Abbobo Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Всем кто распускал слухи что я струсил и уехал из города - предоставляю доказательства что я на месте Думайте своими головами а не пятыми точками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ZzVzZ Опубликовано 8 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А ты вообще кто? 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 7 минут назад, ZzVzZ сказал: А ты вообще кто? действительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 теперь мы знаем, спасибо, что проинформировал, а то я уже начал было волноваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 32 минуты назад, ZzVzZ сказал: А ты вообще кто? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ты слабый, абобо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Очередная легенда?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А эти Хейтеры сейчас с тобой, в одной комнатеме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 очередной глад в комбо сете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Sinamore сказал: А эти Хейтеры сейчас с тобой, в одной комнатеме? Видимо, да. Это как фанаты у шизуны)) он всё время про них пишет, но их никто не видел, кроме него самого 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Очередной ноунейм.. Понятно. Таблеточки сходи попроси у врача после 9 - как раз работать начнут они уже полноценно. А то у тебя снова шиза обострилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Revenges сказал: Ты слабый, абобо Вот знать не знаю никакого абобо Вроде это из батлтодс Но уже знаю, что слабый) спасибо! Изменено 8 января, 2023 пользователем sw00py опасный т9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, sw00py сказал: Вот знать не знаю никакого абобо Вроде это из батлтодс Но уже знаю, что слабый) спасибо! Самый первый босс в игре, от всех отхватывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В игру опасно заходить пока ты на своём месте, придётся воздержаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 глянул темы, которые челик создавал.... страшный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 https://youtu.be/wT3TAbobvJU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 57 минут назад, Revenges сказал: Самый первый босс в игре, от всех отхватывал Точняк! Тот, что с пинка улетал в космос Но он ведь камбекал на каком-то уровне, кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А хейтеры вкурсе что они у тебя есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeranisl Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: действительно А ТЫ КТО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Ники хейтеров напишеш? А то мало ли, вдруг они только после поллитра на грудь появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Ой как же достали меня эти неадекваты Изменено 8 января, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Abbobo Продолжай а то стало скучно тут) Без тебя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 7 минут назад, СенЖермен сказал: Ой как же достали меня эти неадекваты Боишся, что заберут у тебя заслуженный титул главного неадеквата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Спасибо за информацию. Теперь я буду еще тщательней следить именно за тобой и что ты пишешь. 🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Кто то же должен взять на себя это тяжелое бремя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, lTeranisl сказал: А ТЫ КТО? а ты спонтом не знаешь)) https://m.youtube.com/watch?v=QwpMcNcLV4M 11 часов назад, PapaBanorado сказал: Видимо, да. Это как фанаты у шизуны)) он всё время про них пишет, но их никто не видел, кроме него самого 🤣 я хейтеров, называю фэнами, т.к они меня постоянно упоминают и пиарят. следят постоянно за мной и выдумывают всякие небылицы обо мне и распостраняют их. некоторые об этом даже прямо пишут)) что да, ты прав. я выдумываю, но это весело. И? многие писали, что ради меня только на форум заходят и это можно даже доказать, это видно и люди об этом писали прямо)) ребята создают фэйки, создают темы, обижаются и жалуются. угрожают и оспаривают каждое слово. поговаривают, если я чихну, на другом конце форума это вызовет эффект цепной молнии. дефолтные ответы вообще без имхо, причем многие из которых правильные, только другими словами (просто цитаты), чисто из-за личной неприязни (ответ не понравился, не тот ожидали) минусуют и это смешно. никто не видел фанатов говоришь.. а темы обо мне на 10 страниц создавать, притом без единого моего комментария на этот счет, за просто обычный договорной бой, сотый по счету, вне зависимости от его результата, победы или поражения не важно, это что?)) а высматривать меня в галерее видео, сумонить и орать, что меня уложили пк толпой когда я там в твиносете по делам пробегал, это что?) а когда меня оскорбляют (да не важно кого вообще, это гниль), залайкивать этот пост до посинения, так сказать коллективное помешательство, это что?) здесь охват фан базы бешеный и ты тоже находишься в их числе. заметь, я же тут ничего толком не писал. просто удивился теме и тут сразу же ты обо мне вспоминил. а теперь задумайся..) вдруг у тебя мои фотки под подушкой, или на стенах картины висят с моим изображением 6 часов назад, yarko сказал: Боишся, что заберут у тебя заслуженный титул главного неадеквата? он адекватный, причем слишком. просто ты купился)) Изменено 9 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: он адекватный, причем слишком. просто ты купился)) Ну да, орать часами в гире "я легендарный" это пипец какое адекватное поведения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt25cm Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Тема ради поста.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 часов назад, yarko сказал: Ну да, орать часами в гире "я легендарный" это пипец какое адекватное поведения ) иногда людям просто скучно)) ярлыки вешать проще всего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.