SKARFACE Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Мечтаю о том что бы мое сообщение на утро увидели гмы и ответили теме про бан мечта уже такая у меня , мечты сбываются газ пром говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Сколько дней прошло с последнего написанного сообщения в заявке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 А что так можно было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 4 часа назад, Zombi сказал: Сколько дней прошло с последнего написанного сообщения в заявке? Обязательно должно пройти эти 7 дней что бы вы ответили ? И ещё последнего сообщение на которые вы не ответили сообщение прошло 6 дней 1 час назад, RikiTikiTav1 сказал: А что так можно было?) Не знаю просто там такой глупый бан , забанили чаров из за пушки которые точили сами мы , и от того что его перекинули на того кто точил эту пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 21 минуту назад, SKARFACE сказал: Обязательно должно пройти эти 7 дней что бы вы ответили ? И ещё последнего сообщение на которые вы не ответили сообщение прошло 6 дней Не знаю просто там такой глупый бан , забанили чаров из за пушки которые точили сами мы , и от того что его перекинули на того кто точил эту пуху Кто вы не ответил? Я вас спрашиваю в теме в системе поддержки про которую вы щас пишите когда был последний ответ, сколько дней назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 36 минут назад, Zombi сказал: Кто вы не ответил? Я вас спрашиваю в теме в системе поддержки про которую вы щас пишите когда был последний ответ, сколько дней назад? Я вчера обновил более четко вам доказательством , до этого сообщение 6 дней без ответа было мое сообщение А что мне сказать ты ? Я во множественном числе сказал вы . Почему именно должно пройти эти 7 дней скажите , правилах не указано что должно пройти 7 дней , там ясно написано до 7 дней ! Это говорит о том что при желание вы можете решить этот вопрос быстрее , я вам дату точки пухи назвал и время точки пухи назвал что бы вы посмотрели по базе быстрее , я всего лишь прошу быстрее разобраться Изменено 26 января, 2023 пользователем SKARFACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Вы вчера опубликовали в заявке сообщение, значит с последнего сообщения прошли одни сутки, а ответ в системе поддержки может достигать до 7 суток, ждите ответ и не создавайте подобные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения