newdisplayname Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 32 minutes ago, Маркиз said: Делай Мейн СВс,Овер,биш и быстрее все будет тебя паки вырвут к себе если играть будешь Имел ввиду на саб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 26.01.2023 в 18:59, фонАйнцберн сказал: в условиях поля фул эпик не решает но почему то каждый раз проигрывая людям с эпиком ты ноешь о том что он у них есть, а у тебя нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, ichicco сказал: но почему то каждый раз проигрывая людям с эпиком ты ноешь о том что он у них есть, а у тебя нет все зависит от профы. у дагера например решает. у меня нет. и я не ною, а констатирую факт, чтоб тот кто выиграл, понимал, что будь у меня в противовес равный буст, пвп могло закончится совсем по другому. есть защитный эпик. есть атакующий эпик. например с магом мне бы не помешал белеф. не согласен? а на дагере своем, мне бы не помешал белеф, как в плане атаки, так и защиты. и у противника он есть, а у меня такого предположим нет. но после пвп, речь заходит за скил. это как я бы под пику в гц расфлагивал и писал бы потом, что эти челики просто не скиловые. не треш ли? а они бы по твоему в ответ молчали бы да? так в чем тогда разница. я ничем не отличаюсь от остальных в этом плане. просто ставлю на место чсвшных, чтоб они понимали разницу в бусте. речь о том, что эпик в поле не решает - обобщающая. здесь не нужно конкретных личностей приводить в пример. в поле в отличие от олимпа, тебе например тарас не нужен будет. и баюм не принесет в пвп, прям сущестаенной разницы. в вот комплекс (фул эпик), уже будет заметен и то не всегда. например если я на свою профу надену АК, Бая, Б.зака, Тараса и валика - ничего не изменится. ни че го. вообще. на олимпе разумеется изменится на селфах, где каждый процент решающий и нет ни рш, ни банок и первый же блаф, не как в поле (ничего страшного), а будет проигрышем сразу же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, ichicco сказал: 26.01.2023 в 18:59, фонАйнцберн сказал: в условиях поля фул эпик не решает 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: все зависит от профы. у дагера например решает. у меня нет. и я не ною, а констатирую факт, чтоб тот кто выиграл, понимал, что будь у меня в противовес равный буст, пвп могло закончится совсем по другому. Ты не писал ничего по поводу проф, ты написал то, что я процитировал. Ты как уж на сковородке извиваешься со своими отмазами) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 24 минуты назад, ichicco сказал: Ты не писал ничего по поводу проф, ты написал то, что я процитировал. Ты как уж на сковородке извиваешься со своими отмазами) фраза дополнена теперь в полной мере. еще вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: все зависит от профы. у дагера например решает. у меня нет. и я не ною, а констатирую факт, чтоб тот кто выиграл, понимал, что будь у меня в противовес равный буст, пвп могло закончится совсем по другому. есть защитный эпик. есть атакующий эпик. например с магом мне бы не помешал белеф. не согласен? а на дагере своем, мне бы не помешал белеф, как в плане атаки, так и защиты. и у противника он есть, а у меня такого предположим нет. но после пвп, речь заходит за скил. это как я бы под пику в гц расфлагивал и писал бы потом, что эти челики просто не скиловые. не треш ли? а они бы по твоему в ответ молчали бы да? так в чем тогда разница. я ничем не отличаюсь от остальных в этом плане. просто ставлю на место чсвшных, чтоб они понимали разницу в бусте. речь о том, что эпик в поле не решает - обобщающая. здесь не нужно конкретных личностей приводить в пример. в поле в отличие от олимпа, тебе например тарас не нужен будет. и баюм не принесет в пвп, прям сущестаенной разницы. в вот комплекс (фул эпик), уже будет заметен и то не всегда. например если я на свою профу надену АК, Бая, Б.зака, Тараса и валика - ничего не изменится. ни че го. вообще. на олимпе разумеется изменится на селфах, где каждый процент решающий и нет ни рш, ни банок и первый же блаф, не как в поле (ничего страшного), а будет проигрышем сразу же. Ну тарас ,блес зак не на какую профу почти ненужен и не чего тебе не даёт кек ,получается так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 часа назад, MissDora сказал: Ну тарас ,блес зак не на какую профу почти ненужен и не чего тебе не даёт кек ,получается так эпик обычно берут на пвп профы уже ласт слотами. или олимп. или для топ фарма. он не дает победы, просто своим наличием. его еще нужно реализовать. это хорошие бонусы, не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.