Dissident Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) При попытке войти в игру выскакивает такое окошко.Все что могло как то на это повлиять я поудалял,но все равно не пускает,что это может быть? Кто нибудь сталкивался? думаю что эта проблема появилась после установки Purple для игры в Lineage 2M с ноута.Игру снес,лаунчер Purple тоже но проблема осталась. Изменено 26 января, 2023 пользователем Dissident 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В биосе отключи виртуализацию и заработает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Только что, trunagibator сказал: шотам ? появился интерес к игре ? Та такое,думаю зайти хоть на зака сходить)) Только что, BNKSY сказал: В биосе отключи виртуализацию и заработает Спасибо,заработало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James12 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день ! Не могу зайти на акк. Проходит авторизацию, в окне выбора сервера нажимаю подключиться и ничего не происходит. В окошке напротив сервера написано 3 перса на аккаунте. В чем может быть проблема ? на другие акки заходит. Кто что может подсказать ? Писать может админам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 18 minutes ago, James12 said: Добрый день ! Не могу зайти на акк. Проходит авторизацию, в окне выбора сервера нажимаю подключиться и ничего не происходит. В окошке напротив сервера написано 3 перса на аккаунте. В чем может быть проблема ? на другие акки заходит. Кто что может подсказать ? Писать может админам ? премиум включал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzu Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 У меня вообще с логином проблемы. Логин серв лежит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James12 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Неа, что-бы зайти на акк , нужно премиум купить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Just now, James12 said: Неа, что-бы зайти на акк , нужно премиум купить ? наоборот, некоторые пишут что после покупки према появляются похожие проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James12 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 14 минут назад, trunagibator сказал: премиум включал ? Неа, что-бы зайти на акк , нужно премиум купить ? 1 минуту назад, trunagibator сказал: наоборот, некоторые пишут что после покупки према появляются похожие проблемы Не. премиума нет на акке 38 минут назад, James12 сказал: Добрый день ! Не могу зайти на акк. Проходит авторизацию, в окне выбора сервера нажимаю подключиться и ничего не происходит. В окошке напротив сервера написано 3 перса на аккаунте. В чем может быть проблема ? на другие акки заходит. Кто что может подсказать ? Писать может админам ? Пробовал сменить пароль , не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 4 часа назад, Abzu сказал: У меня вообще с логином проблемы. Логин серв лежит? Попробуйте мобильный интернет или впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Повторяется ситуация около-годичной давности. Половина аккаунтов не заходят дальше выбора сервера. Половина заходит без каких-либо проблем... со стороны провайдера все порты открыты. В первый раз (тогда) писал здесь в тех поддержку, ответ под копирку - ссылка на тему с "решениями" проблемы и рекомендации по поводу мобильного интернета и VPN. Конечно, VPN, проблему решает. Но играть с ним в моем случае НЕВОЗМОЖНО. Проще не тратить свои нервы... В прошлый раз все решилось само собой чудесным образом. Интересно, как долго эта проблема будет решаться в этот раз. Нас таких явно здесь не "десяток", как было отписано в одном из подобных постов про проблемы со входом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 19 минут назад, Asselborn сказал: Повторяется ситуация около-годичной давности. Половина аккаунтов не заходят дальше выбора сервера. Половина заходит без каких-либо проблем... со стороны провайдера все порты открыты. В первый раз (тогда) писал здесь в тех поддержку, ответ под копирку - ссылка на тему с "решениями" проблемы и рекомендации по поводу мобильного интернета и VPN. Конечно, VPN, проблему решает. Но играть с ним в моем случае НЕВОЗМОЖНО. Проще не тратить свои нервы... В прошлый раз все решилось само собой чудесным образом. Интересно, как долго эта проблема будет решаться в этот раз. Нас таких явно здесь не "десяток", как было отписано в одном из подобных постов про проблемы со входом. Попробуйте мобильный интернет, или впн и разные подключения в них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Даже не знаю, как воспринимать очередной ответ "отписку"... Никакой конкретики. Хочется в голосину проорать, ПОЧЕМУ ПОЛОВИНА АККАУНТОВ ЛОГИНИТСЯ, А ВТОРАЯ НЕТ? Один и тот же ПК, четыре аккаунта. Два аккаунта проходят дальше выбора сервера, два других нет. АБСОЛЮТНО такая же ситуация, если попробовать зайти с ноутбука. VPN не решение, пинг 100. Да что случилось то такого............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 3 минуты назад, Asselborn сказал: Даже не знаю, как воспринимать очередной ответ "отписку"... Никакой конкретики. Хочется в голосину проорать, ПОЧЕМУ ПОЛОВИНА АККАУНТОВ ЛОГИНИТСЯ, А ВТОРАЯ НЕТ? Один и тот же ПК, четыре аккаунта. Два аккаунта проходят дальше выбора сервера, два других нет. АБСОЛЮТНО такая же ситуация, если попробовать зайти с ноутбука. VPN не решение, пинг 100. Да что случилось то такого............ Действительно, читать внимательно вы не хотите. 24.09.2022 в 16:36, Admin сказал: Ну судя по количеству жалоб, проблемы единичного характера. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Коли Вы о моей невнимательности, то ткните меня носом, где хотя бы слегка доступным образом описана причина, по которой с одного устройства одна половина аккаунтов проходит логин, а вторая нет? и как она решается, помимо моб. интернета и впн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 У многих тысяч игроков такой проблемы нет. Если же мы поменяем каналы ради нескольких человек, то к нам сразу же обратятся с аналогичной проблемой еще несколько десятков других людей. А индивидуально для нескольких людей мы каналы поменять не можем. Значит конкретно ваш провайдер не имеет доступа к одному из наших адресов. У вас только один выход - используйте vpn. Неправда, что они не помогают, на том же windscribe есть куча серверов и им многие пользуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Стало быть, Вы сменили каналы на днях по той или иной причине. Видимо по просьбе тех других тысяч человек Раз конкретно у меня до этих дней все работало прекрасно. А то, что с одного устройства одни аккаунты заходят в игру, а другие нет - мы по прежнему будем игнорировать и глядеть сквозь эту информацию. Будем списывать на провайдера, и рекомендовать как решение впн и моб. интернет. Спасибо за помощь)))))) Это смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Asselborn сказал: Стало быть, Вы сменили каналы на днях по той или иной причине. Видимо по просьбе тех других тысяч человек Раз конкретно у меня до этих дней все работало прекрасно. А то, что с одного устройства одни аккаунты заходят в игру, а другие нет - мы по прежнему будем игнорировать и глядеть сквозь эту информацию. Будем списывать на провайдера, и рекомендовать как решение впн и моб. интернет. Спасибо за помощь)))))) Это смешно Может всё-таки ваш провайдер сменил, или вы опять не внимательно прочли сообщение выше, о том что каналы как раз таки и не меняют потому что могут возникнуть проблемы у множества других игроков. Прочтите внимательней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Мы с Вами топчемся на одном месте. По логике вещей, если бы порты были закрыты со стороны провайдера, тогда я бы не смог зайти ни с одного аккаунта. Верно? Как будто выборочно, с одних аккаунтов - я могу зайти в игру, с других аккаунтов - не могу дальше выбора сервера. Но, конечно же, мне поможет впн или моб. интернет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Asselborn сказал: Мы с Вами топчемся на одном месте. По логике вещей, если бы порты были закрыты со стороны провайдера, тогда я бы не смог зайти ни с одного аккаунта. Верно? Как будто выборочно, с одних аккаунтов - я могу зайти в игру, с других аккаунтов - не могу дальше выбора сервера. Но, конечно же, мне поможет впн или моб. интернет Каждый аккаунт (насколько я заметил) может подключатся через разные каналы. Как это реализовано не особо важно. И вот есть аккаунты к которым перекрыт доступ (по какой причине, не известно, но скорее всего что то провайдер намутил если раньше работало). Очень часто можно наблюдать что разные аккаунты выводят разный пинг (что подтверждает мою гипотезу). Так что да, если на стороне Астериоса это пофиксить нельзя, то только ВПН или Моб интернет. Возможно смена провайдера поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asselborn Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Обратился к своему провайдеру. Максимально доступно с моей стороны изложил проблему. На что получил ответ о том, что мой провайдер не блокирует порты и прочее и, возможно, проблема со стороны сервера. В общем, какой-то замкнутый круг получается... И ни с чьей стороны проблем вроде бы как и нет. А поиграть нормально без впн и пинга 100-125 все-таки хочется... Но нам всем, разумеется, поможет моб. интернет и впн. Печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Вчера играл все хорошо было,сегодня весь день просто не могу зайти, и систему переустанавливал, и проверял файлы и все возможное делал, в прошлом году была массовая такая проблема, DRIN 2 часа с нами воевал, в итоге решили проблему, он постоянно скидывал нам апдейтер пока игра не запустилась.. сейчас снова такая ситуация, но он не отвечает..как быть?? премиум капает, в игру не войти.. беда 1 минуту назад, Orionukgcity сказал: Вчера играл все хорошо было,сегодня весь день просто не могу зайти, и систему переустанавливал, и проверял файлы и все возможное делал, в прошлом году была массовая такая проблема, DRIN 2 часа с нами воевал, в итоге решили проблему, он постоянно скидывал нам апдейтер пока игра не запустилась.. сейчас снова такая ситуация, но он не отвечает..как быть?? премиум капает, в игру не войти.. беда Нажимаю играть и ничего не происходит вообще.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Проблема при выборе сервера, или на каком этапе входа в игру или запуска клиента проблема, опишите подробнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanibal Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Подскажите не могу войти в игру , пишет неверный пароль хотя на форум захожу. играю на хантере. Скачал патчер из ссылки в телеграме скачался соответственно клиент игры. Пробовал включать впн нет реакции то же самое выкидывает Изменено 10 февраля, 2023 пользователем kanibal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, kanibal сказал: Подскажите не могу войти в игру , пишет неверный пароль хотя на форум захожу. играю на хантере Вы же в строку логина и пароля в вводите данные от игрового аккаунта не от форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanibal Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, Zombi сказал: Вы же в строку логина и пароля в вводите данные от игрового аккаунта не от форума? от форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Только что, kanibal сказал: от форума От форума это от форума, а для входа в игру нужно зарегистрировать игровой аккаунт у нас на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, DredNowa сказал: Что делать если не могу подтвердить аккаунт, так как сбрасывает соединение с сервером сайта Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DredNowa Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 минуту назад, Zombi сказал: Спасибо большое, все получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.