Poiskovik Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 На парнасе, итем брокер не отображает веспер пики выше +4 заточки. В 3х шагах сидит чел, продает +10 пику, у нпс его нет. И так же с остальными торговцами. В чем прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 8 минут назад, DarkNikolas сказал: итем брокер не отображает веспер пики выше +4 заточки ты хорошо смотрел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 В количестве слотов которые отображает итемброкер, он может отображать определенное количество исходя из наименьшей точки и далее по порядку, если чистых пик будет 30+ то даже +1 не будут отображаться не то что +10е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1. Скрытый текст 2. Скрытый текст 3. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Только что, Zombi сказал: 1. Скрыть содержимое 2. Скрыть содержимое 3. Скрыть содержимое Или такой вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 8 минут назад, DarkNikolas сказал: В 3х шагах сидит чел, продает +10 пику, у нпс его нет. может недавно сел, или обновил цены/шмот. но все же посмотри внимательнее. может перепутал покупку/продажа разделы. в строке по тэгу введи: Vesper Stormer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiskovik Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Подхожу к нпс. Нажимаю - продаваемые предметы. В поиск забиваю ключевое слово, в данном случае пишу “storm” . Выбираю список пик не рар . И в этом списке высвечиваются пики от нуля до +4. Ниже списка нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 7 минут назад, DarkNikolas сказал: Подхожу к нпс. Нажимаю - продаваемые предметы. В поиск забиваю ключевое слово, в данном случае пишу “storm” . Выбираю список пик не рар . И в этом списке высвечиваются пики от нуля до +4. Ниже списка нет. Внимательно посмотрите скриншоты, очень внимательно. 8 минут назад, Zombi сказал: 1. Показать содержимое 2. Показать содержимое 3. Показать содержимое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poiskovik Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Я понял, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 9 часов назад, МугивараПират сказал: он может отображать определенное количество исходя из наименьшей точки не из точки а из цены вообще то, поставь +16 пуху по приколу за 1 адену и она будет сверху всех (ток мне скажи когда тестировать будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: не из точки а из цены вообще то, поставь +16 пуху по приколу за 1 адену и она будет сверху всех (ток мне скажи когда тестировать будешь) Может и так, не тестил сам. Но буду знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 @Zombiа я могу посмотреть у брокера выставленные сеты в сборе на продажу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Только что, sexty сказал: @Zombiа я могу посмотреть у брокера выставленные сеты в сборе на продажу? Такой функции у брокера не наблюдал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 54 минуты назад, Zombi сказал: Такой функции у брокера не наблюдал) Неудобно. К примеру, у меня офф торговцы скрыты, я подхожу к брокеру и не увижу упаковку элегии лайт 6 1800 , у примеру. Может стоит подумать о реализации данной функции?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 17 часов назад, sexty сказал: Неудобно. К примеру, у меня офф торговцы скрыты, я подхожу к брокеру и не увижу упаковку элегии лайт 6 1800 , у примеру. Может стоит подумать о реализации данной функции?) Для предложений существует на форуме соответствующий раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 18 часов назад, Zombi сказал: Такой функции у брокера не наблюдал) смутно припоминаю, что вроде бы раньше все предметы из упаковок попадали в общий спискок, но видимо из за того что многие предметы там ставят по 1 адене - убрали. хотя мб мне это и приснилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: смутно припоминаю, что вроде бы раньше все предметы из упаковок попадали в общий спискок, но видимо из за того что многие предметы там ставят по 1 адене - убрали. хотя мб мне это и приснилось... Сейчас не отследить продажу упаковок, по крайней мере я не нашёл, только включать торговцев и смотреть визуально бегать к каждому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 просто ты не умеешь его юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.