Перейти к содержанию
Asterios

Пропал интерес к игре

Dissident

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Куда мои нюдсы выслать?

О я тоже могу нюдсы выслать ,может ей мои интереснее будут,раз твои не хочет ,куда выслать ?

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Куда мои нюдсы выслать?

Иди свои нюдсы животворящие в галерею пили, чтоб все порадовались

14 минут назад, Wark Azar сказал:

Иди свои нюдсы животворящие в галерею пили, чтоб все порадовались

Не смущайся, я знаю ты из хочешь <3

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

О я тоже могу нюдсы выслать ,может ей мои интереснее будут,раз твои не хочет ,куда выслать ?

Ладно, высылай 

Раз пошла такая тема и никто меня в принципе не спрашивал, но для своих поделюсь.. Игра расчитана админами для заработка денег в первую очередь, лишь во вторую для того чтобы было интересно играть людям тут. Поначалу, пока ещё новичок игры "зелёный", он бегает там бабочек ловит да, грубо говоря.. Но постепенно начинает замечать, что это просто пастбище, вот и всё. Да, лучшее пастбище из всех, ныне представленных на данный момент среди л2 серверов, но всё таки пастбище. И тогда несомненно, у здравомыслящего человека, появится разумное сомнение, по поводу того, а что собственно он тут делает? Ну и тут конечно темы создаются, обсуждаются различные сценарии развлечения себя на этом пастбище, то слева направо ходить кругами по нему, то справа на лево. Ну вообщем то для соображающего, такие сценарии рано надоедают, ну и он можно сказать освободился да, перерос подобные проекты, идя уже конечно же туда, где в первую очередь проект нацелен на смысл, интерес, взаимодействие администрации с аудиторией. Где деньги, конечно, тоже играют роль и важны, но скорее как средство для развития первого скажем так правила - интереса, и интереса общего, совместного, а не для "личного пользования".

Изменено пользователем Свами Зорба

23 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ляя а всё-таки спокусилася на твои нюдсы)

<3

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

3 минуты назад, Свами Зорба сказал:

Раз пошла такая тема и никто меня в принципе не спрашивал, но для своих поделюсь.. Игра расчитана админами для заработка денег в первую очередь, лишь во вторую для того чтобы было интересно играть людям тут. Поначалу, пока ещё новичок игры "зелёный", он бегает там бабочек ловит да, грубо говоря.. Но постепенно начинает замечать, что это просто пастбище, вот и всё. Да, лучшее пастбище из всех, ныне представленных на данный момент среди л2 серверов, но всё таки пастбище. И тогда несомненно, у здравомыслящего человека, появится разумное сомнение, по поводу того, а что собственно он тут делает? Ну и тут конечно темы создаются, обсуждаются различные сценарии развлечения себя на этом пастбище, то слева направо ходить кругами по нему, на справа на лево. Ну вообщем то для соображающего, такие сценарии рано надоедают, ну и он можно сказать освободился да, перерос подобные проекты, идя уже конечно же туда, где в первую очередь проект нацелен на смысл, интерес, взаимодействие администрации с аудиторией. Где деньги, конечно, тоже играют роль и важны, но скорее как средство для развития первого скажем так правила - интереса, и интереса общего, совместного, а не для "личного пользования".

Есть один не скучный вид сценария игры ,я люблю фанится на крабах,это никогда ещё не надоедало,это настолько интересно ,шо никакой фарм моба этого не перекроет .И бонусом я себе ещё на всякие плюшки и шапочки лутаю.Чем не плюсы,одни плюсы

у меня вопрос к автору поста . Кто такой Сен Жермен и что значит стань врагом системы ? 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

<3

А что, обиделся, но решил, что обзывать не в твоём стиле, а? Ты мне скажи, что за поведение такое не очень тяжёлое, нюдсы незнакомым людям навязывать, хах? 

1 час назад, crazylanc сказал:

у меня вопрос к автору поста . Кто такой Сен Жермен и что значит стань врагом системы ? 

Стыдно не знать 

957823394_fsdff.thumb.png.db8945a03de068076e376d0af63ff867.png

Изменено пользователем СенЖермен

14 часов назад, Wark Azar сказал:

Форум всегда читала, как не в себя, но из-за таких клоунов чёт уныло 

Это кто мне говорит? Самая унылая баба на земле? Да в погрызанной батарейке и то больше жизненной энергии чем в тебе. Я как психолог могу смело сказать, что ты лет в 40 мужа топором зарубишь.

Ты настолько унылая, что когда с подружками идешь в бар посидеть, просто сидишь. Шутка в том, что у тебя нет подруг.
У тебя настолько унылый вид, что в доме завешаны все заркала, хотя никто не умер. Дети тебе говорят, что ты милая, потому, что дети жестокие.

Когда ты приходишь в киоск за газетами, у тебя спрашивают - "Вам как всегда?" - и дают в табло. Тебя с похорон выгоняют с формулировкой - "итак всем плохо, ты еще пришла..".

Во время секса ты всегда снизу, снизу под подъездом. Твой FACE ID на телефоне работает со звуком "буэээ". Великий Пост - твое любимое время, потому, что  можно легально ходить с постным лицом.

Изменено пользователем СенЖермен

17 часов назад, СенЖермен сказал:

Это кто мне говорит? Самая унылая баба на земле? Да в погрызанной батарейке и то больше жизненной энергии чем в тебе. Я как психолог могу смело сказать, что ты лет в 40 мужа топором зарубишь.

Ты настолько унылая, что когда с подружками идешь в бар посидеть, просто сидишь. Шутка в том, что у тебя нет подруг.
У тебя настолько унылый вид, что в доме завешаны все заркала, хотя никто не умер. Дети тебе говорят, что ты милая, потому, что дети жестокие.

Когда ты приходишь в киоск за газетами, у тебя спрашивают - "Вам как всегда?" - и дают в табло. Тебя с похорон выгоняют с формулировкой - "итак всем плохо, ты еще пришла..".

Во время секса ты всегда снизу, снизу под подъездом. Твой FACE ID на телефоне работает со звуком "буэээ". Великий Пост - твое любимое время, потому, что  можно легально ходить с постным лицом.

Я же говорю, клоун

17 часов назад, PapaBanorado сказал:

На этого имбецила не стоит тратить время, он не в своём уме)

Адекватный человек не будет всем подряд предлагать свои нюдсы

Ты знаешь её лично, что бы так описывать человека?)

Думаю, там целая стратегия или типа того, больше косят под дураков. 

19 часов назад, Wark Azar сказал:

А что, обиделся, но решил, что обзывать не в твоём стиле, а? Ты мне скажи, что за поведение такое не очень тяжёлое, нюдсы незнакомым людям навязывать, хах? 

Почему это мы не знакомы? Ты моя фанатка уже года два как, считай почти родня :)

17 часов назад, СенЖермен сказал:

Ох, не души, «правильные люди» тоже нужны, это же NPC, с набором функций :)

21 час назад, Свами Зорба сказал:

Раз пошла такая тема и никто меня в принципе не спрашивал, но для своих поделюсь.. Игра расчитана админами для заработка денег в первую очередь, лишь во вторую для того чтобы было интересно играть людям тут. Поначалу, пока ещё новичок игры "зелёный", он бегает там бабочек ловит да, грубо говоря.. Но постепенно начинает замечать, что это просто пастбище, вот и всё. Да, лучшее пастбище из всех, ныне представленных на данный момент среди л2 серверов, но всё таки пастбище. И тогда несомненно, у здравомыслящего человека, появится разумное сомнение, по поводу того, а что собственно он тут делает? Ну и тут конечно темы создаются, обсуждаются различные сценарии развлечения себя на этом пастбище, то слева направо ходить кругами по нему, то справа на лево. Ну вообщем то для соображающего, такие сценарии рано надоедают, ну и он можно сказать освободился да, перерос подобные проекты, идя уже конечно же туда, где в первую очередь проект нацелен на смысл, интерес, взаимодействие администрации с аудиторией. Где деньги, конечно, тоже играют роль и важны, но скорее как средство для развития первого скажем так правила - интереса, и интереса общего, совместного, а не для "личного пользования".

Какое пастбище, Л2 это уголок где люди отдыхают, а сценарии ты можешь писать себе сам.  Вот скажи, как проект может существовать без  денег? Почему вы такие не пробиваемые? Держать сервера стоит денег, админам нужно тоже что-то есть, даже форум на котором мы пишем требует оплаты хостинга.  

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какое пастбище, Л2 это уголок где люди отдыхают, а сценарии ты можешь писать себе сам.  Вот скажи, как проект может существовать без  денег? Почему вы такие не пробиваемые? Держать сервера стоит денег, админам нужно тоже что-то есть, даже форум на котором мы пишем требует оплаты хостинга.  

самый лучший способ держать пасущихся овец в неведении, убедить их в том что они не овцы а львы

1 минуту назад, Свами Зорба сказал:

самый лучший способ держать пасущихся овец в неведении, убедить их в том что они не овцы а львы

Так некоторые люди в онлайн игры ходят за чем? Ты я вижу перекладываешь ответственность на всех снимая с себя. 

9 часов назад, Свами Зорба сказал:

Игра расчитана админами для заработка денег в первую очередь

Вот это поворот! Вот это шок контент! Оказывается, что админы клятые капиталисты и работают за деньги! 🤯

Фу такими быть!

P.S.: донат на астерке даже слишком лайтовый. Ни плащиков без грейда, ни даже печенек на виталку.

6 часов назад, СенЖермен сказал:

Я как психолог могу смело сказать, что ты лет в 40 мужа топором зарубишь.

