МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 18 минут назад, Каира сказал: Прискорбно - это так и не понять что я девушка хDD какой размер? покажи фотку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Только что, фонАйнцберн сказал: какой размер? покажи фотку. Ой, даже не понимаю про что ты)) Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Каира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Поженитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 37 минут назад, Каира сказал: Прискорбно - это так и не понять что я девушка хDD Как обычно, девушка без микрофона? :D Я так играл с одной Настрей с год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, StеrWоzа сказал: Как обычно, девушка без микрофона? :D Я так играл с одной Настрей с год. Ващет девушек без микрофона вычисляю я. Такое мне еще не предъявляли хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Каира сказал: Ващет девушек без микрофона вычисляю я. Такое мне еще не предъявляли хDD Дим, хватит стебаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Дим, хватит стебаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Каира сказал: Красивая твоя фотка однако 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Как обычно, девушка без микрофона? :D Я так играл с одной Настрей с год. Зечем ты играл с Настей:?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 3 минуты назад, WhiteRebbit сказал: Зечем ты играл с Настей:?)) А почему не поиграть то? Я - ПЛ, она хороший некр. У меня как раз был слот. Потом мы еще в айон играли, суммарно более года, а потом я узнал, что это вовсе и не Настя. Но дружим до сих пор, человек хороший, вполне себе гетеро, просто любит вот так массово троллить людей. UPD: "она" мне даже в политике сервера в любви признавалась и звала к себе в гости. Кто в 2009-2011 на х5 играл, быть может вспомнит такую некру PsyLea :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, StеrWоzа сказал: А почему не поиграть то? Я - ПЛ, она хороший некр. У меня как раз был слот. Потом мы еще в айон играли, суммарно более года, а потом я узнал, что это вовсе и не Настя. Но дружим до сих пор, человек хороший, вполне себе гетеро, просто любит вот так массово троллить людей. UPD: "она" мне даже в политике сервера в любви признавалась и звала к себе в гости. Одного не понимаю, как вы верите?) Как может отмазываться человек и от фоток и от мамблы. Ну фотки кнш левые могут быть, но проверить изи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Каира сказал: Одного не понимаю, как вы верите?) Как может отмазываться человек и от фоток и от мамблы. Ну фотки кнш левые могут быть, но проверить изи. Да мне особо пофигу было, вот в чем дело, я тогда как раз в реале развелся и отношений никаких не собирался строить, посему хоть птеродактель бы там сидел, лишь бы кнопки норм жал. А вообще у меня в КП было одно время 5 девушек. Ну, 4, если не считать "Настю" :D С ними проще, каждой в ПМ шепнул "ты лучшая" и все - эти бойцы готовы порвать всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, StеrWоzа сказал: Да мне особо пофигу было, вот в чем дело, я тогда как раз в реале развелся и отношений никаких не собирался строить, посему хоть птеродактель бы там сидел, лишь бы кнопки норм жал. А вообще у меня в КП было одно время 5 девушек. Ну, 4, если не считать "Настю" :D С ними проще, каждой в ПМ шепнул "ты лучшая" и все - эти бойцы готовы порвать всех. Ну ладно ты, просто ПЛ, а есть чуваки которые в любви объясняются таким подозрительным особам хDD Успевают уже себе всё с ними представить, нафантазировать, а там оказывается Олег с волосатым пузом и катышками в пупке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Каира сказал: Ну ладно ты, просто ПЛ, а есть чуваки которые в любви объясняются таким подозрительным особам хDD Успевают уже себе всё с ними представить, нафантазировать, а там оказывается Олег с волосатым пузом и катышками в пупке. Не вижу в этом ничего страшного, любовь тоже бывает разная. Я того Настю до сих пор люблю, вспоминаю, как мы ПКшили в стакато. Жаль далеко живет, а то бы съездили с ним на рыбалочку. Еще с нами был такой же отбитый ЕЕ Леха, а когда его забрали в армию, я взял в КП ЕЕ, Тоже Настю, вот уже скоро как 12 лет вместе в реале :DDD Но это уже совсем другая история. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, StеrWоzа сказал: Не вижу в этом ничего страшного, любовь тоже бывает разная. Я того Настю до сих пор люблю, вспоминаю, как мы ПКшили в стакато. Жаль далеко живет, а то бы съездили с ним на рыбалочку. Еще с нами был такой же отбитый ЕЕ Леха, а когда его забрали в армию, я взял в КП ЕЕ, Тоже Настю, вот уже скоро как 12 лет вместе в реале :DDD Но это уже совсем другая история. Да даже мне не до конца верят что я девушка, хотя и слышали и видели фотки. Хз как эти трансы общаются с пацанами и как оправдываются хDD Представляю как сидит мужик волосатый и флиртует с парнишей бедным хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Каира сказал: Да даже мне не до конца верят что я девушка, хотя и слышали и видели фотки. Хз как эти трансы общаются с пацанами и как оправдываются хDD Представляю как сидит мужик волосатый и флиртует с парнишей бедным хDD Я на Ц4 тоже играл за "девушку", тогда много было не пуганых, легко можно было одеться, получить плюшки итд, а в 2008м голосовая связь еще была не так развита. 4 минуты назад, Каира сказал: не до конца верят что я девушка А зачем тебе это? Хочешь получить что-то в игре или внимание? На игровые качества пол влияет мало как показывает практика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: А зачем тебе это? Хочешь получить что-то в игре или внимание? На игровые качества пол влияет мало как показывает практика. Дак в этом и прикол, я ничего не прошу, у меня всё есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Не вижу в этом ничего страшного, любовь тоже бывает разная. Я того Настю до сих пор люблю, вспоминаю, как мы ПКшили в стакато. Жаль далеко живет, а то бы съездили с ним на рыбалочку. Еще с нами был такой же отбитый ЕЕ Леха, а когда его забрали в армию, я взял в КП ЕЕ, Тоже Настю, вот уже скоро как 12 лет вместе в реале :DDD Но это уже совсем другая история. @Skutaloner на рыбалку хочешь?) я нашел для тебя крючек :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: @Skutaloner на рыбалку хочешь?) я нашел для тебя крючек :) Не люблю рыбалку, там комаров всегда много Да и мальчиков с женскими именами мы не перевариваем, только суровое гачи сообщество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: @Skutaloner на рыбалку хочешь?) я нашел для тебя крючек :) Не твой хоть кручечек?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, WhiteRebbit сказал: Не твой хоть кручечек?)))) Его крючочек уже полыхает от моих рассказов про гачи. Скоро будет на стороне настоящих мужчин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Как связан набег гееподобных персонажей с темой выше? Вам внимания не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Как связан набег гееподобных персонажей с темой выше? Вам внимания не хватает? они видимо хотят пинту этого или эту хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 минуту назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: они видимо хотят пинту этого или эту хз Заходи в ВК, помурчим в гс друг другу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Поженитесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 30 минут назад, Revenges сказал: Поженитесь? Не-а, та Боже Упаси😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 25 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Не-а, та Боже Упаси😆 Так и скажи что в ВК зайти не можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 54 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Не-а, та Боже Упаси😆 Ну хоть помурчали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 27 минут назад, Каира сказал: Так и скажи что в ВК зайти не можешь Пф, ты 🤭 смешной 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Ну хоть помурчали? Общение с этим человеком чревато последствиями, которые не очень приятные со стороны администрации😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 4 минуты назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Общение с этим человеком чревато последствиями, которые не очень приятные со стороны администрации😂 А ты умеешь заинтриговать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 8 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Пф, ты 🤭 смешной Общение с этим человеком чревато последствиями, которые не очень приятные со стороны администрации😂 Признаков интеллекта не обнаружено в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.