leew Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 В общем вопрос такой: ворпал +10 vs эля + 10. Стоит ли стремиться ? Разница колоссальная в 100 лярдов для меня это очень много, подскажите стоит игра свеч ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бражник Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Ну... 100ккк вроде и дохрена, а люди себе эпик ещё дороже покупают, что бы на пару % стать сильнее. Думай сам, кем ты хочешь быть и на сколько долго будешь на бише катать. Если на много лет вперёд берёшь и много фармишь - бери элегию. По чём там у вас +12-14 веспер роба шмот стоит? Есть вообще такой в свободной продаже? Если вопрос чисто в п.деф. Изменено 12 января, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 2 часа назад, leew сказал: В общем вопрос такой: ворпал +10 vs эля + 10. Стоит ли стремиться ? Разница колоссальная в 100 лярдов для меня это очень много, подскажите стоит игра свеч ? Тут вопрос в другом, практичное применение данного буста? ГвГ, Эпики, Олимп, Осады. Погоди, это у нас х5 Астериос, Олимп вычеркиваем. Так вот, Биш в таком бусте нужен обычно в пак, который умеет этот буст добывать без проблем и лишних вопросов. И заботятся о том, чтобы хил был одет и обут. Это принцип любой нормальной ММОРПГ, фармеры одеваются чтобы комфортней и больше зарабатывать, а после максимально бустят ПВП классы. Если у тебя не такой колектив, а люди у которых адена уходит "непонятно" в какую трубу, играй лучше в Дарк Соулс по вечерам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Чиби сказал: По чём там у вас +12-14 веспер роба шмот стоит? Есть вообще такой в свободной продаже? Если вопрос чисто в п.деф. можно найти. через форум, или хиро. даже +16. но это не быстро будет и +10 достаточно. 2 часа назад, leew сказал: Стоит ли стремиться ? для кп подойдет и +6. можешь +10 ворпал взять и потихоньку на элю копить и не обязательно +10. +8 тоже вполне себе отлично, а там походу дела узнаешь, стоит ли, или не стоит обновлять сет. 1 час назад, Чиби сказал: 100ккк вроде и дохрена, а люди себе эпик ещё дороже покупают, что бы на пару % стать сильнее. сет это база. а эпик, это уже бонусы для базы, как крыша, после фундамента. но там еще много чего между ними)) до крыши еще далеко) про пару % это в сторону олимпа уже, где люди сотни лярдов на лс спускают. просто потому что уже не на что собирать, уже абсолютно всё имеется. Изменено 12 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaggerFree Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 100 лярдов за +10 сет? я конечно даже мимолетно не представляю что вы там все курите, но ребята, какие 100ккк? Я это даже выговорить толком не могу нормально, и в глаза не видел таких сумм. вы там совсем на своем х5 с ума сошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 59 минут назад, JaggerFree сказал: Я это даже выговорить толком не могу нормально, и в глаза не видел таких сумм. Попробуй по слогам: сто мил-ли-ард-ов Можешь не благодарить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 1 час назад, JaggerFree сказал: 100 лярдов за +10 сет? я конечно даже мимолетно не представляю что вы там все курите, но ребята, какие 100ккк? Я это даже выговорить толком не могу нормально, и в глаза не видел таких сумм. вы там совсем на своем х5 с ума сошли? 100ккк на х5, это как 10ккк на х1. А с учётом долговечности сервера, у многих давно уже есть такие деньги. Вон ворпал лайт сет (пустой) на х1.5 стоит 2-2.5ккк, на х1 подешевле уже должен быть. А тут, пусть не лайт, но сет точёный на +10 всего лишь в 5 раз дороже. З.Ы.: Рейльные рейты дропа на серверах с лаком: х1 - х1.25 х1.5 - х2 х5 - х10 (в теории, но на практике дроп на х5 вроде снизили) х7 - х14 (с х7 идёт большая подпитка на х5 сервере). Изменено 12 января, 2023 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 +10 веспер с +6 мв тушкой. Все остальное это изыски. Если собрал ворпал, носи ворпал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 января, 2023 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, leew сказал: Разница колоссальная в 100 лярдов для меня это очень много, подскажите стоит игра свеч ? ответ на этот вопрос можете дать только вы, т.к. для одного человека выигрыш в 100HP - бесценен, а для другой говорит "пофиг на 1000". ps. но всё же если пинг и комп хороший то веспер мв бы я выбрал на биша то... т.к. вовремя кастанутый батл - экономит несколько тыс. HP а +16 эля позволит впитать лишь пару бэков. Изменено 12 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Одень биша и фарми эпики какому то кл, пл! Лучше посмотри на независимую игру не от кого и вложи все усилия в фарм профу и норм баф, а на бише всегда успеешь покатать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 лучше стремись к ворпалу от +12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 14 часов назад, JaggerFree сказал: 100 лярдов за +10 сет? я конечно даже мимолетно не представляю что вы там все курите, но ребята, какие 100ккк? Я это даже выговорить толком не могу нормально, и в глаза не видел таких сумм. вы там совсем на своем х5 с ума сошли? за тушку +10 ворпал лайта 16ккк просят, с учетом того что где в каких кол-вах добывается 12 часов назад, Чиби сказал: 100ккк на х5, это как 10ккк на х1. А с учётом долговечности сервера, у многих давно уже есть такие деньги. Вон ворпал лайт сет (пустой) на х1.5 стоит 2-2.5ккк, на х1 подешевле уже должен быть. А тут, пусть не лайт, но сет точёный на +10 всего лишь в 5 раз дороже. З.Ы.: Рейльные рейты дропа на серверах с лаком: х1 - х1.25 х1.5 - х2 х5 - х10 (в теории, но на практике дроп на х5 вроде снизили) х7 - х14 (с х7 идёт большая подпитка на х5 сервере). С учетом долговечности тут уже давно должны продавать +16 шмотки, а не +10 и делать из этого топ шмот Шмота, точек как мусора как у Сифона и Бороды на рублевке Самому и то дешевле точится, спокойно до +10 доходит без особого фарма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 21 час назад, Чиби сказал: х5 - х10 (в теории, но на практике дроп на х5 вроде снизили) Дроп адены ×2,5 - х5. Давно уже так. А вот что по дропу ресурсов и разных кусков- хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Когда еще играл на Вардене ворп лайт +6 стоил 3-5ккк, стоит вывод что можна взять на 100ккк себе все сеты +6 со всеми резистами от разных проф и понемножку точится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 помню народ упарывался собирали +10ворпал и +10МВ веспер. мол одно для ГВГ против физов, другое против магов. зачем именно Эля бишу? для П дефа, ИНТа? может это для тебя критично, или просто гнаться за тем что дороже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.