RulevoiRazruli Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Какой нужен персонаж чтобы мочить нубье всякое которое меня раздражает? Какой буст нужен и баф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 А ежели ты так спрашиваешь, не нуб ли ты часом? 🧐 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Нуб хочет бить нубов 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Первый ответ по теме. Глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroWolturi Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 для начала создай персонажа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 ГЛАД! А если серьёзно. О каких нубах идёт речь? В каких локациях? Сколько у тебя есть окон (какой баф можешь себе обеспечить)? Будешь ли ты в соло фармить или с друзьями? Нагибать хочешь расфлагивая фармеров или защищая свой фарм спот? Куча других вопросов. Я сам до сих пор ищу профу для убийства нубов (в моём случае это для ГЦ, тоесть враги в основном мили классы и саммонеры). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ну обычно для ПК заводят лучников-дальние атаки-пока вражина поймет что происходит-уже у него нет ХП. Шмот можно хоть Ц грейда-вот только лук нужен Ы84 и точеный. Глад бегает медленно-даггер махом сливает МП и дальше ковыряет автоатакой. Тир для ПК неплох-поищи на ютубе ролики. Маги медленно бегают-да и большинству милишников проигрывают. Вот собственно выбирай кем тебе удобнее играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Арбу делай, ставит на колени с помощью рулетки не только нубов и топ игроков в 16 бусте, но и гладов.😁 Только зарича не может убить с рулетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Начнеш убивать раздражающее нубье в ПК - оно будет приходить еще в больших количествах. Увидят, что ведешся. Надо или только убивать в ПК (без фарма) с улыбочкой на лице либо пройти курс дзена и не обращать на нубье внимания. Изменено 7 января, 2023 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ты сам нуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ахах, чел в открытую не стесняясь такое пишет... ТС это х5 тут такое не в чести... здесь принято сражаться с сильными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 3 hours ago, RulevoiRazruli said: Какой нужен персонаж чтобы мочить нубье всякое которое меня раздражает? СнайперАлекс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 3 минуты назад, Kangoshi сказал: СнайперАлекс. верно подмечено, помню сидит мой крафт ждёт кабрио, без бафа сидит, долго сидит, я на втором мониторчике киношку смотрю лёжа на диванчике и так лениво было.. прибегает вышеназванный и начинает пулять по гному, пулял пулял, понял что если продолжит то всё время потеряет и и давай других мочить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 ТХ - универсален, можешь как паровозить так и резать нубье. Но нужен баф, шмот копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Только что, Kangoshi сказал: СнайперАлекс. лол Только что, OBRGRUPENFURER сказал: ТХ - универсален, можешь как паровозить так и резать нубье. Но нужен баф, шмот копейки. я думал его в реале забанили уже,а он и тут вылез) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 37 минут назад, Perfect G сказал: лол я думал его в реале забанили уже,а он и тут вылез) Лол как меня могут в реале забанить?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол как меня могут в реале забанить?:) Посадить за решетку, как иначе же банят :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 часов назад, RulevoiRazruli сказал: Какой нужен персонаж чтобы мочить нубье всякое которое меня раздражает? Какой буст нужен и баф? ну вот которые тебя мочили, тех и заводи. буст нужен максимальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, yarko сказал: Посадить за решетку, как иначе же банят :) Совесть моя чиста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Только что, RulevoiRazruli сказал: слышь я с тобой решил чуть ли не чпокнуться а ты мне тут такие загоны кинул.... Не по пути? Тогда не стой передо мной!!! Я тебя буду укандрапупивать везде где увижу!!! Тебе окна не помогут я для таких идиотов создаю арбу с рулеткой!!! СРУЛЕТКОЙ буду месить твое лицо!!! СРУЛЕТКОЙ!!!!!!!!! Слышь, тюбик, не на того пасту давишь. Слишком много праздновал новый год и теперь отходняк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 54 minutes ago, RulevoiRazruli said: я специально ради тебя тварь задротить донатить буду!!! Поправил за тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, TorGor сказал: Арбу делай, ставит на колени с помощью рулетки не только нубов и топ игроков в 16 бусте, но и гладов.😁 Только зарича не может убить с рулетки. 3 часа назад, Kangoshi сказал: СнайперАлекс. У меня на фринте рулетка стоит. Постоянно так. Рулетка проходит, эти краснозадые бсое с шапки. В чем прикол бить нубов и усираться за свои пол процента не понимаю... Изменено 8 января, 2023 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulevoiRazruli Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 46 минут назад, Творожок сказал: У меня на фринте рулетка стоит. Постоянно так. Рулетка проходит, эти краснозадые бсое с шапки. В чем прикол бить нубов и усираться за свои пол процента не понимаю... давай так! Ты или будешь моей или я тебе морду набью! Согласна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 12 минут назад, RulevoiRazruli сказал: давай так! Ты или будешь моей или я тебе морду набью! Согласна? Какой агрессивный автор😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 минут назад, You сказал: Какой агрессивный автор😂 Примерно вот (это) и играют в заборах.😁 Лазер заберите его к себе он как вы, прям ваше отражение в зеркале.😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Закройте тему)Чел неадекват и политику приплёл!Он только на словах нагибать может на х7)На х 5 делать нечего ему)в 3 окна без бафа-если только каты шатать как сокраменты ТьмаПробудилась и Стрела правды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А это случаем не тот чел (ник вроде супердестр был). Который расказывал, как он овером всех гнёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Пкашить нубов это нубо лвл? На сервере где за 3 часа в рифте 40-75( это не у про качеров там 2-3 сабу за это время). 1 час назад, Topot сказал: Закройте тему)Чел неадекват и политику приплёл!Он только на словах нагибать может на х7)На х 5 делать нечего ему)в 3 окна без бафа-если только каты шатать как сокраменты ТьмаПробудилась и Стрела правды) Просто ломает по х7 , на х5 что он делал на х7 не получится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 минуту назад, бамбук сказал: Пкашить нубов это нубо лвл? На сервере где за 3 часа в рифте 40-75( это не у про качеров там 2-3 сабу за это время). Просто ломает по х7 , на х5 что он делал на х7 не получится . Да и на х7 не нагибатор)Каты в драконике больше не куда или на лоу локах где 50-65 макс качаются)мелких которые ему мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 просто желтую справку от психолога берешь и грузишь любую профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.