выставить себя в белом свете,начал всех называть алкашами. Но мы помним старты этого человека на икс 7 и икс 1,5(спойлер-нулевой импакт), хотя и люди были, и пьянка вроде не мешала. Помню парни зашли на старте полторашки в мамбл, а потом две недели ждали инвайт в клан, потом им написали вход в клан, столько то аден,на кх, или не инвайт. Нет кто-то хочет играть где уже на старте тебя данью обложили, пожайлуста, главное адекватно и православненько. эта фигня во многих кланах есть..если нет денЯк на дань..то кикают хD особенно по началу дак бред..там бы на А шмот нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPers0n Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения