Exeller Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Добрый день, вчера в ТОИ на 11 этаже стоял ждал респа РБ. Подходит человек и предлагает трейд, ставит 500кк и 10 подарков новогодних жмёт ок, я соглашаюсь. Сегодня в клане сказал про этот случай а мне говорят что так можно улететь в бан. Мол мрт и всё такое, дак вот делаю специально эту тему дабы избежать (не дай бог) бана. Мне эти 500кк то что он передал вообще погоды не сделают. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 26 минут назад, Exeller сказал: я соглашаюсь 26 минут назад, Exeller сказал: Мне эти 500кк то что он передал вообще погоды не сделают. Спасибо! Нужно было не соглашаться, а то вы сначала соглашаетесь, а потом вам кто-то и что-то сказал, и оказалось что оно вам и вовсе не нужно было. Если вы считаете передачу вас предметов или вещей сомнительной не соглашайтесь. Изменено 9 января, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Товарищ, теперь вероятность оказаться под пристальным вниманием резко выросла) А там уже товарищи из нквд администрации проверят. Скрытый текст Блин, мрт... Хочу с этим зверем поиграться. Он прикольно тук-тук-тук, бу-бу-бу делает 😁 Изменено 9 января, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 33 минуты назад, Ratzingerll сказал: Скрытый текст Блин, мрт... Хочу с этим зверем поиграться. Он прикольно тук-тук-тук, бу-бу-бу делает 😁 Скрытый текст Особенно прикольно, когда у тебя клаустрофобия 😅 Приходится активно воображать, что ты просто пршёл поспать на не очень удачную дабстеп вечеринку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 это всё, тикай из городу я так же бегал по гирану и раздавал всем по 1 А кристаллу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 да, мрт это страшно, видно из чего ты состоишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Мне говорили, что при бане в такой ситуации, тебе предложат удалить полученное и чара разбанят (но ждать ответа в саппорте хз сколько придется). при этом если ты начнешь качать права, типо тебе подарили и удалять я не хочу=твоему чару хана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Ну, есть те, которые по разным причинам раздают шмот и тд. Но, ты никогда не узнаешь, какой тебе попадется человек ) Чистый в плане шмота или рмтшник... Кароч, на свой страх и риск принимай такие трейды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 2 hours ago, WillyWilliam said: при этом если ты начнешь качать права, типо тебе подарили и удалять я не хочу=твоему чару хана. ага. правила довели до абсурда... если матерый реалтрейдер нареалтрейдил и чует пятой точко что скоро прилетит (а по словам Админов это бывает раз в 2-3 месяца), то ничто не мешает подбанить варов "случайными" трейдами. Вот какой дурак откажется от халявныx пиастров, если ктото в толпе случайно нетому персу трейд кинул? - прoще всего помоему писать в сапорт и просить проверить "давателя" на рмт, если ошибка трейда (что случается) - оставлять себе что передали. если он злосный реалтрейдер - спросить почему его разбанивали или как он обошел перма бан Изменено 10 января, 2023 пользователем LordS1on 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 30 минут назад, LordS1on сказал: ага. правила довели до абсурда... если матерый реалтрейдер нареалтрейдил и чует пятой точко что скоро прилетит (а по словам Админов это бывает раз в 2-3 месяца), то ничто не мешает подбанить варов "случайными" трейдами. Вот какой дурак откажется от халявныx пиастров, если ктото в толпе случайно нетому персу трейд кинул? - прoще всего помоему писать в сапорт и просить проверить "давателя" на рмт, если ошибка трейда (что случается) - оставлять себе что передали. если он злосный реалтрейдер - спросить почему его разбанивали или как он обошел перма бан Правила тут не причем, не существует правил которые обезопасят вас на все 100%, те кто не думают теряют чаров потом который стоит в 10ки раз дороже каких то 500кк, а тем кому надо тебе поднагадить тебя везде достанут даже в клан внедрятся к тебе и сольют, потому что там все гуляет по рукам от сетов до адены. Не принимайте подарков от незнакомых личностей тем более если вы в них не нуждались и не просили. Я наверное единственный дурак кто бы не принял даже фул эпик не от кого, а смысл что бы потом остаться без этого эпика и своих чаров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 покупаешь за рмт ворпал шмот, идешь на фринту, в секунду убийства кидаешь шмот на пол, челы поднимают, кто поднял - тому бан. Логика админов железная. Если б на стериосе были упорные кланы - то все Е были б ф бане за РМТ. Или кому то можно, как лобатому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 18 минут назад, Темный Страж сказал: покупаешь за рмт ворпал шмот, идешь на фринту, в секунду убийства кидаешь шмот на пол, челы поднимают, кто поднял - тому бан там ворпал сайлед выпадает и все это разумеется проверяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, Темный Страж сказал: покупаешь за рмт ворпал шмот, идешь на фринту, в секунду убийства кидаешь шмот на пол, челы поднимают, кто поднял - тому бан. Логика админов железная. Если б на стериосе были упорные кланы - то все Е были б ф бане за РМТ. Или кому то можно, как лобатому? Не собирайте слухи всякие, а их тут много, кто то подгорел, кто то придумал, а кто то наврал и сам в это поверил, что бы вы понимали насколько тут хорошо работают админы и гм что умудрились найти на сервере с 20к онлайна одного гнома который бегал за пачкой влов и собирал их дроп (отлетел в бан). Так что не выдумывайте и не слушайте никого, все тут хорошо и за всем следят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 15 часов назад, diesIrae сказал: Скрыть содержимое Особенно прикольно, когда у тебя клаустрофобия 😅 Приходится активно воображать, что ты просто пршёл поспать на не очень удачную дабстеп вечеринку. Я хотел бы "поиграться" в виде того чувака, который вечеринку запускает (МВАХАХАХАХАХА!), но это нужно будет потратить годик на обучение хотя бы базовое =/ Изменено 10 января, 2023 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, TorGor сказал: что умудрились найти на сервере с 20к онлайна одного гнома который бегал за пачкой влов и собирал их дроп Не самый сложный мониторинг по кривым приведённого состояния. У людей распространено заблуждение, что "логи" - это какие-то простыни текста, в которых ничего не найдёшь. Пусть серверная сторона и монолитная, но ничего не мешает стримить данные БД в озеро, которое можно обложить аналитическими микросервисами. P.S.: даёшь открытый апи итем брокера в массы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 15 часов назад, Zombi сказал: Нужно было не соглашаться, а то вы сначала соглашаетесь, а потом вам кто-то и что-то сказал, и оказалось что оно вам и вовсе не нужно было. Если вы считаете передачу вас предметов или вещей сомнительной не соглашайтесь. начинающему игроку посоветовали в клане не принимать ценности нашару, ибо можно улететь в бан если они как-то завязаны к РМТ прибегает в тему "модератор" и начинает умничать, ей богу такое ощущение что пишет какая-то доярка сельская хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 13 минут назад, Круэнтус сказал: начинающему игроку посоветовали в клане не принимать ценности нашару, ибо можно улететь в бан если они как-то завязаны к РМТ прибегает в тему "модератор" и начинает умничать, ей богу такое ощущение что пишет какая-то доярка сельская хД Откуда начинающему? А все ясно у вас логика если в тои саб рб ждет то начинающий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Откуда начинающему? начинающий и тот который делает саб и тот который не знает что на астериосе неплохо может прилететь по подозрению в РМТ я на астериосе 14 лет. для меня все начинающие хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 45 минут назад, Круэнтус сказал: начинающему 16 часов назад, Exeller сказал: 500кк то что он передал вообще погоды не сделают Мне и сейчас 500кк не помешали бы, а начинающим назваться как-то язык не поворачивается 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Это просто кто то набухался и не отошёл от НГ Еретиков тут не слушай, случайности у всех бывают, но по этому случаю не на такую сумму, т.к. 500кк достать проще простого Был бы РМТ то тебе бы дали 500ккк и чек 9 часов назад, Эфилдис сказал: Ну, есть те, которые по разным причинам раздают шмот и тд. Но, ты никогда не узнаешь, какой тебе попадется человек ) Чистый в плане шмота или рмтшник... Кароч, на свой страх и риск принимай такие трейды Иногда бывает без твоего согласия Был случай оставил на жопокаче, чел в пати "Ну че, народ, погнали, на юг" раскидает шмот, подбирает на рандом лут в пати и выходит из игры Прихожу смотрю хома +16 в инвентаре лежит Изменено 10 января, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Так а может в человека было хорошее настроение и просто пришел сделал подарок. Админы мигом высекают рмтшников и банят, так что можешь не переживать, потому что если ты честный человек и не рмтшил, то никаких проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 только админам можно зарабатывать, конкуренции не терпят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 7 минут назад, Zorbazawr666 сказал: только админам можно зарабатывать, конкуренции не терпят Кто на что учился, у них такая работа. А ты не мечтай иди работай на свою, там и зарабатывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 9 минут назад, TorGor сказал: Кто на что учился, у них такая работа. А ты не мечтай иди работай на свою, там и зарабатывай. я бы поделился с тобой как, да боюсь ты не справишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, Zorbazawr666 сказал: только админам можно зарабатывать, конкуренции не терпят Админы астерки не дают тебе открыть собственный сервер? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Мне скинули трейдом 200ккк и баюм+10. Дак вот делаю специально это сообщение дабы избежать (не дай бог) бана. Мне эти 200ккк и бай то что он передал вообще погоды не сделают. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свами Зорба Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Админы астерки не дают тебе открыть собственный сервер? о.О а это и так мой сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Самое прикольное когда ты смотришь стрим с х1, х1.5 х7 (нового), и стримеру кидают кучу шмота, голды, адены. И он принимает, типо помощь будущих сокланов 😂, хотя еще кланов нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, CrazyNipple сказал: Самое прикольное когда ты смотришь стрим с х1, х1.5 х7 (нового), и стримеру кидают кучу шмота, голды, адены. И он принимает, типо помощь будущих сокланов 😂, хотя еще кланов нету. Или чел вступает клан ему кидают желаемый буст и он типо с ними фармит. Пару месяцев побегает и валит с бустом куда хочет))) Привет Топ кланам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Сначала можно подумать,а потом сделать,но ты сделал увы наоборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.