Perfect G Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 жди х7 и не морочь голову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 3 часа назад, Бaндеровец сказал: После 2-3 месяцев активной игры там нет смысла качаться а лучше покупать кач, за трату времени гораздо больше можно нафармить То есть, имея возможность фармить, скажем около 500кк в час, ты не можешь выкачать за несколько часов окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Бaндеровец сказал: И покажешь конкуренцию чувакам с +16 сетом эпика откуда такой страх перед точенным шмотом? многие формулы уже переработаны, баланс более менее работает, не нужно боятся старичков, они сильные, да, но победа над сильными это достижение а победа на +3 челиками без АТТ не стоит ничего. кроме того, лично вас никто не посылает сражаться с топами, вполне можно найти себе место под солнцем в мид клане. И опять же, пропасть по бусту у нас на х5 намного меньше, чем где либо ещё на живом серваке. Изменено 26 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, Подпивасник сказал: Х5 Болото)) Х1 для Игроков. болото в каком плане? онлайна, биг вара? 3 часа назад, Бaндеровец сказал: И покажешь конкуренцию чувакам с +16 сетом эпика ты себе поставил недостижимые цели и сдулся? в условиях поля фул эпик не решает и сеты +16, не дают такого большого прироста после 10ти, насколько ты расчитываешь. и все что выше +10, это у единичных топов, которые играют здесь 10 лет. поиграй на х1 10 лет, тоже самое будет? нолайферов он решил обогнать. такое везде, проснись Изменено 26 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 час назад, groove сказал: То есть, имея возможность фармить, скажем около 500кк в час, ты не можешь выкачать за несколько часов окно? Сколько стоит 40-75? Было 750кк, это 1.5 часа, в катах я не выкачаюсь никогда за 1.5 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Сколько стоит 40-75? Было 750кк, это 1.5 часа, в катах я не выкачаюсь никогда за 1.5 часа у нас в клане 350кк. просыпайся уже давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: болото в каком плане? онлайна, биг вара? ты себе поставил недостижимые цели и перегорел? в условиях поля фул эпик не решает и сеты +16, не дают такого большого прироста после 10ти, насколько ты расчитываешь. и все что выше +10, это у единичных топов, которые играют здесь 10 лет. поиграй на х1 10 лет, тоже самое будет? нолайферов он решил обогнать. такое везде, проснись Ну тебя ноулайфера с легкостью убивал после игры на сервере 6 месяцев. Я перегорел потому что это пвп сервер, когда я сделал крафт на 60ккк и заработал с него +20ккк, а потратил на это пару дней тогда и перегорел Болото из нытиков которые собираются пол часа в соа и после первого скинутого парика убегают в слезах Только что, фонАйнцберн сказал: у нас в клане 350кк. просыпайся уже давай Что у вас в клане 350кк? Кач 40-75? Ты со своими псами в будке будешь так разговаривать, бодрый изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну тебя ноулайфера с легкостью убивал после игры на сервере 6 месяцев. где. кем. когда. скрин? давай конкретику) я тоже могу много чего выдумать. 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: потому что это пвп сервер пве. пвп практически нет. только что олимпил. у столба вл в дино сете. еще 1 хуман в дино. я в 6 эле на твине и против меня выходил дестр ласт бой в +3 эле. ты о чем вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: откуда такой страх перед точенным шмотом? многие формулы уже переработаны, баланс более менее работает, не нужно боятся старичков, они сильные, да, но победа над сильными это достижение а победа на +3 челиками без АТТ не стоит ничего. кроме того, лично вас никто не посылает сражаться с топами, вполне можно найти себе место под солнцем в мид клане. И опять же, пропасть по бусту у нас на х5 намного меньше, чем где либо ещё на живом серваке. Да прекращай, играл я на х5, там наныли про фикс одного фиксанули, наныли про альянс поменяли, но помле открытия х1 все стало иначе, потому что этот проект приносит больше бабок 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: где. кем. когда. скрин? давай конкретику) я тоже могу много чего выдумать. пве. пвп практически нет. только что олимпил. у столба вл в дино сете. еще 1 хуман в дино. я в 6 эле на твине и против меня выходил дестр ласт бой в +3 эле. ты о чем вообще? Я твинами и не в таком летал. Да какая конкретика, я тебе кучу раз говорил уже, надоело, веди записи кто тебя обсыкал уже, боюсь правда это 99% сервера. Братик, давай про фармеров оли поговорим и про то что ты с 5 птс попался с такими же бомжами как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Что у вас в клане 350кк? Кач 40-75? Ты со своими псами в будке будешь так разговаривать, бодрый изуна кач 40-75. да :D есть те, кто бесплатно качает с 76ого до 85ого. я например. проходки в тули у нас тоже бесплатно. такой смешной) 5 минут назад, Бaндеровец сказал: боюсь правда это 99% сервера. ))) 5 минут назад, Бaндеровец сказал: давай про фармеров оли поговорим оли или за бижей, или на хиро в топ таге. или учится олимпить. что ты там на оли хочешь? скил показать? у тебя для этого фул буст, топ таг и оли профа? нет? ну так и не начинай тогда даже Изменено 26 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: кач 40-75. да :D есть те, кто бесплатно качает с 76ого до 85ого. я например. проходки в тули у нас тоже бесплатно. такой смешной) ))) оли или за бижей, или на хиро в топ таге. или учится олимпить. что ты там на оли хочешь? скил показать? у тебя для этого фул буст, топ таг и оли профа? нет? ну так и не начинай тогда даже 10 сет, эпик +6+10 кроме тараса и валика, конь которым тебя возле гирана обсикал без бафа и банок, а ты с поф кк и миллионом квиков цп и эликов. И теперь скажи как убить одного из фсов похоронного, венди и прочих? Тесей кіп, кекс это пройденный этап там я всем антикласс почти. Так что показать, 9 лет догонять типов с 16 сетами, это игра на перспективу, менять +14 сет на +15 3 года?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 хорошо, зайдём с другой стороны: поскольку на х1 я никогда не играл предлагаю кому-то составить такой же список и ТС сам выберет: плюсы х5: мега-стабильность, люди здесь уже даже не играют а живут. быстрое развитие до приемлемого буста, буквально месяц-два и уже можно почти полноценно (на начальном уровне) юзать весь контент L2 можно начать абсолютно любой профой не выкачивая баф, тупо освоив профу ПЛ. идеально подходит тем кто хочет прокачать свой скилл в пвп (здесь самые опытные олимперы всея L2 они вас научат и не простят ни одной ошибки) идеально подходит тем кто любит играть не только лишь одной профой, а хочет овладеть несколькими, сделать себе несколько чаров для души - непростая задача даже на х5, но по крайней мере достижимая без вреда для здоровья (почти). идеально подходит для новичков кто хочет "просто поиграть" и освоить игру, войдя в рандомку и начав делать что то не так вам всегда подскажут как надо, не всегда вежливо, но всё же... люди тут одетые и спокойные затупить настолько чтоб все упали - почти нереально. каждый день в гиране цирковые представления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: хорошо, зайдём с другой стороны: поскольку на х1 я никогда не играл предлагаю кому-то составить такой же список и ТС сам выберет: плюсы х5: мега-стабильность, люди здесь уже даже не играют а живут. быстрое развитие до приемлемого буста, буквально месяц-два и уже можно почти полноценно (на начальном уровне) юзать весь контент L2 можно начать абсолютно любой профой не выкачивая баф, тупо освоив профу ПЛ. идеально подходит тем кто хочет прокачать свой скилл в пвп (здесь самые опытные олимперы всея L2 они вас научат и не простят ни одной ошибки) идеально подходит тем кто любит играть не только лишь одной профой, а хочет овладеть несколькими, сделать себе несколько чаров для души - непростая задача даже на х5, но по крайней мере достижимая без вреда для здоровья (почти). идеально подходит для новичков кто хочет "просто поиграть" и освоить игру, войдя в рандомку и начав делать что то не так вам всегда подскажут как надо, не всегда вежливо, но всё же... люди тут одетые и спокойные затупить настолько чтоб все упали - почти нереально. каждый день в гиране цирковые представления. Самый токсичный сервер астериоса, если хочется чтоб помогли, подсказали и т.д. то это х3 Отсутствие олимпа если ты не состоишь в определенных кланах которые фармят олимп и это их работа. Осады щас хз, но их тоже не было, все держал 1 клан Набор типов которые лезут в темы х1-х1.5 доказывая что х5 лучший сервер, гераничевы, изуны и прочие Уже админ сказал что х1 будет вечный по типу х5, серверу год вот это и есть игра на перспективу, через 10 лет х1 будет такое же болото как и х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: 10 сет, эпик +6+10 кроме тараса и валика, конь которым тебя возле гирана обсикал без бафа и банок, а ты с поф кк и миллионом квиков цп и эликов. мы это уже обсуждали. если бы я юзал банки, а ты нет, ты бы меня никогда не выиграл. это раз. 2: у нас был равный баф. я бы не стал с тобой пвпшится, зная, что ты без бафа. это невозможно у тебя почти фул эпик? а у меня его нет вообще. твой буст в поле не решает и ты не обсыкал, как описываешь, а выиграл с трудом, а потом убежал по делам. потому что.. я сказал, что второй раз будем уже с цп банками по правилам поля) тебе это явно не понравилось) первый раз мы дрались, насколько позволяет мне память - без цп банок. ты тогда очень настаивал. почему мы дрались на твоих условиях, а на моих условиях ты сразу ретировался - это моя проблема, да. но знай свое место и с кем говоришь. меня в поле невозможно выиграть конём. это я проверял на кл-е коней (был такой клан, там чел с авой пегаса) и АкваМеджике и пк конях. хотя в физ билд.. если. с апом и иконой на коне.. думаю можно уравнять) про нюк свой жалкий забудь, про дебафы тоже. и мне все равно в чем ты будешь. хоть в +10 мв сете с фул эпиком. поле - это не олимп 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Набор типов которые лезут в темы х1-х1.5 доказывая что х5 лучший сервер, гераничевы, изуны и прочие я это не доказывал. ты просто начал обсирать х5, поэтому я тебе ответил. форум общий и я здесь на х1 и х1.5 помогал всем еще с открытия этих серверов. а ты где был? снова ретировался, фантазер? 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Осады щас хз, но их тоже не было, все держал 1 клан ну вот тогда и молчи, если не в теме. Изменено 26 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: Самый токсичный мб дело не в других? я частенько ПЛ-ю и прям токсиков почти не видел никогда, наоборот иногда хочется чтоб люди вели себя попроще, фраза "благодарю" настолько часто произносится, что её даже в спам-фильтр добавили... 5 минут назад, Бaндеровец сказал: Отсутствие олимпа если ты не состоишь в определенных кланах которые фармят олимп и это их работа. другими словами олимп для вас это когда вас заливают чтоли? или быть может вы считаете, что если не взяли хиро на всех своих твинов то месяц прошел впустую? 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Осады щас хз, но их тоже не было, все держал 1 клан люди конечно обленились и больше склонны к договорняку чем к сражению, но это везде так, впрочем движ есть и любой может при желании потянуть одеяло на себя. 9 минут назад, Бaндеровец сказал: Набор типов которые лезут в темы х1-х1.5 доказывая что х5 лучший сервер, гераничевы, изуны и прочие каждый хвалит своё обиталище, это нормально. и если подумать - объективно. 11 минут назад, Бaндеровец сказал: через 10 лет будте оптимистичнее пожалуйста, не всё так плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 56 минут назад, Бaндеровец сказал: Сколько стоит 40-75? Было 750кк, это 1.5 часа, в катах я не выкачаюсь никогда за 1.5 часа Вроде 900 + -, правда на данный момент хз, вон изуна за 350 качает =D Имея ресурс фармить по 500 в час, качать окно в катах - такая себе затея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, groove сказал: Имея ресурс фармить по 500 в час, качать окно в катах - такая себе затея открою вам секрет, есть способы качать 40-75 за 20-30 минут и даже меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: можно начать абсолютно любой профой не выкачивая баф, тупо освоив профу ПЛ. И вот ты 85й бомж на любой профе и вся профа пла сводится к сливу заливу для проходки в 3 инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 1 минуту назад, groove сказал: вся профа пла сводится к сливу заливу в игре множество возможностей, а в инсты я уже несколько лет не хожу практически (я уже много раз писал почему) поэтому сливы заливы это не про меня. да и вам не советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: открою вам секрет, есть способы качать 40-75 за 20-30 минут и даже меньше. о ты какой " познавательный " , ну вкачай 40 - 75 за 20 мин на видосик без кучи окон, знакомых качеров и прочих " секретных " ништяков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, groove сказал: о ты какой " познавательный " , ну вкачай 40 - 75 за 20 мин на видосик без кучи окон, знакомых качеров и прочих " секретных " ништяков не требуйте невозможного)) ps. а разгадка проста как 2 копейки: качая нескольких чаров сразу вы потраченное время делите на колл-во чаров и получаете 20-30 мин. Изменено 26 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: в игре множество возможностей, а в инсты я уже несколько лет не хожу практически (я уже много раз писал почему) поэтому сливы заливы это не про меня. да и вам не советую. лучше расскажи про кучу возможностей челику на пп, который уже кп неделю ищет. А еще не точеным лейкам в лоа и соа, заодно и магам Изменено 26 января, 2023 пользователем groove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: мы это уже обсуждали. если бы я юзал банки, а ты нет, ты бы меня никогда не выиграл. это раз. 2: у нас был равный баф. я бы не стал с тобой пвпшится, зная, что ты без бафа. это невозможно у тебя почти фул эпик? а у меня его нет вообще. твой буст в поле не решает и ты не обсыкал, как описываешь, а выиграл с трудом, а потом убежал по делам. потому что.. я сказал, что второй раз будем уже с цп банками по правилам поля) тебе это явно не понравилось) первый раз мы дрались, насколько позволяет мне память - без цп банок. ты тогда очень настаивал. почему мы дрались на твоих условиях, а на моих условиях ты сразу ретировался - это моя проблема, да. но знай свое место и с кем говоришь. меня в поле невозможно выиграть конём. это я проверял на кл-е коней (был такой клан, там чел с авой пегаса) и АкваМеджике и пк конях. хотя в физ билд.. если. с апом и иконой на коне.. думаю можно уравнять) про нюк свой жалкий забудь, про дебафы тоже. и мне все равно в чем ты будешь. хоть в +10 мв сете с фул эпиком. поле - это не олимп я это не доказывал. ты просто начал обсирать х5, поэтому я тебе ответил. форум общий и я здесь на х1 и х1.5 помогал всем еще с открытия этих серверов. а ты где был? снова ретировался, фантазер? ну вот тогда и молчи, если не в теме. Я тебе говорил про условия на которых ты упал 2 раза, ты когда падал так и говорил «это невозможно», у меня был эпик но не тогда когда я тебя в стойло вернул. Чем ты помогал? Засираешь мне тут мозг своими простынями? Иди на х5 советчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не требуйте невозможного)) ps. а разгадка проста как 2 копейки: качая нескольких чаров сразу вы потраченное время делите на колл-во чаров и получаете 20-30 мин. " гениальная математика " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 56 минут назад, Бaндеровец сказал: Я тебе говорил про условия на которых ты упал 2 раза, ты когда падал так и говорил «это невозможно», у меня был эпик но не тогда когда я тебя в стойло вернул. Чем ты помогал? Засираешь мне тут мозг своими простынями? Иди на х5 советчик ахаха. ну если я так говорил, прям так как ты пишешь, значит ты был под бафом, а я без - а судя по профе, то возможно коняшка фул забафаная с шифтом себя самого без бафа. сколько уже вас таких было, правда у прошлого умника такой номер не прошел)) в стойло он меня вернул, на своем бомже коне)) как жаль что буста нет, временно не могу проверить твое балабольство, но если не забуду, мы еще вернемся к этим бесконечным победам над гномом с бустом хиро. без эпика правда, но он мне не нужен) я и так играю на х5. ахаха я же не слился 🤭 56 минут назад, groove сказал: лучше расскажи про кучу возможностей челику на пп, который уже кп неделю ищет. А еще не точеным лейкам в лоа и соа, заоодно и магам он слишком переборчивый) 59 минут назад, xEvaSaintx сказал: не требуйте невозможного)) ps. а разгадка проста как 2 копейки: качая нескольких чаров сразу вы потраченное время делите на колл-во чаров и получаете 20-30 мин. не ну это если делить на общее) и в случае нескольких чаров) очень притянуто за уши, как статистика уровня жизни :) у всех все отлично получается, а на деле же не так) 1 час назад, groove сказал: И вот ты 85й бомж на любой профе и вся профа пла сводится к сливу заливу для проходки в 3 инсты лвл - это возможности. и не только в плане инст. на сапорте буст не нужен. я вот сокланов зову с собой туда и сюда, а у них лвла нет, даже чтоб в пати попасть на кач) был бы у человека 76ой, мы бы его апнули до 85ого, за ~ неделю (и хк качнули и луков и дагеров и сабы до 83его и икону без иконы..