OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 6 минут назад, yarko сказал: Наслаждайся 😉 Красота 😻 хоть на заставку ставь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 кто не в курсе ник ТСа OlyaManevskaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: кто не в курсе ник ТСа OlyaManevskaya То кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 17 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: кто не в курсе ник ТСа OlyaManevskaya Продолжайте ХD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 @Ленивый Пупсчего вы деду запретили на форуме писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Судя по теме, заборвская чепушила фигню написала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, PapaBanorado сказал: У него с головой случились проблем, похоже Перекур на заводе? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 16 минут назад, PapaBanorado сказал: У тебя какие-то проблемы с заводами?)) Психологическая травма что ли?))) Я тебе уже писал, что не работаю на заводе🤡 П.С. похоже, не только с заводами у тебя проблемы, а ещё и с восприятием и обработкой информации)) Я просто вас чую за милю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я просто вас чую за милю... Собирая клубнику на плантациях в польше? xD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Перекур на заводе? :) Ты всерьёз думаешь, что при нынешнем уровне технологий, заводчане ничего не делают только на перекуре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 8 минут назад, ZzVzZ сказал: Ты всерьёз думаешь, что при нынешнем уровне технологий, заводчане ничего не делают только на перекуре? Я хз что вы там делаете, я про менталитет, он не изменим. 16 минут назад, diesIrae сказал: Собирая клубнику на плантациях в польше? xD Зима, какая клубника лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 33 минуты назад, PapaBanorado сказал: Ок, в третий раз повторю для твоего тугого мозга: я не имею отношения к заводам, не работаю ни на одном из них, моя деятельность не пересекается с заводами. Надеюсь, с третьего раза до твоей жижи в голове дойдёт эта информация) Но у тебя менталитет краба:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimiq Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 54 минуты назад, PapaBanorado сказал: Ок, в третий раз повторю для твоего тугого мозга: я не имею отношения к заводам, не работаю ни на одном из них, моя деятельность не пересекается с заводами. Надеюсь, с третьего раза до твоей жижи в голове дойдёт эта информация) Мы вместе с одного завода, после смены ходим в местную забегаловку накотить пока ждём электричку. Он норм парень , без пальца правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 19 минут назад, PapaBanorado сказал: И на каком основании ты сделал такой вывод?🤦♂️ По твоим комментариям конечно) 28 минут назад, mimiq сказал: Мы вместе с одного завода, после смены ходим в местную забегаловку накотить пока ждём электричку. Он норм парень , без пальца правда... Не пали контору, лол, сегодня пятница, скажем женам что идем в ночную, а сами пойдем в кабак! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 37 минут назад, PapaBanorado сказал: Да, не просто так над тобой тут смеются и называют вторым форумным дурачком после шизуны)))) Обоснуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 6 часов назад, ZzVzZ сказал: Ты всерьёз думаешь, что при нынешнем уровне технологий, заводчане ничего не делают только на перекуре? смотря где и кем на заводе работаешь) и какой вообще опыт) обычно опытные имеют очень много времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Изуна? https://youtu.be/LprLh5LiJW4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изуна? https://youtu.be/LprLh5LiJW4 OBRGRUPENFURER тебя на работе спалили? https://www.youtube.com/shorts/eToBaA0eFqE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 27 минут назад, Ленивый Пупс сказал: OBRGRUPENFURER тебя на работе спалили? https://www.youtube.com/shorts/eToBaA0eFqE @idriveА ты правду говорил что он озлобленный инвалид, а я не верил=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: @idriveА ты правду говорил что он озлобленный инвалид, а я не верил=( ахаха))губы еще надуй попрошайка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Изуна? https://youtu.be/LprLh5LiJW4 ты мои фото хоть раз видел? а я твои видел. перестал лифчик носить уже? Изменено 21 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: @idriveА ты правду говорил что он озлобленный инвалид, а я не верил=( @idrive Сань,ты бы хоть сразу предупредил что это твоя ш **шка на вечер,я б его тогда не обижал))) 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты мои фото хоть раз видел? а я твои видел. перестал лифчик носить уже? он тогда так себе парня не найдет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 18.01.2023 в 01:36, OBRGRUPENFURER сказал: @Ленивый Пупсчего вы деду запретили на форуме писать? Народ требует хлеба и клоуна-деда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 14 часов назад, Ленивый Пупс сказал: @idrive Сань,ты бы хоть сразу предупредил что это твоя ш **шка на вечер,я б его тогда не обижал))) он тогда так себе парня не найдет))) А как же дед? Он его поматросил и бросил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 43 минуты назад, ZzVzZ сказал: А как же дед? Он его поматросил и бросил? он отказался отцовство подтверждать...не добросовестный оказался... 13 часов назад, SadisticSic сказал: Народ требует хлеба и клоуна-деда! тебе когда клоуны мерещатся ты попробуй одеть очки и привстать с колена..... так яснее будет понять что это не нос клоуна трется об твои губы,да и два шара - это не глаза его с ресницами))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Заборы похоже поставили себе цель стать первым кланом на сервере с отрицательной селекцией, просто весь биомусор к себе забрали. Идея удалась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заборы похоже поставили себе цель стать первым кланом на сервере с отрицательной селекцией, просто весь биомусор к себе забрали. Идея удалась! ну как мы видим ты не в заборах еще,так что можешь расслабить булки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: тебе когда клоуны мерещатся ты попробуй одеть очки и привстать с колена..... так яснее будет понять что это не нос клоуна трется об твои губы,да и два шара - это не глаза его с ресницами))))))))))))))) Доблестный подзаборный защитник Героев. Пиши мне ещё, мне нравится внимание :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: весь биомусор к себе забрали Тебя приняли в Заборы??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Заборы похоже поставили себе цель стать первым кланом на сервере с отрицательной селекцией, просто весь биомусор к себе забрали. Идея удалась! Я вовремя удраJlа. Хто моJlодец?Я моJlодец. Уиииии )))не хочу быть в категории мусора) 2 часа назад, ilAlexli сказал: Тебя приняли в Заборы??? Заборов ПринизиJlи? 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я вовремя удраJlа. Хто моJlодец?Я моJlодец. Уиииии )))не хочу быть в категории мусора) Заборов ПринизиJlи? Шо с заборами такое,одни нехорошие гномы бегают и обзыаются на спотах,это шо ообще такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.