Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Просто смешно читать ваши восхваления, собственно все. ПКшите вы обычно там, где можете выдерживать дамаг достаточно долго чтобы успеть таки заюзать бсое, если появляется шанс слечь с 2х критов вы мгновенно кудато пропадаете. Особенно понравились предъявы про "красный неможет юзать скилы на белого и поэтому он типа в худших условиях" вот какие такие скилы а? особенно если учесть что весь сапорт у вас обычно белый, а красенькими бегают только дамагеры.

Че тут говорить я по етому говно критовал сх 12к_)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот чему я не нарадуюсь, так это тому как этот самый клан энеми который сейчас все пытаются смешать с пылью тихонечко ведет всех на поводке всего несколькими фразами. Обтекаемые ответы, ироничные насмешки и тонкая агрессивность дает свои плоды. Если бы сюда не зашли их форумные бойцы, тему бы закрыли через день-два. Ведитесь дальше... папки... Только вот фишка, вас сейчас всех очень крупно поимели...

тсссс,не пали фишку))

Просто смешно читать ваши восхваления, собственно все. ПКшите вы обычно там, где можете выдерживать дамаг достаточно долго чтобы успеть таки заюзать бсое, если появляется шанс слечь с 2х критов вы мгновенно кудато пропадаете. Особенно понравились предъявы про "красный неможет юзать скилы на белого и поэтому он типа в худших условиях" вот какие такие скилы а? особенно если учесть что весь сапорт у вас обычно белый, а красенькими бегают только дамагеры.

Эх... я то уже подумал ты "МегаПапко". Профу то вротую получил? а?

Какие скилы то? ахаах... ну попробуй на белого затрансить или ману жжешь? А хекс как на белого проходит с каким шансом? Умник ты наш =))))) Если все это пройдет то я тебе медальку дам ;) И еще.. ты когда саппортов у пк белыми видел? они постоянно флагнутые... или ты думал, что когда я хилю ПК, я остаюсь белым??? ДА? ахахаах =)

Какие скилы то? ахаах... ну попробуй на белого затрансить или ману жжешь? А хекс как на белого проходит с каким шансом? Умник ты наш =))))) Если все это пройдет то я тебе медальку дам ;) И еще.. ты когда саппортов у пк белыми видел? они постоянно флагнутые... или ты думал, что когда я хилю ПК, я остаюсь белым??? ДА? ахахаах =)

Во кстати тебя нуба убивал с хурика если конешно у тебя такойже ник в игре====))))

энеми такие же скиловые пасаны как и валера мастурбатор, я их видел в игре всего 1 раз - портовался в апостаты на сабе, так этот ТРУ ПК КЛАН (клоуны не более) так четко встал на тп и так четко сливал всех, ух я прям их фанат. пока менял саб и переодевался, в течении этих 2х минут их и след простыл.

ПАСАНЫ ИДУТ К УСПЕХУ КАК И ЛЕРОЧКА ГЛАДИАТОРША!!111

post-67068-018805100 1277188655_thumb.jp

я рад за тебя,что ты остался неудволетворённым) погнал саб менять,а мы место)) тебя пк поимели ,а ты их нет)

энеми такие же скиловые пасаны как и валера мастурбатор, я их видел в игре всего 1 раз - портовался в апостаты на сабе, так этот ТРУ ПК КЛАН (клоуны не более) так четко встал на тп и так четко сливал всех, ух я прям их фанат. пока менял саб и переодевался, в течении этих 2х минут их и след простыл.

Их уже нагнули)

не я на толкине елпи еще нагибаю.

т.е. ты хочеш сказать что никто не флагается на вашем флаганутом сапорте? а ваши бд/свс настолько криворуки, что невстостоянии заюзать агру?

ИХ полюбасу уже нагнули)

уже и сказать нечего?

бомженок, лично мне на твой агр срать.

меня просто всегда улыбали клоуны типо "хладапевензе", энеми и тд, я частенько общаюсь с валакасом в скайпе и думал, что на его комбо сеты ни кто не ведется - он меня пару раз закидывал в конфу к себе - так вот , там было стоко дебилов которые на это ведуться, что яж охренел (люди реально верят в комбо сеты). Так вот, к чему я написал эту фигню в прошлом предложении - пока есть ракалы, которые ведутсья на вас и на комбо сеты валеры и будет существовать альянс клоунов энеми и лерочка гладиаторша.

бомженок, лично мне на твой агр срать.

меня просто всегда улыбали клоуны типо "хладапевензе", энеми и тд, я частенько общаюсь с валакасом в скайпе и думал, что на его комбо сеты ни кто не ведется - он меня пару раз закидывал в конфу к себе - так вот , там было стоко дебилов которые на это ведуться, что яж охренел (люди реально верят в комбо сеты). Так вот, к чему я написал эту фигню в прошлом предложении - пока есть ракалы, которые ведутсья на вас и на комбо сеты валеры и будет существовать альянс клоунов энеми и лерочка гладиаторша.

ты больной?

Встречал их в Цеме(50-60 лвл),  Брандеды(40-50 лвл), Апостаты(50-60лвл) не вижу смысла про них вообще говорить. Нравится им на ТП лить нубов и тех кто не успел прорисоватся, пусть развлекаются. Когда нагнут Дино и ХБ, тогда можно будет и поговорить, ну хоть бы ДО и ФП )

давайте поговорим о вас,а то 15 страниц постов всё о нас и о нас. неудобно,прям))

енеми рулят и песни прикольные,а остальные идите качайтесь и задротьте ы84,и ктото тут говорил што на С4 норм были пк,а вы щас сами попробуйте попкашить))))да вас любой 76+маг с атрибутом снесет если вы без резиста и тд,а уш про хиро вабще молчали бы))их нериально снести(снести в А грейде)dry.gif в наше время ,вот на интерлюде все улетали как семечки.:ph34r:

З.Ы все камаели уг

З.Ы.Ы ненавижу атрибуты и прочую гадость нововведений))

(снести в А грейде)

Энеми какраз тех что в А и пкшат, сами то они в Ы и и Дино.

Енеми такие ноогибеторы,что при виде меня юзали БСОЕ :D

Встречал их в Цеме(50-60 лвл),  Брандеды(40-50 лвл), Апостаты(50-60лвл) не вижу смысла про них вообще говорить. Нравится им на ТП лить нубов и тех кто не успел прорисоватся, пусть развлекаются. Когда нагнут Дино и ХБ, тогда можно будет и поговорить, ну хоть бы ДО и ФП )

глупо думать,что нас эти высеры задевают.тут детский сад просто по сравнению с тем,что в пм в игре пишут. тут за такое просто забанят)) но на всё воля флудера)

пишите нам в пм,конкурс на лучшие сопли продолжается.)

Это бред) 19.06.10 - зачистка кат ДО ( говорю лично про себя) 2 луками держали каты 40 минут, итог правда не лучший, хиро ТХ после того как слили его хиро друга гнома, ворвался и в одного нас снес. Далее на след день, удерживали каты ДО более часа, вынесли не одну пати магов, итог - два ТХ подкравшись в заде заставили сделать сое, после того как мы слили их хила. Так уж вышло что разработчики кривы на руки... и ТХ даже под бафом слить оч тяжко. Подтверждения вы найдете на форуме...  И таких примеров тьма) 700 жуков, ИТ, фарш кабрио и далеко не тех кто афк, БС и т.д. Не кому не чего доказывать мы не собираемся, мы просто делаем то что нам нравиться, а от того что вы здесь кричите, меньше делать мы этого не станем, ИМХО.

это пядь:D их мася завонил ололо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...