Ленивый Пупс Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 31.12.2022 в 18:38, OBRGRUPENFURER сказал: Дед пожинает лавры популярности. Весь сервер с него орет. За пару дней до конца года урвать номинанта "Зашквара года" это надо иметь талант. 01.01.2023 в 15:17, OBRGRUPENFURER сказал: Если это тело ещё держат в заборах я хз. Конченый клан? Если честно,то как то смешно видеть что "именно ты пишешь" про эти поступки😂😂😂😂😂😂😂😂😂 работа в польше тебе идет не на пользу)) Изменено 5 января, 2023 пользователем Ленивый Пупс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 37 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Если честно,то как то смешно видеть что "именно ты пишешь" про эти поступки😂😂😂😂😂😂😂😂😂 работа в польше тебе идет не на пользу)) Жизнь в Польше для большинства обитателей этого форума показалась бы раем на земле) Но свое болота конечно дефать жабы будут до конца лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но свое болота конечно дефать жабы будут до конца лол Да забей,даже если выпустят закон,обязывающий давать в задницу каждую субботу,то эти люди будут вставать в очередь с пятницы,чтобы в субботу пораньше освободиться и писать на форуме,как же это полезно для здоровья ,не то что в вашей Польше 😁 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Sacramental сказал: Да забей,даже если выпустят закон,обязывающий давать в задницу каждую субботу,то эти люди будут вставать в очередь с пятницы,чтобы в субботу пораньше освободиться и писать на форуме,как же это полезно для здоровья ,не то что в вашей Польше 😁 Ты прям описал статут и принципы клана заборы лол Все и всех примут ради доширака xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Жизнь в Польше для большинства обитателей этого форума показалась бы раем на земле) Но свое болота конечно дефать жабы будут до конца лол А ты ссыкло оказывается??? 28.12.2022 в 09:04, TR1CEPS сказал: Извинения приняты хоть не отрицаешь что ты мусор.... 28.12.2022 в 11:09, holicmore666 сказал: коннорс хоть в лицо дрался иногда, а тут первые 10 килов даже внимания не обращали, по урону видно что там реально ничего против физ урона не набафано абсолютно, или что увидя лука они должны были забить на энеми и нестись на лука который чуть что прыгает за порог. это хуже чем слитые некры которые выскакивали на 5 секунд на пвп воротах). Сначала обсирают челов что спамят онли промиками( не отрицаю что это не контент) потом показывают свои врывы с порога луком в гвг, ножами в маг паки сувалок-(худшее что я видел в истории вообще как будто свиньи на бойне по кругу бегают, маг паки сувалок напомнили ботов с кски 1.6) либо врывы на фортиках под тош+ап я уже не знаю от чего больше рыгать охота. из всего последнего контента, как не обидно пк-забеги винчестера самое лучшее (ввиду отсутствия конкуренции). Не защищаю е плевать если бы положил их в поле хоть под тош+ап но там рил шло гвг, это чтоли стремно как то такое выкладывать. Ты не понимаешь, это же Заборы, они гордятся тем что их поливают дерьмом везде и вся, это им нравиться, от этого у них писюны увеличиваются в раза два если не в три. 28.12.2022 в 11:21, Xart сказал: Всё же кину хоть какое подтверждение, чтобы не быть балаболом, снять некоторым розовые очки. Думаю большинство согласится, что это зашквар, так подсирать в гвг, даже будь там один лук, жаль не все это понимают. Я не за Е и не за Гавнозаборов, но с тобой соглашусь, подсирать гвг не камельфо. 28.12.2022 в 11:32, lPharal сказал: 8к нр на хавке.это как? По ходу он ещё без свса и кова был 😅 8к это из-за татух на -9 кон 28.12.2022 в 11:47, Xart сказал: Будем ждать паки О на колизее, что пойдут на гвг, тоже повеселимся. Всем бобра и с Наступающим!!))😉 Если вдруг в заборах найдется пак под гвг, показать класс нам, в личку плз стучите. Тут мне больше не о чем говорить. А я знаю кто Анси в гвг за щеку надавал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 22 minutes ago, Хаширама said: Я не за Е и не за Гавнозаборов Люблю таких независимых. Ни за Е, ни за О, но бочку катят в одном направлении всегда)) Это не только про тебя сейчас, это я про явление в целом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, УлиткаОптимист сказал: Люблю таких независимых. Ни за Е, ни за О, но бочку катят в одном направлении всегда)) Это не только про тебя сейчас, это я про явление в целом. Я не люблю ни Е ни Заборов ни кого либо......Что поносить гавном могу Е что Заборов что остальных, но больше всего ненавижу Заборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 3 часа назад, Хаширама сказал: А ты ссыкло оказывается??? хоть не отрицаешь что ты мусор.... Ты не понимаешь, это же Заборы, они гордятся тем что их поливают дерьмом везде и вся, это им нравиться, от этого у них писюны увеличиваются в раза два если не в три. Я не за Е и не за Гавнозаборов, но с тобой соглашусь, подсирать гвг не камельфо. 