и ппшек. пацаны просто в пати находились и это только разминка). он бы выучил скилы и ходил бы в топ локи на сапорте. а там много чего перепадает. нужна только профа и лвл. буст не нужен. быть пл-ом, тоже не всегда, если ты в клане, а не никому ненужный челик у себя на уме показать как я даю денс без шмота в лабе, или бафаю, или хилю? без бижи, без сета и без пухи (кроме бд, там дешные так уж и быть возьму). на тех же близах не нужна на дд ни точка скилов, ни бижа (пустые слоты, даже без оли бижи), ни кк, ни берс. даже денс не нужен и поф даже. сегодня под варком без чова фармил. позавчера бд вылетел. бил РБ без бд и без кк. шмот обычный самый. у меня же есть лвл. но даже лвл не нужен в некоторых профах для фарма, и буст не нужен. там мобов просто напросто - нет. здесь очень многие утонули в своем максимализме. перепутали топ комфорт с возможностью самого итога (возможностью) фарма. у меня соклан сегодня спрашивает, а у тебя что, фул эпик? я отвечаю, а с чего ты взял? когда он увидел что у меня по биже вообще ничего у него был шок. вообще. ничего. по биже. фармится дольше? на минуту? вы серьезно? больные люди. если раньше я удивлялся, как в гц можно сливать виту себе с +16 пикой веспер и +10 топ когтями, не показывая после расфлага в пвп - ничего (какая разница, проиграл он или нет, я то вижу, что он во время пвп юзает и делает). то сейчас как-то уже.. просто.. нет слов. вам нужно фул +16 эпик и +16 сет, только для того, чтоб быть на уровне тех, у кого нет ничего. и даже так, судя по пацану выше, практически фул эпик ломает психику) он то небось надеялся, что как варвется.. как пабедит 99%))) такие смешные.. 350 лям 40-75? а это каааак? ыыыы и слюна капает. после слов бесплатно 40-85 любого перса, потому что ты просто соклан, он наверное не заснет сегодня ночью. это психика не выдержит Изменено 26 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: лвл - это возможности. и не только в плане инст. на сапорте буст не нужен. я вот сокланов зову с собой туда и сюда, а у них лвла нет, даже чтоб в пати попасть на кач) был бы у человека 76ой, мы бы его апнули до 85ого, за ~ неделю (и хк качнули и луков и дагеров и сабы до 83его и икону без иконы..и ппшек. пацаны просто в пати находились и это только разминка). он бы выучил скилы и ходил бы в топ локи на сапорте. а там много чего перепадает. нужна только профа и лвл. буст не нужен. быть пл-ом, тоже не всегда, если ты в клане, а не никому ненужный челик у себя на уме показать как я даю денс без шмота в лабе, или бафаю, или хилю? без бижи, без сета и без пухи (кроме бд, там дешные так уж и быть возьму). на тех же близах не нужна на дд ни точка скилов, ни бижа (пустые слоты, даже без оли бижи), ни кк, ни берс. даже денс не нужен и поф даже. сегодня под варком без чова фармил. позавчера бд вылетел. бил РБ без бд и без кк. шмот обычный самый. у меня же есть лвл. но даже лвл не нужен в некоторых профах для фарма, и буст не нужен. там мобов просто напросто - нет. здесь очень многие утонули в своем максимализме. перепутали топ комфорт с возможностью самого итога (возможностью) фарма. Хз о каких возможностях ты говоришь, в большинство лок можно с 76 попасть, и то чтобы штрафа по экспе не было. Дать дс без шмота в лабе это прям топ скил, ага. Только вот хз какой толк от такого сапа в поле, который с нюка гнома падает, главное чтобы дс дал, а больше от него и не нужно. Хотя учитывая пвп в рандомках, которого нет, для слива да, лвл - возможности, чтобы через духа тп делать. Возможность и итог разные вещи. Можно фармить условное соа с сапом без буста, который высыхает по мп и падает с одного нюка, с постоянными регруппами и доборами, и дай бог у тебя выйдет 50 - 70кк за час. А можно спокойно фармить условные каты в 2 - 3 окошка, с таким же выхлопом, а скорее и поболее. Возможность и итог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 23 минуты назад, groove сказал: большинство лок можно с 76 попасть, и то чтобы штрафа по экспе не было. тебя смущает штраф?) значит нужно фармить топ локи, чтоб те 30% что тебе перепадали, были также жирней, чтоб ты мог апнутся до уровня без штрафа быстрее (прям как пэты в тулях), или найти персов, сугубо под тебя. мы так тоже делали. в пм писали, почему группа до 84ого только открыта 23 минуты назад, groove сказал: лвл - возможности, чтобы через духа тп делать. там 80 нужен. для этого есть сумонеры. 23 минуты назад, groove сказал: Можно фармить условное соа с сапом без буста, который высыхает по мп и падает с одного нюка, с постоянными регруппами и доборами, и дай бог у тебя выйдет 50 - 70кк за час. А можно спокойно фармить условные каты в 2 - 3 окошка, с таким же выхлопом, а скорее и поболее. Возможность и итог я не считаю СоА - топ локой. топ лока это форты/парнас/качерство/топ инсты. БФ в КП, или же Фринта, как у ХантерКнайта того же. есть еще вариант фарма в 9 окон. да хоть в 12 окон. обставил себя компами, шапочку из фольги, чтоб не фонило и играешь. по возможности - фарм эпика. там вообще.. 1 эпик даст тебе фул буст. можешь не фармить вообще ничего, если друзья в топ таге а каты.. 50-70 лям в час.. пойди в ДВ заспойли дракончика.. какие-то приколы рассказываешь 50 уровня.. на мусорке собираем бутылки, зато бутылки! это как на заводе.. в час) нет чтоб улететь в США и за 1 месяц получить годовую зарплату, проще после смены пивас в ларьке взять, шаря по карманам в поисках мелочи) какая разница, как долго идти к труднодостижимой цели, если в результате, ты ее добьешься? это гораздо лучше, чем иметь - ничего. зато стабильное ничего Изменено 26 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Всё есть и на х1 и на х5. Выбор сервера зависит от твоих возможностей онлайна. Чем заняться в игре= всегда найдешь. Про догонять переточенных челиков= ваще забудь. Задроты всегда будут впереди по адене/качу, но не в пвп. Там решают совсем другие факторы. P.S. в дискуссию про буст даже втягиваться боюсь😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 46 минут назад, фонАйнцберн сказал: тебя смущает штраф?) значит нужно фармить топ локи, чтоб те 30% что тебе перепадали, были также жирней, чтоб ты мог апнутся до уровня без штрафа быстрее (прям как пэты в тулях), или найти персов, сугубо под тебя. мы так тоже делали. в пм писали, почему группа до 84ого только открыта там 80 нужен. для этого есть сумонеры. я не считаю СоА - топ локой. топ лока это форты/парнас/качерство/топ инсты. БФ в КП, или же Фринта, как у ХантерКнайта того же. есть еще вариант фарма в 9 окон. да хоть в 12 окон. обставил себя компами, шапочку из фольги, чтоб не фонило и играешь. по возможности - фарм эпика. там вообще.. 1 эпик даст тебе фул буст. можешь не фармить вообще ничего, если друзья в топ таге а каты.. 50-70 лям в час.. пойди в ДВ заспойли дракончика.. какие-то приколы рассказываешь 50 уровня.. на мусорке собираем бутылки, зато бутылки! это как на заводе.. в час) нет чтоб улететь в США и за 1 месяц получить годовую зарплату, проще после смены пивас в ларьке взять, шаря по карманам в поисках мелочи) какая разница, как долго идти к труднодостижимой цели, если в результате, ты ее добьешься? это гораздо лучше, чем иметь - ничего. зато стабильное ничего Прост помимо штрафа я хз какие там возможности. Естественно, что все перечисленные тобой топ локи фармятся голым сапом в 3 окна. Про спойл мамок я тебе уже как - то предлагал пари, с которого ты срезался успешно, как обычно. И в очередной раз опять эти высеры " успешных " путешественников, которые успешные во всяких соц сетях и форумах, а по факту живут в хз каких условиях и просят " пару рублей " закинуть до з.п. От тех, кто уехал и чет там реально добился, я подобной дичи еще ни разу не слышал. Судя по тому, сколько ты тут уже пишешь, что без буста и сколько играешь в итоге, твой уровень как раз и есть " пивас в ларьке ", а не воображаемые тобой штаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionukgcity Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 6 часов назад, TheGreatDisabl сказал: Стартуй конечно, но определись уверенно с мейном. Социалка супер, пати много куда найдешь Спасибо . Определился.Считаю что в связи с ненормированным графиком игры ,работа ,дом ,дети ,выбор пал на ШЕ..Думаю и сам смогу покачаться,и пати найду. У кого есть желание вместе играть пишите ..Кто захочет хотя бы на соски помочь,буду благодарен. Ник Constellation . Всем всех благ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.