Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Дорогие товарищи (как когда то вещал Ленин). Не пройдите мимо беды "OBRGRUPENFURER"!!!((( Сегодня ему в СОА так как раньше не побегать попрошайкой из-за изменений локи... Заработок у него упал... На всех фортах вместо подаяний его лишили (надругательным образом) целомудрия ужастные "Заборы" (уже недели две вы можете наблюдать как он бегает по темкам и излевает свое горе на них)),а в "доярки" идти - он не набрал еще нужный размерчик... Кто не равнодушен его горю,поступите по людски!!! У кого есть платочек - подарите ему чтобы было чем ему слезы вытирать в этот холодный день. У кого есть петушок детский (может какой другой) - дайте ему пососать дабы рот его согревался в эти морозы!!) На худой конец можем устроить челендж - скинуться по 1 аденки бедолаги на ник OBRGRUPENFURER Еще раз призываю не пройти мимо его беды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 У всех у них есть гномик в катах, которых они в это же СоА и пропихивают через рандомки/знакомых.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 автор поехавший сгоревший дурачок 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) я то думал у OBRGRUPENFURER горе от него ТС залетел, а тут такое. Изменено 17 января, 2023 пользователем Ариилл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Молодец, настрочил темку. Возьми с полки пирожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 а я думал из его команды гомиков побольше будет народу))) или еще не все проснулись??))вроде 12:06 по МСКа уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Подгорело от обера у тебя знатно. Обер харош😂 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) Играть в Л2 нужно так, чтобы даже если ты не играешь уже почти год про тебя создавали темы на форумах. Учитесь крабы (\/) о_О (\/) Изменено 16 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Играть в Л2 нужно так, чтобы даже если ты не играешь уже почти год про тебя создавали темы на форумах. Учитесь крабы (\/) о_О (\/) Ну если таких титанов фикс соа сломал, то что говорить о средних игроках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 17 минут назад, shgg сказал: Ну если таких титанов фикс соа сломал, то что говорить о средних игроках. Лол, фиксы не при чем. Наоборот, теперь с фиксами с крабов можно драть в разы больше адены, ведь бежать им уже некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 38 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Играть в Л2 нужно так, чтобы даже если ты не играешь уже почти год про тебя создавали темы на форумах. Учитесь крабы (\/) о_О (\/) Зачем себя так мучать и не играть в любимую игру, мобы же не только в лоа есть можно и в школу под орен перейти.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: У кого есть петушок детский (может какой другой) - дайте ему пососать дабы рот его согревался в эти морозы!!) Ты же ему первый должен был дать. И с гордостью об этом написать. Но не написал. Либо у тебя нет или слишком маленький, либо боишся, что обер откусит 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Просто он хочет, чтоб заборы исключили из клана какого-то деда, который его на бутылку посадил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Слишком много внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Автор сгорел что ли от мобов?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 5 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Фу ты такой токсичный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 часа назад, Wark Azar сказал: Слишком много внимания Оу моя фанатка в треде, как дела?:) 16 минут назад, Garanichev сказал: Автор сгорел что ли от мобов?( Автор представитель Заборов, там все такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оу моя фанатка в треде, как дела?:) ты меня бесишь, и твои друзья тоже, это не так называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: ты меня бесишь, и твои друзья тоже, это не так называется Ты моя хорошая, от бесения до влюблённости…, а может уже<3 «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.» Изменено 16 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты моя хорошая, от бесения до влюблённости…, а может уже<3 «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.» Сделай одолжение для своей хорошей фанатки, стань скромным и молчаливым ещё на пару месяцевХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 16 минут назад, Wark Azar сказал: Сделай одолжение для своей хорошей фанатки, стань скромным и молчаливым ещё на пару месяцевХД Ніт. Тогда ты меня разлюбишь, я себе такого позволить не могу=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 часа назад, Wark Azar сказал: Сделай одолжение для своей хорошей фанатки, стань скромным и молчаливым ещё на пару месяцевХД о жена и ты тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 У кого то подгорело....азазазазазаза..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Горящий забор - приятное зрелище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soklan Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 OBRGRUPENFURER псина спустившаяся с СОА --и фармит на твинах----а тут мего Нагибатор----от слова НАГИБ Раком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Можно перевод что он сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Однозначно х5 плохо влияет на людей, раньше был только шизной а теперь вон сколько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 1 час назад, Dott сказал: Однозначно х5 плохо влияет на людей, раньше был только шизной а теперь вон сколько. ТС внебрачная дочь шизуны и творожка поэтому все симптомы одинаковы, только это еще и агрессивный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Горящий забор - приятное зрелище) Наслаждайся 😉 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.