8к это из-за татух на -9 кон А я знаю кто Анси в гвг за щеку надавал))) О следующий безумный мусор. Почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Хаширама сказал: 8к это из-за татух на -9 кон Найду скрин фул бафа хавка...дождешся. с такими же тату. Без валика,без бафа.+4 декс Изменено 5 января, 2023 пользователем lPharal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 +4 декс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 6 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 05.01.2023 в 22:29, Хаширама сказал: хоть не отрицаешь что ты мусор.... а что мне отрицать, это твоё мнение. Но не забывай, что твоё мнение имеет вес только для тебя и твоей мамы. я прошу прощение, это она сейчас попросила меня тебе это написать и ещё передала, что гордится тобой и ты самый лучший! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 05.01.2023 в 13:29, Sacramental сказал: Да забей,даже если выпустят закон,обязывающий давать в задницу каждую субботу,то эти люди будут вставать в очередь с пятницы,чтобы в субботу пораньше освободиться и писать на форуме,как же это полезно для здоровья ,не то что в вашей Польше 😁 Правильно.Для женщины лучше поныть что кто то может добиваться своих целей и выполнять свои задачи,а она нет!!!можно даже поплакаться чтоб легче стало - это не зазорно для женщины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 05.01.2023 в 21:00, Хаширама сказал: Я не люблю ни Е ни Заборов ни кого либо......Что поносить гавном могу Е что Заборов что остальных, но больше всего ненавижу Заборов. Милок,любая бабушка еще в детстве говорила что от поноса помогает активированный уголь! так что милок не хварай ты там больше🤭 10 часов назад, TR1CEPS сказал: а что мне отрицать, это твоё мнение. Но не забывай, что твоё мнение имеет вес только для тебя и твоей мамы. я прошу прощение, это она сейчас попросила меня тебе это написать и ещё передала, что гордится тобой и ты самый лучший! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 07.01.2023 в 12:27, Ленивый Пупс сказал: Милок,любая бабушка еще в детстве говорила что от поноса помогает активированный уголь! так что милок не хварай ты там больше🤭 Я специально не употребляю активированный уголь, что бы поносить на Заборов. А то что бабушки говорили то все бред сивой кобылы, да и нет наверно этих бабушек уже, а от поноса другие средства хороши. 07.01.2023 в 01:41, TR1CEPS сказал: а что мне отрицать, это твоё мнение. Но не забывай, что твоё мнение имеет вес только для тебя и твоей мамы. я прошу прощение, это она сейчас попросила меня тебе это написать и ещё передала, что гордится тобой и ты самый лучший! Не переводи стрелы. И каким же надо быть убогим что бы тут что то про матерей писать. Твои слова доказательство того что ты убогий бич которого обссыкали в детстве за гаражами. Помойка серверная, надеюсь тебе ссали на лицо каждый день, бичара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 часа назад, Хаширама сказал: Я специально не употребляю активированный уголь, что бы поносить на Заборов. А то что бабушки говорили то все бред сивой кобылы, да и нет наверно этих бабушек уже, а от поноса другие средства хороши. Не переводи стрелы. И каким же надо быть убогим что бы тут что то про матерей писать. Твои слова доказательство того что ты убогий бич которого обссыкали в детстве за гаражами. Помойка серверная, надеюсь тебе ссали на лицо каждый день, бичара. Ого, а ты опасный парень. Смотри штаны не забудь снять, а то не ловко получится. успокойся, никто никуда стрелки не переводил. Я тебе указал, что твоё мнение никому тут не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 часов назад, TR1CEPS сказал: Ого, а ты опасный парень. Смотри штаны не забудь снять, а то не ловко получится. 🤭 8 часов назад, Хаширама сказал: Я специально не употребляю активированный уголь, что бы поносить на Заборов. с провалами в памяти не самый лучший вариант использовать такую тактику для тебя😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 часов назад, Ленивый Пупс сказал: 🤭 с провалами в памяти не самый лучший вариант использовать такую тактику для тебя😂 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 22 часа назад, TR1CEPS сказал: Ого, а ты опасный парень. Смотри штаны не забудь снять, а то не ловко получится. успокойся, никто никуда стрелки не переводил. Я тебе указал, что твоё мнение никому тут не интересно. Не опасный не ссы, хотя на тебя и так ссут кому не лень. На счет штанов не парься, я в джунглях живу и сру с дерева, хожу без штанов, штаны для слабаков. А ты кто такой что бы указывать? Иди свои соскам указывай мусорка. Может и интересно тебе то откуда знать. Внук Ванги что ле? М...? 16 часов назад, Ленивый Пупс сказал: 🤭 с провалами в памяти не самый лучший вариант использовать такую тактику для тебя😂 С памятью у меня все ок "МИЛОК". А тактика норм, заходишь такой в парашу, а там фотка Трицепса висит спустил на нее, а потом напоносил. Во веселуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 6 часов назад, Хаширама сказал: фотка Трицепса висит спустил на нее Извини,но я не понимаю чем тут гордиться, когда спускаешь на фотку парня... У нас в России просто девочек предпочитают. И не на их фото,а в них самих... А еще обосраться при таком процессе...жестока ж тебя боженька наказала... Изменено 10 января, 2023 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Извини,но я не понимаю чем тут гордиться, когда спускаешь на фотку парня... У нас в России просто девочек предпочитают. И не на их фото,а в них самих... А еще обосраться при таком процессе...жестока ж тебя боженька наказала... ахахахах, у нас в России и мальчиков не плохо так предпочитают если ты не в курсе. У Хилми можешь спросить. А обосраться при спускании на Трицепса это топчик. Изменено 10 января, 2023 пользователем Хаширама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, Хаширама сказал: 10 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Раскрыть ахахахах, у нас в России и мальчиков не плохо так предпочитают если ты не в курсе Бог уберег от знакомства с такими.Но как вижу только меня одного. 2 часа назад, Хаширама сказал: А обосраться при спускании на Трицепса это топчик. нуууу,скажу - предпочитание у тебя явно специфическое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 16 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Бог уберег от знакомства с такими.Но как вижу только меня одного. нуууу,скажу - предпочитание у тебя явно специфическое... Ты веришь в Бога? Ужас...... Ну не все же должны быть одинаковыми в предпочтениях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 4 минуты назад, Хаширама сказал: Ты веришь в Бога? Ужас...... ну не всем же смыслом в жизни выбирать - "навалить себе в штаны".... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 28.12.2022 в 12:47, Xart сказал: Будем ждать паки О на колизее, что пойдут на гвг, тоже повеселимся. Всем бобра и с Наступающим!!))😉 Если вдруг в заборах найдется пак под гвг, показать класс нам, в личку плз стучите. Тут мне больше не о чем говорить. 28.12.2022 в 12:52, lFFU сказал: Ну да любой пак с О неважно с какого клана, про колизей может теперь забыть, передавайте друзьям по Тарас привет Зашкварники мб они решили по схеме вашего соклана отыграть) эль-сосо добрейшего вам Изменено 10 января, 2023 пользователем ЦарьОчПриятно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: мб они решили по схеме вашего соклана отыграть) эль-сосо добрейшего вам ну как ты не понимаешь - это другое когда Е козлит в колизее - это должно быть "смешно" когда то кто то другой козлит Е - это должно кончиться плохо! 05.01.2023 в 15:10, OBRGRUPENFURER сказал: Ты прям описал статут и принципы клана заборы лол Все и всех примут ради доширака xD не молчи - лизника кокошки "Е" о том какие они там замечательные))))))))))))))) глядишь и в клан примут как своего)))))) Изменено 10 января, 2023 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 32 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: ну как ты не понимаешь - это другое когда Е козлит в колизее - это должно быть "смешно" когда то кто то другой козлит Е - это должно кончиться плохо! мне интересно другое, почему такое дерьмо, как Марио молчит в таких ситуациях. Хотя, @lFFU в мете сейчас я слышал, даже олимперов выгнал с клана, потому что SEX лучший герой на проекте. Против него Марио рот не откроет скорее всего..) Мяяяяяриооооооооо открывай свой прекрасный ротииииик з.ы. SEX лудший 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 1 минуту назад, ЦарьОчПриятно сказал: мне интересно другое, почему такое дерьмо, как Марио молчит в таких ситуациях. Хотя, @lFFU в мете сейчас я слышал, даже олимперов выгнал с клана, потому что SEX лучший герой на проекте. Против него Марио рот не откроет скорее всего..) Мяяяяяриооооооооо открывай свой прекрасный ротииииик з.ы. SEX лудший Зачем ты меня квотишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 15 минут назад, lFFU сказал: Зачем ты меня квотишь? я случайно. Позвони Марио, он хотел чет сказать, я тут не причем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Удивительно как ещё у представителя «Снатория Сатаны» под названием заборы есть права модерирования игровых чатов. Это же просто лол Изменено 10 января, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 9 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: мб они решили по схеме вашего соклана отыграть) эль-сосо добрейшего вам И в очередной раз, где то взял в рот один Hart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.