Перейти к содержанию
Asterios

Лаба 83

NeutronStar

Рекомендуемые сообщения

07.01.2023 в 10:47, Хеха сказал:

без дефа, сабов хаста, критов для быстрого отжора его лучше вообще не трогать, а так под гадсом завалить можно в +6 эле и то со скрипом
можешь посмотреть сколько у него точности и разогнать уворот в лайте 

Админы повысилили статы мобов, конкретно атаку, но точность/уворот не тронули
Но в лайте тычки прилично будут прилетать, раз в год палка будет стрелять все разом попадают и умираешь
Т.к. в том же ДВ мой ВЛ умирал без сабов целесты хаста и критов в хеви +6 с МВ пикой и оли бижей, щас спокойно паровозит с сабами

Сдается мне что у тебя попросту нету критов что эпик даж не помогает и дефа недостаточно

Да есть у меня все сабы, я ж не первый год играю и криты вылетают 

21 час назад, NeutronStar сказал:

Да есть у меня все сабы, я ж не первый год играю и криты вылетают 

ну тогда ищи причину, ибо ВЛом спокойно задефил

Подскажите пожалуйста

Спойлер в 6 ели лайт , 3 Саба, +4 дуал Икар дули+бист,бд, ПП(Саб Ше)

Зафармит Лабу?

4 часа назад, Urologia сказал:

Подскажите пожалуйста

Зафармит Лабу?

это будет очень долго, как бы ты по времени вообще успел, отжимаясь при этом. бист ляжет. спойл в лайте скорей всего тоже) дамага не будет от слова совсем. 

я ходил со спойлом с 2 кольцами, +10 мид дагерах и +8 эле. вот как раз таким составом. было очень долго, может минут.. 20. 

все будет зависеть от ше и сможешь ли ты продолжать стоять после лорда. урон то такое.. если не падаешь, то хоть что-то хотя бы наносишь, главное чтоб нанеслось за подход столько, чтоб успеть по времени вообще зафармить инсту и чтоб тот урон, что ты успел нанести не отхилила потом охрана :D

пока что слишком слабенько. соло.. вряд ли) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 часов назад, Urologia сказал:

Подскажите пожалуйста

Зафармит Лабу?

Я хожу спойлом в 3 даже, минут 10-15 фарм.
БД(КК) ШЕ Спойл(2 серьги, Оли, Скулы +4, Эля лайт +3, бист, черепашка) пробивают конечно, но жить можно.

Главное хорошо задебафать, хекс стигма шакля, в идеале дать кубик ФСА перед заходом , что бы минимизировать пробитие кабины спойлу =)

С икар дулями будет печаль, дпс очень низкий, лучше намути скулы от +6 хотя бы, и точность, гном мажет ппц, у меня +5 декса и если не дать точность с БД то промахи по кд просто.

Изменено пользователем winell

• 1 месяц спустя...

Ну в общем как тут советовали взяла стигму. Со стигмой закрыла, но теперь сливать - завивать нужно будет 4 окна вместо 3😁

1 час назад, NeutronStar сказал:

Ну в общем как тут советовали взяла стигму. Со стигмой закрыла, но теперь сливать - завивать нужно будет 4 окна вместо 3😁

сабовым котом закрываю в 3 окна без стигмы . Шмот бомжарский 10 икарус нож, эля+6 закен\оли серьга. Что у вас за сложности с 16  пухой ещё и в 4 окна?

38 минут назад, SNMP сказал:

сабовым котом закрываю в 3 окна без стигмы . Шмот бомжарский 10 икарус нож, эля+6 закен\оли серьга. Что у вас за сложности с 16  пухой ещё и в 4 окна?

Кот от чего-то отваливается, я не понимаю от чего. Может быть такое что от двух колец? Что-то припоминаю ещё до того как мобы стали слабыми некоторые страдали от того что кот убивается, а причину я не помню 

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Кот от чего-то отваливается, я не понимаю от чего. Может быть такое что от двух колец? Что-то припоминаю ещё до того как мобы стали слабыми некоторые страдали от того что кот убивается, а причину я не помню 

Есть 1 нюанс, я кота отправляю бить под целкой охрану, следом в трансформу и помогаю, тогда рб висит на коте, а не на вас. Бывает иногда РБ критует по коту пару раз и убивает - не страшно, выходим из трансформы когда кошачий труп исчезнет, перепрезыаем и убиваем босса.

На счёт рефлекта вы по идее в курсе 20%, нужно его перекрывать, вампа должно быть больше. у меня 2 серьги и плов ШЕ

12 минут назад, SNMP сказал:

Есть 1 нюанс, я кота отправляю бить под целкой охрану, следом в трансформу и помогаю, тогда рб висит на коте, а не на вас. Бывает иногда РБ критует по коту пару раз и убивает - не страшно, выходим из трансформы когда кошачий труп исчезнет, перепрезыаем и убиваем босса.

На счёт рефлекта вы по идее в курсе 20%, нужно его перекрывать, вампа должно быть больше. у меня 2 серьги и плов ШЕ

Вот, рефлект, да, вспомнила, кот от него отваливался из-за сильных критов 

https://youtu.be/L7BVUKUXi3w  .С рар кутером без Вк убивает.

