Bolt25cm Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 13 часов назад, Urologia сказал: Подскажите пожалуйста Дестр +3 еля +Оли бижа закрывает Лабу в 3 окна? Под сабом ШЕ Если с ретриком то пол мордашкой тереть прийдеться... Но убить сможеш.. с мечом веселий будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Kronverk сказал: Я когда интересовался фармом лабы нашел два хороших варианта. Делать так я, конечно же, не стал ибо влом =D https://www.youtube.com/watch?v=on7T-_qLeqw https://www.youtube.com/watch?v=rMFfMRsHVMM В первом мне нравится, что два окна, во втором то, что КОВ. Что там у них по бусту - яхз 1 способ сильно душный. Каждый же может себе три окна позволить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: 1 способ сильно душный. Каждый же может себе три окна позволить? Десять сильверов на неделю на х5? Да, каждый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 15 минут назад, SadisticSic сказал: 1 способ сильно душный. Каждый же может себе три окна позволить? на мой взгляд, проблема в "лишнем" сливе. Но я б не сказал, что сильно душный. Последний раз шилкой вообще не нужно бежать. Дал ДС в середине, сое => ДОД Да и вообще вроде шилка не нужна. Вампа ж хватает из без ШЕ ПОФа под гатсом) ну а так да, каждый как хочет. Я, повторюсь, так и не стал этим заморачиваться) Мало чаров - слишком бесполезно, много чаров - слишком муторно =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: 1 способ сильно душный. Каждый же может себе три окна позволить? че там позволять , господи, если адены на голд нет, то закинул ~70 руб (голд стоит) , банка пива или 0,5 колы ито дороже, а так и серверу поможешь Изменено 5 января, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 22 часа назад, Хеха сказал: Скорее всего не хватает внимания, а не олимп бижы) На форуме?) Я сюда разьв пятилетку захожу 04.01.2023 в 14:44, diesIrae сказал: Забыла шару бафнуть или ещё что-то. Первая рума сносится с дино дагером +0, даже в робе. А вот РБ ведёт себя странно. Иногда всё просто, а иногда он начинает накидывать по 2-3к в саммона с каждого удара и приходится активно подхиливать с ШЕ. Взяла кольцо и серьгу оли, ну 1 , 2 этажи ок - без проблем, на последнем отваливаюсь за 15 сек даже в трансе вариора😢 03.01.2023 в 16:14, Чиби сказал: С открытием х1 уже полтора года назад, была возвращена сила мобов (включая лабу). Усиление каснулось всех серверов. Мобы в лабе стали примерно на 70% сильнее. Точная формула такая: левел моба - 11 = Усиление П.атк, П.деф, М.Деф и М.Атк в % Моб 20 левела стал на 9% сильнее. Моб 55 левела стал на 44% сильнее. Мобы в лабе (83 левел) стали на 72% сильнее. Я помню фармила до усиления и после, так вот щас шляпа какая-то. Ну в общем по описанию все понятно теперь. Не знаю как тут фармят без ше ее в 3 окна, к меня кот не бомж далеко и отвалился как щенок 03.01.2023 в 16:25, Ралк сказал: За Год ничего не меняли. А до этого (с твоей активности на форуме) много чего пофиксили. Апнули статы мобам (всем кроме эпикам, смешно, да?), порезали пики (мобы плохо стают), порезали крит рейт, пов (надо свой бафать). Вобщем, с одним заком лабу трудно закрывать будет. Саб ШЕ для ПП. Баф, выход, саб, вход. Кидаешь стигму, даёшь бтб коту. Киляешь 3 этаж. Под стигмой, хексом и мертвым 3 этажём, лабу убивает лысый гном. Как руки вспомнят привычное дело можно 3 этаж не трогать. Или можешь в2ем с кем-нить побегать. На ПП нет Саба ше, есть просто ше, но нет 4-го окна 😂 03.01.2023 в 16:37, xEvaSaintx сказал: новогодний двурук меч в зубы и лаба падает изи, в нём сила крита же огого, даже бд затащит наверное. Я сомневаюсь что не исправит положение( 7 часов назад, Aftonaziya сказал: Да просто ТС сагрил весь первый этаж и вайпнулся под париком. Вот и всего делов, всего делов. Я обчно так и делала - влетала в кучу мобов и все. Ну первый , второй этаж это ладно, они с оли бижей легли, 4 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 15 минут назад, NeutronStar сказал: 22 часа назад, Хеха сказал: Скорее всего не хватает внимания, а не олимп бижы) На форуме?) Я сюда разьв пятилетку захожу Думаю имелось ввиду, что в игре не хватает внимания, всм концентрации и ловких ручек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 На 3 этаже кидаешь