Какая ирония, что "психолог", вместо лечения своего титанического СДВ у профессионалов, лелеет его трештолком в гиране. Да если тебе никто в чатике за пять минут не ответит, то ты успеешь в петлю залезть и таблеток наглотаться. 

10 часов назад, PapaBanorado сказал:

Ты знаешь её лично, что бы так описывать человека?)

та видно же, что она настолько нудная, что любит погоду обсуждать, Я даже воспроизвел её монолог про погоду:

-Вот погода сегодня прохладная, ветер такой сильный, вчера ветра не было, ну солнышко так пригревало, а завтра обещают что будет -20, но синоптики всегда врут, может потеплее конечно, но чувствоваться будет из-за ветра как -30,  хотя может и ветра не будет, но раз сегодня ветер то и завтра ветер будет, в прошлом году погода конечно была не такая, в декабре снег выпал, а в этом году в ноябре, вот заморозки конечно пораньше были, холодно было но не так как в эту зиму, солнечных дней было больше, ну в эту зиму солнца не так конечно много было, но всё же, а помню зимы когда снега вообще не было, но когда же это было, давненько, тогда еще погода другая была, климат меняется, вот в октябре уже снег лежал, а сейчас и снега с гулькин нос, а ветрено у нас всегда было, но пару дней зимой были когда -3 -5 была температура, мы даже обрадовались, что весна пришла, а это просто дни такие были, и потом на неделю -20, ну как говориться у природы нет плохой погоды, но все же из-за сильного ветра ощущается иначе, а скоро оттепель начнется, до весны уже рукой подать, вот весну люблю конечно, а зима тоже хорошо, снег лежит повсюду, но только если не ветрено, гуляешь порой и воздух такой морозный, свежий, ну зима для разнообразия тоже хорошо, но погода конечно меняется, в прошлом году весна пришла в июле, а в этом наверное в сентябре 

Люди,будьте добрее,зачем обзывать клоуном и тд.Тему создал просто что бы почитать мнение людей,у которых так же.Прошлые посты на эту тему и не видел. По поводу работы,я работаю и довольно плотно,но в свободное время все равно играть не охота.24/7 играл когда был отпуск. За адекватные ответы всем спасибо.

6 часов назад, Dissident сказал:

Люди,будьте добрее,зачем обзывать клоуном и тд.Тему создал просто что бы почитать мнение людей,у которых так же.Прошлые посты на эту тему и не видел. По поводу работы,я работаю и довольно плотно,но в свободное время все равно играть не охота.24/7 играл когда был отпуск. За адекватные ответы всем спасибо.

Две разные темы соединили в твою одну, последние комменты не про тебя, мои посты тоже не про тебя 

Изменено пользователем Wark Azar

Кстати, в темке уже 6 страниц, а она всё ещё не скатилась к обсуждению изуны и монологам.
Интересно, это форум, прости хоспади, прогрессирует или изуна стареет? 

Лол тут 10+ тыс людей играет месяц после старта и забивают, а он особенный и ему надоела, в этом суть л2 по этому сервера открывают раз в пол года, а другие каждую неделю. Это такая игра не в долгую

• 4 месяца спустя...

Короче спустя 5 месяцев снова вернулся интерес крабить в катах)) Отдохнул как говориться и за работу)

1 час назад, Dissident сказал:

Короче спустя 5 месяцев снова вернулся интерес крабить в катах)) Отдохнул как говориться и за работу)

Л2 как бывшая... нет нет да и появляется на горизонте)

5 часов назад, Dissident сказал:

Отложи до осени.

Главное играй дозировано и в удовольствие. Даже крабить можно с разнообразием, если не упарываться в максимальный профит. Сервер старый, торопиться некуда, вполне можно себе позволить перерывы по недельке. 

19 часов назад, ГрандКхватари сказал:

Главное играй дозировано и в удовольствие. Даже крабить можно с разнообразием, если не упарываться в максимальный профит. Сервер старый, торопиться некуда, вполне можно себе позволить перерывы по недельке. 

А уже и нету возможности крабить сутками,работа,играю теперь максимум 3 часа,этого достаточно,что бы не было ломки)

1 час назад, Dissident сказал:

А уже и нету возможности крабить сутками,работа,играю теперь максимум 3 часа,этого достаточно,что бы не было ломки)

Попробуй пару раз в месяц, без фарма, чисто опускание крабов. ПК контент зайти должен. 

Когда тошнит от фарма нужно переключатся на другие занятия в игре. Рыбалка, крафт, пвп, квесты, рб

• 3 недели спустя...
Цитата

Ахахах о май Гад,сколько аггресии,пиплс чот в последнее время стали такие злые,походу надо йогой заняться,или мидитацией.Рили сюр какой-то 

Ну а что, играть хочется, но не можется, вот и злые такие. А искать выходы из ситуации не хотят, что ещё больше проблем им же создаёт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...