diesIrae Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 5 часов назад, Aftonaziya сказал: Почему? Была там чудная история, как один топ пак поставил прокидывание трейда на кликер. За что получил воспитательный бан на несколько часов, из-за чего свершилось извержение супервулкана говна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 9 часов назад, diesIrae сказал: Была там чудная история, как один топ пак поставил прокидывание трейда на кликер. За что получил воспитательный бан на несколько часов, из-за чего свершилось извержение супервулкана говна. Предположу, что пострадавшие были из Е?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 12 минут назад, Aftonaziya сказал: Предположу, что пострадавшие были из Е?) Это на х1,5 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 приму в дар кач я 81.. до 83 думаю хватит и дальше я сам 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 4 часа назад, Alnereith сказал: приму в дар кач я 81.. до 83 думаю хватит и дальше я сам 🥰 Далеко не все на сервере как тут пишут. Я недавно докачивал ППшку да 83 в рандом паке в ЗИ лак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 minute ago, Aftonaziya said: Далеко не все на сервере как тут пишут. Я недавно докачивал ППшку да 83 в рандом паке в ЗИ лак. Параллельно конечно пытаюсь, не без дела сижу. Так просто вдруг кто-то сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Сейчас бы просто так рандома покачать. Иди качайся на нежити. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Alnereith сказал: Параллельно конечно пытаюсь, не без дела сижу. Так просто вдруг кто-то сможет. Попробуй быть плом в дв на сливах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 hour ago, sexty said: Сейчас бы просто так рандома покачать. Иди качайся на нежити. Ты еще тут? 32 minutes ago, Makima said: Попробуй быть плом в дв на сливах Пробуем и пытаемся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 час назад, Alnereith сказал: Ты еще тут? Пробуем и пытаемся))) Ты уже всём надоел со своим Пепе. Крафтера ещё сделай, тебе чёрным по русскому говорят что это окно , а ты хочешь что то выжать и реализовать на нём не имея возможности качнуться, клянча эксп на форуме. Терпи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 1 minute ago, sexty said: Ты уже всём надоел со своим Пепе. Крафтера ещё сделай, тебе чёрным по русскому говорят что это окно , а ты хочешь что то выжать и реализовать на нём не имея возможности качнуться, клянча эксп на форуме. Терпи. Кто ты вообще? 😁 Я играю за класс который мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 5 минут назад, Alnereith сказал: Кто ты вообще? 😁 Я играю за класс который мне нравится. Кто ты... Пишет тело 20 года рега на форуме. Давай, жополиз, терпи на Пепе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 2 minutes ago, sexty said: Кто ты... Пишет тело 20 года рега на форуме. Давай, жополиз, терпи на Пепе. Выйди отсюда и не позорься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexty Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 2 минуты назад, Alnereith сказал: Выйди отсюда и не позорься. Ты такой же бирюзовый как и твой текст, мальчишка. Не квоть govnar'. Просто терпи и поклянчь экспы. Ну или нежить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 19 часов назад, Alnereith сказал: приму в дар кач я 81.. до 83 думаю хватит и дальше я сам 🥰 Дальше в целом можно и не качать, разве что пов точнуть на 84 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) 5 hours ago, groove said: Дальше в целом можно и не качать, разве что пов точнуть на 84 шутишь что ли..) чар должен быть 85 лвл) Изменено 25 января, 2023 пользователем Alnereith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 4 часа назад, Alnereith сказал: шутишь что ли..) чар должен быть 85 лвл) пп исключение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 On 1/19/2023 at 3:59 AM, groove said: Апаешь 83 - 84, учишь кк, точишь поф на штраф, делаешь другое окно/сабаешься Какие сабы посоветовал бы (для фарма)? (новое окно точно не рассматриваю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 6 минут назад, Alnereith сказал: Какие сабы посоветовал бы (для фарма)? (новое окно точно не рассматриваю). ШК, бд, ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 minute ago, Revenges said: ШК, бд, ше ШК и БД по шмоту же не подходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 1 минуту назад, Alnereith сказал: ШК и БД по шмоту же не подходят. Талум тяж одень и ходи на сливы и в инсты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 10 минут назад, Alnereith сказал: Какие сабы посоветовал бы (для фарма)? (новое окно точно не рассматриваю). Смотря что фармить. Барды и шк самые не требовательные по вложениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 добро пожаловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newdisplayname Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 3 hours ago, TeamoffMember said: добро пожаловать Благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.