майт рб с кота(у босса свой 8, у кота 1 лвл бафа, босс не перекидывает свой баф поверх твоего), после того как 8 лвл бафа спадет( висит 5 мин после юза боссом) и под подхилом с пп( можно в еретике) убиваешь 3 этаж. После вышеуказанного у рб на 4 этаже 14к физатаки и он не пробивает кота. Можно убивать сразу 4 этаж в трансе Зака или подхиливая, юзая актив баф вамп котом, тут на усмотрение каждого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 кота в уд, окном хилить? моего саб кота ппшка отхиливает в рандомке... я хз и да. уд я никогда на коте не юзал. 3 этаж тоже не убивал. кот - сабовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 48 минут назад, Satis сказал: и под подхилом с пп( можно в еретике) убиваешь 3 этаж. После вышеуказанного у рб на 4 этаже 14к физатаки и он не пробивает кота. Когда я попытался убить 3ий этаж (через майт), он накидал мне люлей больше, чем главный герой сего данжа 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Дело хозяйское, я описал оба варианта, которые сам проверил, а каждый сам решит как ему удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1 час назад, DanielF сказал: Думаю имелось ввиду, что в игре не хватает внимания, всм концентрации и ловких ручек) 1,2 этаж я, всё-таки, положила 😁 1 час назад, Satis сказал: На 3 этаже кидаешь майт рб с кота(у босса свой 8, у кота 1 лвл бафа, босс не перекидывает свой баф поверх твоего), после того как 8 лвл бафа спадет( висит 5 мин после юза боссом) и под подхилом с пп( можно в еретике) убиваешь 3 этаж. После вышеуказанного у рб на 4 этаже 14к физатаки и он не пробивает кота. Можно убивать сразу 4 этаж в трансе Зака или подхиливая, юзая актив баф вамп котом, тут на усмотрение каждого. Вот я к слову всегда убивала 3 этаж, но меня эта кракозябра положила и я убежала на 4 😢😂 Изменено 5 января, 2023 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Когда я попытался убить 3ий этаж (через майт), он накидал мне люлей больше, чем главный герой сего данжа 😅 третий сильней четвертого, но без третьего - четвертый вообще пустышка обычно в рандомках третий ваще пропускают, а где рандомка фармит, там и соло можно, причем еще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfhgjg Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Нууу... незнаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 05.01.2023 в 23:16, DanielF сказал: Думаю имелось ввиду, что в игре не хватает внимания, всм концентрации и ловких ручек) Ага Особенно раз в пятилетку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) В 06.01.2023 в 00:54, NeutronStar сказал: Вот я к слову всегда убивала 3 этаж, но меня эта кракозябра положила и я убежала на 4 😢😂 без дефа, сабов хаста, критов для быстрого отжора его лучше вообще не трогать, а так под гадсом завалить можно в +6 эле и то со скрипом можешь посмотреть сколько у него точности и разогнать уворот в лайте Админы повысилили статы мобов, конкретно атаку, но точность/уворот не тронули Но в лайте тычки прилично будут прилетать, раз в год палка будет стрелять все разом попадают и умираешь Т.к. в том же ДВ мой ВЛ умирал без сабов целесты хаста и критов в хеви +6 с МВ пикой и оли бижей, щас спокойно паровозит с сабами Сдается мне что у тебя попросту нету критов что эпик даж не помогает и дефа недостаточно Изменено 7 января, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 05.01.2023 в 21:00, NeutronStar сказал: На ПП нет Саба ше, есть просто ше, но нет 4-го окна 😂 Ну так сделай.) х5 это про тонну твинков, с 2+ сабами ... 05.01.2023 в 21:00, NeutronStar сказал: Я обчно так и делала - влетала в кучу мобов и все. Ну первый , второй этаж это ладно, они с оли бижей легли, 4 нет Рефлект на РБ бафают хилы-гварды. За сколько-там-тебе-надо-чтоб-убить-гвардов до конца рефлекта на рб врываешься убиваешь гвардов и у тебя есть 2 минуты чтобы убить рб до респа. Если не успеваешь, то ПП в зубы трансформу Херетика и захиливаясь додавливаешь. Если есть возможность убить гвардов быстрее чем они ре-касанут рефлект (3-5 секунд), то киляешь так хил - 2 гварда - хил. Изменено 8 января, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Ралк сказал: Если не успеваешь, то ПП в зубы трансформу Херетика можно и батл хилом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaHero Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 https://youtu.be/L7BVUKUXi3w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 (изменено) Ну, вообщем, спокойно пройдено ВЛ-ом))) В лабе сто лет не был, тем более за ВЛ в лоу эквипе И под какую музычку бил, не удержался, тоже :D Спойлер шмот и статы в лабе Спойлер Принимаю пожертвования (в виде шмота) для стримов фарма лабы и прочей лабуды за ВЛ :D Для продвижения "Warlord Lives Matter" Изменено 14 января, 2023 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 А ТС-у от себя как чела совет: ручки ровнять надо не только на маникюре, но и после ста лет не пропить мастерство в клубах и заовнить лабу даже ВЛ-ом ща близы попробую за ВЛ, тоже там не был :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 42 минуты назад, Хеха сказал: Ну, вообщем, спокойно пройдено ВЛ-ом))) В лабе сто лет не был, тем более за ВЛ 83 даже бд убивает вообще то, ща модно вообще в 2 параллельных захода с 2 компов ходить, бд+пп, ДС +30 и даже кнопок жмякать не надо особо, дули ток пошибче и стигму по кд. выходит около 6 минут в общем, а по сути 3 мин т.к. 2 захода сразу, на бд конечно же бист нужен и эля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: 83 даже бд убивает вообще то, ща модно вообще в 2 параллельных захода с 2 компов ходить, бд+пп, ДС +30 и даже кнопок жмякать не надо особо, дули ток пошибче и стигму по кд. выходит около 6 минут в общем, а по сути 3 мин т.к. 2 захода сразу, на бд конечно же бист нужен и эля. Пруфов теории комнатного диванного РЭМБО не вижу дорогой мой Так что мимо одного моего ушка, мозжечка с размером орешка Твикс и другого ушка, пропускаю текст и под пивко выкладываю фарм близов ВЛ-ом))) Warlord Lives Matter Спойлер Интересно, можно ли ВЛ-ом завалить Закена.... *ушел задумчиво в далекие пожелавшие другими края* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 20 минут назад, Хеха сказал: Интересно, можно ли ВЛ-ом завалить Закена.... *ушел задумчиво в далекие пожелавшие другими края* фармил ВЛ-ом закена когда мобы были ещё сильнее чем сейчас, ВЛ - профильный ДД с чего бы у него были траблы с закеном то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: фармил ВЛ-ом закена когда мобы были ещё сильнее чем сейчас, ВЛ - профильный ДД с чего бы у него были траблы с закеном то. -И потом надо было делать нубл и я грохунл Баюма в соло за ВЛ *Сказав это дедушка, выпуская дымок с трубки - внуки в шоке замерли от услышанного* Чел, я хз, избавь меня от своей пустоплетины, займись там чем то, ты выглядишь как мальчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ВЛ - профильный ДД с чего бы у него были траблы с закеном то. С тем, что его профиль размазан по десятку целей. у ВЛа низкая п.атака, относительно остальных профильных ДД. Но на 7РБ может дать просраться за счёт своей ненависти к ящерицам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 14.01.2023 в 11:30, xEvaSaintx сказал: 83 даже бд убивает вообще то, ща модно вообще в 2 параллельных захода с 2 компов ходить, бд+пп, ДС +30 и даже кнопок жмякать не надо особо, дули ток пошибче и стигму по кд. выходит около 6 минут в общем, а по сути 3 мин т.к. 2 захода сразу, на бд конечно же бист нужен и эля. Не мог бы подсказать, как сделать биста фул лвл и вообще описание о нём, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 14 минут назад, sexty сказал: Не мог бы подсказать, как сделать биста фул лвл и вообще описание о нём, спс на 3 разных сабах прокачать сумона до 80 лвл и взять трансформу. https://forum.asterios.tm/topic/405154-divine-beast/#comment-6791036 https://forum.asterios.tm/topic/523466-поясните-за-биста/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: на 3 разных сабах прокачать сумона до 80 лвл и взять трансформу. https://forum.asterios.tm/topic/405154-divine-beast/#comment-6791036 https://forum.asterios.tm/topic/523466-поясните-за-биста/ От души) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 19 января, 2023 Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Если фармила в трансформе и убли, значит свса уже не хватает, после апа мобов пдеф лучше поднимать. Если без, возможно ТС забыла включить трансферпейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.