18 минут назад, VegaHero сказал:

попробуй скрафти её, я столько кликов сделал, что уму непостижимо и только одна рарка...

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

попробуй скрафти её, я столько кликов сделал, что уму непостижимо и только одна рарка...

на парнасе купи, не мучайся) 

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

на парнасе купи, не мучайся) 

себе то я скрафтил, а покупать на продажу сомнительное занятие.

15 часов назад, VegaHero сказал:

Что он на РБ прокидывает? Не видно 

3 часа назад, NeutronStar сказал:

Что он на РБ прокидывает? Не видно 

Дод, после - абисс и глум.

37 минут назад, diesIrae сказал:

Дод, после - абисс и глум.

Ааа, ну так тут ключевое дод похоже) а без него?) 

У меня то надежда в лабу сходить без доп помощи в виде ШЕ , а как прежде просто под ПП и бд 

кстате, тогда можно и саб мм или сорка забацать и кенселить ему рефлект

а как прежде просто под ПП и бд 

тут поможет наверное только д. Браун.

8 часов назад, NeutronStar сказал:

Ааа, ну так тут ключевое дод похоже) а без него?) 

У меня то надежда в лабу сходить без доп помощи в виде ШЕ , а как прежде просто под ПП и бд 

Ну вот я как то описывал как я хожу бд +пп
https://forum.asterios.tm/topic/570852-farm-83-laby-sumom/?do=findComment&comment=9256400

Могу даже с тобой сходить, посмотришь что к чему.

Изменено пользователем winell

5 часов назад, winell сказал:

Ну вот я как то описывал как я хожу бд +пп
https://forum.asterios.tm/topic/570852-farm-83-laby-sumom/?do=findComment&comment=9256400

Могу даже с тобой сходить, посмотришь что к чему.

Спасибо, читаю, задротнг пока что выглядит 😁 но это я , видимо , привыкла что всё слишком было легко 

Спасибо, читаю, задротнг пока что выглядит 😁 но это я , видимо , привыкла что всё слишком было легко 

Пп+бд совсем не кучеряво. Добавь к ппшке варка, например, и будет жизнь в сладость. Сильно помогает, рекомендую. А про слив - если сделать пп-варк-бд одним чаром, то сливать всего двоих 😊

7 часов назад, NeutronStar сказал:

иногда ходил в рандомках без ше. просто бд+пп и дд. пп хилила батл хилом своим по откату. проседала в ноль, но все же :) и это не один раз так было, ппхи рандомные, просто просил хилить. 

сам был на шк. сабовом. это после удов, после икон достаточно и такого подхила+баночек на хп+ пэт выставленный сбоку

Изменено пользователем фонАйнцберн

25.03.2023 в 19:40, SNMP сказал:

С додом? Или просто пп + бд?

9 часов назад, samkul сказал:

С додом? Или просто пп + бд?

ПП с сабами бд и ше. На входе пп дает баф, ше дает пов и сабаемся на бд, он и остается, РБ бьем через хекс. Никаких додов и стигм, не превращайтесь в Сплеша )

Изменено пользователем SNMP

11 часов назад, SNMP сказал:

ПП с сабами бд и ше. На входе пп дает баф, ше дает пов и сабаемся на бд, он и остается, РБ бьем через хекс. Никаких додов и стигм, не превращайтесь в Сплеша )

Правильно я понимаю, 3ий этаж не убиваешь?

На самом боссе, отправляешь кота под уд бить сразу рб, а сам бьёшь охрану и оставляешь милика для лоялки? И все, без каких либо стигм и додов, в элегии +6 лайт, с икарус ножом +10 фокус 300 забираешь дроп на сабовом коте?

12 часов назад, SNMP сказал:

Никаких додов и стигм, не превращайтесь в Сплеша )

Я бы выучил такую трансформу, виталку сливать xD

05.01.2023 в 14:03, СенЖермен сказал:

че там позволять , господи, если адены на голд нет, то закинул ~70 руб (голд стоит) , банка пива или 0,5 колы ито дороже, а так и серверу поможешь

Из Европки не закинкшь.

ОП, а ты в трансформе бьёшь? Мой еквип уступает (Элегия +3 900, Дино нож+4 и Оли бижа) но никаких проблем не испытываю. Два этажа убиваю за ДС+10, третий пропускаю. На четвёртом даю котику лорда и убиваю охрану, попутно вешиая на РБ стигму, бш и хекс. Убиваю РБ минут за 5. Под свс котику даже подхил почти не нужен. Обычно использую трансформы оникс биста, апостола или куклы.

29.03.2023 в 07:51, samkul сказал:

Правильно я понимаю, 3ий этаж не убиваешь?

На самом боссе, отправляешь кота под уд бить сразу рб, а сам бьёшь охрану и оставляешь милика для лоялки? И все, без каких либо стигм и додов, в элегии +6 лайт, с икарус ножом +10 фокус 300 забираешь дроп на сабовом коте?

3й этаж не убиваю, можно бить конечно, у кого эквип совсем не ахти что бы Урон РБ порезать, но это дольше по времени. Нет, кота отправляю под целестой (не УД) бить охрану, главное что бы он нанес 1й удар, естественно ему помогаем бить в трансформе.

3 часа назад, SNMP сказал:

кота отправляю под целестой (не УД) бить охрану,

с каких пор целеста не слетает при атаках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...