Перейти к содержанию
Asterios

Кого взять шестым к лучнику

kompressor72

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

согласен, фармить луком это то же как возить картошку на лимузине, не факт что привезёшь и вся округа смеяться будет.

Не ну если ему нравится 10кк в час, то пусть фармит) 
Просто хотят и за любимую профу поиграть и чтобы везде нужны были на расхват, и фарм был, и фан был, и убивал все живое) 

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

а... я думал вам фан...

ps. ну согласитесь же драться с норм дестром гораздо интереснее, что толку от того что вы шотнули дестра под его селфом и 2-мя берсами? эт даже 76 тх запросто организует с нг пухой.

Дестр даже не флагался. Он был в фулл пати и тоже под бафом. Он просто заагрил 3 мобов, встал в мой саппорт, я убил мобов и он сделал сое.

9 минут назад, Чиби сказал:

Дестр даже не флагался. Он был в фулл пати и тоже под бафом. Он просто заагрил 3 мобов, встал в мой саппорт, я убил мобов и он сделал сое.

теперь ты понял, почему я без бафа там бегал?) ты дай им слиться, гаси их слитыми. пусть их бомбит) парики води на сапорт, пусть падает фул пати, потом когда второй пати будешь мешать и будет видно, что слишком много на тебя навалилось, поверь, вторая пати на крысу подтянеться)) или как минимум ддшники, а тронешь ддшника, все там хотят дальше стоять, поэтому они и за него потянут лямку. в итоге 2 пати на тебя. 

вот тебе и трешбаф от твинопп, на которую плевать даже самому владельцу окна, главное дать трешбаф, вот тебе и стигма, блок вв обязательно.. ты когда их часами задолбываешь, они потом начинают сливаться от моба и кооперируются в пати чате. когда у тебя дс падает и пов, они начинают под лимитами, иконой, а иногда и под апом) дерись)) 

очень часто залетают пвп игроки матерые. дагера/сб и прочее. залетают они только с тп и только на крысу. без ФБ не дерутся вообще, то забудь. после того, как ДС пропадает, сразу бсое делают. так что на нобл ТП особо не задерживайся. тебя еще с релога не ловили)) там хватает, поверь и там очень весело. можешь пока меня заменить, я на хард фарме еще буду не один месяц. вернусь с новыми силами после пве, а то меня +10 мв сеты с +16 стволами и лоу эпиком +10ым уже не внушают. буду фармить круче и больше, а для этого нужно очень много времени потратить в плане пве. вот, занимаюсь. так что вперед! успехов, Чиби. 

вернусь, если застану, обязательно пофанимся) я пока голенький просто совсем. причем буквально, даже оли бижи нет. 

8 минут назад, фонАйнцберн сказал:

теперь ты понял, почему я без бафа там бегал?) ты дай им слиться, гаси их слитыми. пусть их бомбит) парики води на сапорт, пусть падает фул пати, потом когда второй пати будешь мешать и будет видно, что слишком много на тебя навалилось, поверь, вторая пати на крысу подтянеться)) или как минимум ддшники, а тронешь ддшника, все там хотят дальше стоять, поэтому они и за него потянут лямку. в итоге 2 пати на тебя. 

вот тебе и трешбаф от твинопп, на которую плевать даже самому владельцу окна, главное дать трешбаф, вот тебе и стигма, блок вв обязательно.. ты когда их часами задолбываешь, они потом начинают сливаться от моба и кооперируются в пати чате. когда у тебя дс падает и пов, они начинают под лимитами, иконой, а иногда и под апом) дерись)) 

очень часто залетают пвп игроки матерые. дагера/сб и прочее. залетают они только с тп и только на крысу. без ФБ не дерутся вообще, то забудь. после того, как ДС пропадает, сразу бсое делают. так что на нобл ТП особо не задерживайся. тебя еще с релога не ловили)) там хватает, поверь и там очень весело. можешь пока меня заменить, я на хард фарме еще буду не один месяц. вернусь с новыми силами после пве, а то меня +10 мв сеты с +16 стволами и лоу эпиком +10ым уже не внушают. буду фармить круче и больше, а для этого нужно очень много времени потратить в плане пве. вот, занимаюсь. так что вперед! успехов, Чиби. 

вернусь, если застану, обязательно пофанимся) я пока голенький просто совсем. причем буквально, даже оли бижи нет. 

Ну это как бы норма, или ты думаешь на других серверах всё "лайтово"? Поверь, это как раз на х5 беззубики собрались в мид локах.

9 минут назад, Чиби сказал:

Ну это как бы норма, или ты думаешь на других серверах всё "лайтово"? Поверь, это как раз на х5 беззубики собрались в мид локах.

не знаю, разве что по форуму, но это так, вилами по воде. я с 7ого х7ого на х5 играю и больше нигде. моя отрастил корни

а я тебя случайно не знаю? ты не тот гном у которого десяток гномов одних?)) с сабами разными) 

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

а я тебя случайно не знаю? ты не тот гном у которого десяток гномов одних?)) с сабами разными) 

Есть там на х5 какой то гном с гномами. Меня с ним часто путают. Как видят на х7, сразу "а ты не этот с х5 ХХХХХ".

Не, я в своём время сам дошёл до концепта игры за гнома на х7 и баферов виде гномов без подсказок, но видимо не первый.

У гнома дохрена преимущества в ПвП. Он незаметен и богат. Гораздо круче рандомного саб скилла на Целест.

Многие забывают, что у людей в голове жестокие установки ("Гном не ДД", "Гном не опасен"). Самый эпик был на этом х1.5. В паке ножей. Ради прикола одел Дино щит и враги думали что я ШК, а не АВ. Пати по 3 круга умирала и ресалась, а меня игнорили (мол потом завалят ШК), а я АВшкой в спину всем нарезал. За гнома это ещё сильнее получается, когда на сабе у тебя оббафаннтый Тир/дестр на лимитах или переточенный Глад/Хавк.

5 часов назад, Чиби сказал:

У гнома дохрена преимущества в ПвП. Он незаметен и богат. Гораздо круче рандомного саб скилла на Целест.

меня забавляло, когда в пвп жаловались, что со мной неудобно пвп, потому что тяжело выделить модельку маленькую)) 

Многие забывают, что у людей в голове жестокие установки ("Гном не ДД", "Гном не опасен").

да, стереотипов очень много. прихожу без бафа помню, флагаюсь об пати с джудом. вообще без бафа, там меня на развороте можно снести с лычки, а ребята такие мол, ой фу, под ФБ пришел нас мелких сливать. я их уговаривал, пишу нет бафа вообще, кто посмотреть хочет?! дайте пати. так никто и не флагнулся за минут 15-20. там уже бы за то время, что я с ними тусил, баф бы упал. дс и пов так точно, судя по времени..

а вторые пати.. +16 пику веспера, на +10 канистру меняет, чтобы не флагнуться только. лол.. даже скрины делал

в результате они завели дагера, он с хайда меня шотнул под ФБ и смеялся. а когда я бафнулся даже без дс на легке, ибо он не верил, что я без бафа был, то потом меня не трогал в пвп, ибо отлетал на изях ваще без вариантов. было смешно) 

Самый эпик был на этом х1.5. В паке ножей. Ради прикола одел Дино щит и враги думали что я ШК, а не АВ. Пати по 3 круга умирала и ресалась, а меня игнорили (мол потом завалят ШК), а я АВшкой в спину всем нарезал. За гнома это ещё сильнее получается, когда на сабе у тебя оббафаннтый Тир/дестр на лимитах или переточенный Глад/Хавк.

да, старый прикол) раньше на пвп разводили на нубо локах переодеваясь в лоу шмот под лоу локу и очень быкуя) мол чел слишком борзый, но явно нуб. шмот одеваешь какой-то не по профе особо, например на тх - хеви компот и шифтуешь в пм тушку на +6 и пишешь, мол, видал какой я дикий? лежать бояться!! (косишь под невменяемого) ну и об тебя флагаются, думают щя изи, а ты одеваешь топ сет и 16 пуху на лвлов эдак 50 выше локи, где фанишься и наблюдаешь за реакцией)) а один раз, я на такого же попадал. ахахах. было ориво, когда мы оделись в мейн сеты)) щяс такого уже вообще нет. раньше было повсеместно..) и сабы вообще жесткие, когда гном со щитом и блантом, оказывается некром и куполом всю пати накрывает и прочее) от фантазии зависит) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

8 часов назад, Чиби сказал:

Не, я в своём время сам дошёл до концепта игры за гнома на х7 и баферов виде гномов без подсказок, но видимо не первый.

Н прошлом х7 стартовал целый клан упоротых гномов. Хз взлетел или нет.

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Н прошлом х7 стартовал целый клан упоротых гномов. Хз взлетел или нет.

Я прошлый пропустил. Мы свято верили что все на х1 останутся. Через месяц х1 опустел и стартовать на х7 было уже поздно. Эх... Ну ничего, на следующем, если мир останется цел, всем паком за гномов будем гонять... Как минимум большинство согласилось.

19 hours ago, Чиби said:

Ну если дестр видит, что не сможет тебя убить, а тебе его спот не нужен, то он принял правильное решение - не давать тебе фана, чтобы ты больше ему не мешал. 😉

8 hours ago, Чиби said:

Я прошлый пропустил. Мы свято верили что все на х1 останутся.

😂

8 hours ago, Чиби said:

на следующем, если мир останется цел, всем паком за гномов будем гонять...

А сколько вас "живых"? Я думал ты один играешь, максимум вдвоём.

16 минут назад, Kangoshi сказал:

Ну если дестр видит, что не сможет тебя убить, а тебе его спот не нужен, то он принял правильное решение - не давать тебе фана, чтобы ты больше ему не мешал. 😉

😂

А сколько вас "живых"? Я думал ты один играешь, максимум вдвоём.

Нас 10-12 челвек, но задротят по жёсткому только первый месяц, а потом потихоньку отваливаемся. Большинство вечерних/ночных фармов нас от 3 до 7 живых людей. Просто они только в Дискорде сидят и с кланом не общаются.

В 31.12.2022 в 15:02, Чиби сказал:

Ну я был в ГЦ пару дней назад, охотно верю. Дестр в Элегии даже драться не стал, когда я начал мобов рядом бить. Попробовал мобов на саппорт скинуть и через 2 минуты свалил. Слабые там все.

Зеленые без лимитов/иконы практически не дерутся =(

В 30.12.2022 в 17:38, Чиби сказал:

Вот на следующем х7 попробую упороться в пак из 9 гномов в элегиях

Девять гномов каждый может.

Вот попробуй собрать пак из девяти кур и пофармить ими...

В 31.12.2022 в 22:38, Чиби сказал:

Самый эпик был на этом х1.5. В паке ножей. Ради прикола одел Дино щит и враги думали что я ШК, а не АВ.

ШК без кубиков?

Дюже умные враги у тебя.

Таких да, можно сливать без особых проблем.

8 минут назад, Aftonaziya сказал:

Девять гномов каждый может.

Сабы должны быть оправданы. Конечно 8 ждудов и нонстоп апетит может сработать... Но это не то.
Только хуманы, орки и гномы могут взять сабом любую профу кроме овера и крафтера.

8 минут назад, Aftonaziya сказал:

ШК без кубиков?

Дюже умные враги у тебя.

Таких да, можно сливать без особых проблем.

Ну 1 кубил был от кота (шморм кубик), а поскольку всё на каче происходило (то мы нападём, то на нас), могли предположить что я тупо не вызвал остальные кубы. Главное шмот подходил по внешнему виду под Хэви сет.
Любой на форуме скажет что щит на даггере это бред и тупизм, но в том случае сработало и щит меня полностью замаскировал под танка и я смог достичь гораздо большего успеха в драке, так как все меня игнорили и даже пытались убежать подставляя спину.

27 минут назад, Чиби сказал:

Ну 1 кубил был от кота (шморм кубик), а поскольку всё на каче происходило (то мы нападём, то на нас), могли предположить что я тупо не вызвал остальные кубы. Главное шмот подходил по внешнему виду под Хэви сет.
Любой на форуме скажет что щит на даггере это бред и тупизм, но в том случае сработало и щит меня полностью замаскировал под танка и я смог достичь гораздо большего успеха в драке, так как все меня игнорили и даже пытались убежать подставляя спину.

Да хорош тебе. 

Любой норм игрок, после первого же бэка поймет, что тот гном не танк.

Ну максимум после второго.

З.Ы. Ну и да. На сколько мне не изменяет память, на гноме хеви и лайт по разному таки выглядят......

Изменено пользователем Aftonaziya

31 минуту назад, Aftonaziya сказал:

Да хорош тебе. 

Любой норм игрок, после первого же бэка поймет, что тот гном не танк.

Ну максимум после второго.

З.Ы. Ну и да. На сколько мне не изменяет память, на гноме хеви и лайт по разному таки выглядят......

Я бегал за АВ (основа) на х1.5. Не саб гнома, а именно тёмный эльф. На х1 и х1.5 я не делал гнома, так как кач занимает больше месяца. КП ждать не будет.

З.Ы.: Ворпал и Мораи сеты на гноме все выглядят одинаково (и роба и лайт и хэви). Другие сеты не проверял.

Изменено пользователем Чиби

1 час назад, Aftonaziya сказал:

в новый год это более чем реально т.к. у кур есть селф на силу крита, а целей у НГ пики 10+ кроме того СБ может ещё 5 добавить себе...

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

в новый год это более чем реально т.к. у кур есть селф на силу крита, а целей у НГ пики 10+ кроме того СБ может ещё 5 добавить себе...

И кого ты собрался на селфах фармить?

30 минут назад, Aftonaziya сказал:

И кого ты собрался на селфах фармить?

а типа те гномы на крафтобафе бегали)))

40 минут назад, xEvaSaintx сказал:

а типа те гномы на крафтобафе бегали)))

Что за глупые вопросы, не в тему, про гномов, когда речь за курей. Ну да ладно.

А типа те гномы на селфах бегали?

Гномы могут сами себя бафать сабами.

Изменено пользователем Aftonaziya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...