henrypropeller Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 посмотрите плз обращение #47600 не могу зайти в игру уже долго жду ответа от поддержки больше недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 13 часов назад, henrypropeller сказал: Я ответил на запрос скриншота 20го, потом 27го спросил про статус обращения Теперь придется отсчитывать неделю с 27 числа. Не нужно было флудить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Больше недели с момента публикации последнего сообщения в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) После того, как я ответил - да, вот недавно еще раз спросил про статус, есть ли обновления Изменено 30 декабря, 2022 пользователем henrypropeller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 3 часа назад, Geast сказал: Больше недели с момента публикации последнего сообщения в теме? Я ответил на запрос скриншота 20го, потом 27го спросил про статус обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Igorka Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 ну ты спрашивай каждые четыре-пять дней... и надеятся на чтото ... потом зайди в раздел где создавал заявку и почитай то пишут на страничке которая вылезет после нажатия красной кнопки. и самое главно внимательно читать все буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 6 часов назад, yarko сказал: Куда торопишся, отдохни две недельки, получиш ответ. А зайти ты можеш, просто создав новый акк. Потому что старые витдать забанили за грехи) забанили, ага, только грехов то не было)) играл себе, потом на 2 месяца забил, а снова поиграть не смог возможно, из за смены айпи бан - перелеты по странам разным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 12 минут назад, Geast сказал: Теперь придется отсчитывать неделю с 27 числа. Не нужно было флудить в теме. ага, понял теперь сам себе нагадил, короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 час назад, henrypropeller сказал: ага, понял теперь сам себе нагадил, короче)) Зато будет время отметить праздники) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Не флуди просто там) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 8 часов назад, henrypropeller сказал: забанили, ага, только грехов то не было)) играл себе, потом на 2 месяца забил, а снова поиграть не смог возможно, из за смены айпи бан - перелеты по странам разным Дада, айпи. Расказывай басни. Админам пофиг откуда ты играеш, хоть с Марса. За тебя этих два месяца дружбан случайно не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HR0N Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Это просто отдельный квест на проекте, кто дольше ждать будет) Две недели тут это еще ерунда Изменено 1 января, 2023 пользователем HR0N 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 1 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 17 часов назад, yarko сказал: Дада, айпи. Расказывай басни. Админам пофиг откуда ты играеш, хоть с Марса. За тебя этих два месяца дружбан случайно не играл? да не, никто не играл ну я даже представить не могу, за что мог бан влететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vladimir23rus Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 у меня уже месяц с последнего сообщения и 2 месяца с создания запроса... 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 9 часов назад, Vladimir23rus сказал: у меня уже месяц с последнего сообщения и 2 месяца с создания запроса... 🙈 интересно, помогает ли повторное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 18 минут назад, henrypropeller сказал: интересно, помогает ли повторное создание Нет, ждите ответ в спрей заявке и ее апайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 henrypropeller Опубликовано 4 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Только что, Zombi сказал: Нет, ждите ответ в спрей заявке и ее апайте. а как апать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 12 часов назад, henrypropeller сказал: а как апать?) писать в той теме новое сообщение. но это тебе только продлит ответ. причем намного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 yarko Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Куда торопишся, отдохни две недельки, получиш ответ. А зайти ты можеш, просто создав новый акк. Потому что старые витдать забанили за грехи) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем yarko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
henrypropeller
посмотрите плз обращение #47600
не могу зайти в игру уже долго
жду ответа от поддержки больше недели
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения