EEhkaCLS Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 ты бы лучше отвечал в тех поддержку, а не тут темы закрывал, даже ответить не дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Да, он такой. Суровый сержант, никому лишнее слово сказать не даст, чуть что - сразу "отставить салага, марш в казарму" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEhkaCLS Опубликовано 13 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Оооо да, они все такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 4 минуты назад, EEhkaCLS сказал: ты бы лучше отвечал в тех поддержку, а не тут темы закрывал, даже ответить не дал) а вы бы лучше разобрались кто за что отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Он типичный "лучший работник года"=его задача выполнить свою работу, а не решить вашу проблему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 (изменено) Да и ник у сержанта выбран удачно, весьма удачно ) Чую увидит тему и все получат по шее на три дня минимум)) Изменено 13 января, 2023 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 В поддержке работают только ГМы, там у него власти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 В тех. поддержке тебе не форумные модераторы отвечают,коим является зомби. И вопросы по оплате решаются не всем форумом а в той же тех. поддержке. Хз что за возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Перелонись, понимаю скучно закрывать нечего, но харе самопиаром заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 надоел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Норм Зомби, че вы до него придрались. Банит всегда за дело, меня раза 3 банил, но то я сам виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 10 часов назад, EEhkaCLS сказал: тех поддержку Вам же не в тех.поддержку нужно писать, а в раздел проблем с платежами https://forum.asterios.tm/forum/80-проблемы-с-платежами/ Я модератор форума и направил вас в тот раздел в который вам следуют обратится с вашей проблемой, ни каких прав даже просматривать этот раздел у меня нет, так что оформите заявку и ждите ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения