SnowWail Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) версия 32250M Сервер Х5 ник SnowWait Суть вопроса в респауне кечи, это инстанс, но при помощи не хитрых манипуляций можно фармить его без отката и сколько пожелаешь , после убийства кечи делаем сое/умираем/или просто выходим через оракул. заходим вновь и проходим под любыми скилами не замечая мобов. убиваем в последней комнате капитанов и кечи снова жив. время в инстансе 1.30 сама инстанс зона час. получается мы час можем фармить кечи, после часа ждем 5 минут и заходим вновь. проверил так 3 раза подряд зайдя в инстанс 1 раз (по таймингу) и каждый раз поялвлся кечи. не проверял только без убийства кечи делая сое и убивая охрану появляеться ли 2.3.4...и так далее рб что бы убивать сразу пачкой является это не доработкой или особенностью инстанс зоны ? там хоть дроп мизерный но виталку заливать, качать персов , ну и шанс блес армор s и свитка кечи все же есть Изменено 5 февраля, 2023 пользователем SnowWail 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Да, проблема есть, все воспроизводится, проблема в том что респаун кечи почему то триггерят сдохшие 3 кепа перед самим рб, они умирают - кечи респается, как будто бы он привязан к той же механнике что и 4 столба ресающиеся после смерти всех кепов в руме. Так же можно не убивать кечи а тупо делая сое и перезаходя в инст наспавнить их хоть целый парик и бить пикой. Ну про фарм конечно сказано гномко, так по фану и виту залить тока, и то! нужно грузить фул баф что бы не дохнуть в стане по кд который там 100%, но опять же проще залиться на 7 рб. @Zombi Изменено 28 января, 2023 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 9 часов назад, winell сказал: @Zombi Вызывать меня не нужно. Для начала оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowWail Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 29.01.2023 в 09:50, Zombi сказал: Вызывать меня не нужно. Для начала оформите тему согласно правил раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ Исправил, достоверных источников я так и не нашел, по этому я не могу опираться на какие либо пруфы , уточняю тут является это багом или это фишка астериоса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.