Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

В 22.06.2010 в 06:14, SilverSmith сказал:

Просто смешно читать ваши восхваления, собственно все. ПКшите вы обычно там, где можете выдерживать дамаг достаточно долго чтобы успеть таки заюзать бсое, если появляется шанс слечь с 2х критов вы мгновенно кудато пропадаете. Особенно понравились предъявы про "красный неможет юзать скилы на белого и поэтому он типа в худших условиях" вот какие такие скилы а? особенно если учесть что весь сапорт у вас обычно белый, а красенькими бегают только дамагеры.

Че тут говорить я по етому говно критовал сх 12к_)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.06.2010 в 00:40, maseyka сказал:

Вот чему я не нарадуюсь, так это тому как этот самый клан энеми который сейчас все пытаются смешать с пылью тихонечко ведет всех на поводке всего несколькими фразами. Обтекаемые ответы, ироничные насмешки и тонкая агрессивность дает свои плоды. Если бы сюда не зашли их форумные бойцы, тему бы закрыли через день-два. Ведитесь дальше... папки... Только вот фишка, вас сейчас всех очень крупно поимели...

тсссс,не пали фишку))

В 22.06.2010 в 06:23, vorga77rus сказал:

тсссс,не пали фишку))

Интерсно что еше могло написать нубло из enemy)???????

В 22.06.2010 в 06:14, SilverSmith сказал:

Просто смешно читать ваши восхваления, собственно все. ПКшите вы обычно там, где можете выдерживать дамаг достаточно долго чтобы успеть таки заюзать бсое, если появляется шанс слечь с 2х критов вы мгновенно кудато пропадаете. Особенно понравились предъявы про "красный неможет юзать скилы на белого и поэтому он типа в худших условиях" вот какие такие скилы а? особенно если учесть что весь сапорт у вас обычно белый, а красенькими бегают только дамагеры.

Эх... я то уже подумал ты "МегаПапко". Профу то вротую получил? а?

Какие скилы то? ахаах... ну попробуй на белого затрансить или ману жжешь? А хекс как на белого проходит с каким шансом? Умник ты наш =))))) Если все это пройдет то я тебе медальку дам ;) И еще.. ты когда саппортов у пк белыми видел? они постоянно флагнутые... или ты думал, что когда я хилю ПК, я остаюсь белым??? ДА? ахахаах =)

В 22.06.2010 в 06:27, К0ммунист сказал:

Какие скилы то? ахаах... ну попробуй на белого затрансить или ману жжешь? А хекс как на белого проходит с каким шансом? Умник ты наш =))))) Если все это пройдет то я тебе медальку дам ;) И еще.. ты когда саппортов у пк белыми видел? они постоянно флагнутые... или ты думал, что когда я хилю ПК, я остаюсь белым??? ДА? ахахаах =)

Во кстати тебя нуба убивал с хурика если конешно у тебя такойже ник в игре====))))

энеми такие же скиловые пасаны как и валера мастурбатор, я их видел в игре всего 1 раз - портовался в апостаты на сабе, так этот ТРУ ПК КЛАН (клоуны не более) так четко встал на тп и так четко сливал всех, ух я прям их фанат. пока менял саб и переодевался, в течении этих 2х минут их и след простыл.

ПАСАНЫ ИДУТ К УСПЕХУ КАК И ЛЕРОЧКА ГЛАДИАТОРША!!111

post-67068-018805100 1277188655_thumb.jp

я рад за тебя,что ты остался неудволетворённым) погнал саб менять,а мы место)) тебя пк поимели ,а ты их нет)

В 22.06.2010 в 06:37, ZaRylemBabylya сказал:

энеми такие же скиловые пасаны как и валера мастурбатор, я их видел в игре всего 1 раз - портовался в апостаты на сабе, так этот ТРУ ПК КЛАН (клоуны не более) так четко встал на тп и так четко сливал всех, ух я прям их фанат. пока менял саб и переодевался, в течении этих 2х минут их и след простыл.

Их уже нагнули)

не я на толкине елпи еще нагибаю.

т.е. ты хочеш сказать что никто не флагается на вашем флаганутом сапорте? а ваши бд/свс настолько криворуки, что невстостоянии заюзать агру?

В 22.06.2010 в 06:37, ZaRylemBabylya сказал:

ИХ полюбасу уже нагнули)

В 22.06.2010 в 06:38, vorga77rus сказал:

уже и сказать нечего?

бомженок, лично мне на твой агр срать.

меня просто всегда улыбали клоуны типо "хладапевензе", энеми и тд, я частенько общаюсь с валакасом в скайпе и думал, что на его комбо сеты ни кто не ведется - он меня пару раз закидывал в конфу к себе - так вот , там было стоко дебилов которые на это ведуться, что яж охренел (люди реально верят в комбо сеты). Так вот, к чему я написал эту фигню в прошлом предложении - пока есть ракалы, которые ведутсья на вас и на комбо сеты валеры и будет существовать альянс клоунов энеми и лерочка гладиаторша.

В 22.06.2010 в 06:45, ZaRylemBabylya сказал:

бомженок, лично мне на твой агр срать.

меня просто всегда улыбали клоуны типо "хладапевензе", энеми и тд, я частенько общаюсь с валакасом в скайпе и думал, что на его комбо сеты ни кто не ведется - он меня пару раз закидывал в конфу к себе - так вот , там было стоко дебилов которые на это ведуться, что яж охренел (люди реально верят в комбо сеты). Так вот, к чему я написал эту фигню в прошлом предложении - пока есть ракалы, которые ведутсья на вас и на комбо сеты валеры и будет существовать альянс клоунов энеми и лерочка гладиаторша.

ты больной?

Встречал их в Цеме(50-60 лвл),  Брандеды(40-50 лвл), Апостаты(50-60лвл) не вижу смысла про них вообще говорить. Нравится им на ТП лить нубов и тех кто не успел прорисоватся, пусть развлекаются. Когда нагнут Дино и ХБ, тогда можно будет и поговорить, ну хоть бы ДО и ФП )

давайте поговорим о вас,а то 15 страниц постов всё о нас и о нас. неудобно,прям))

енеми рулят и песни прикольные,а остальные идите качайтесь и задротьте ы84,и ктото тут говорил што на С4 норм были пк,а вы щас сами попробуйте попкашить))))да вас любой 76+маг с атрибутом снесет если вы без резиста и тд,а уш про хиро вабще молчали бы))их нериально снести(снести в А грейде)dry.gif в наше время ,вот на интерлюде все улетали как семечки.:ph34r:

З.Ы все камаели уг

З.Ы.Ы ненавижу атрибуты и прочую гадость нововведений))

В 22.06.2010 в 07:15, DeadPhoenix сказал:

(снести в А грейде)

Энеми какраз тех что в А и пкшат, сами то они в Ы и и Дино.

В 22.06.2010 в 08:51, nanuk сказал:

Енеми такие ноогибеторы,что при виде меня юзали БСОЕ :D

В 22.06.2010 в 09:25, vorga77rus сказал:

а ты чьих будешь,смерд?)))

В 22.06.2010 в 06:58, Pacefist сказал:

Встречал их в Цеме(50-60 лвл),  Брандеды(40-50 лвл), Апостаты(50-60лвл) не вижу смысла про них вообще говорить. Нравится им на ТП лить нубов и тех кто не успел прорисоватся, пусть развлекаются. Когда нагнут Дино и ХБ, тогда можно будет и поговорить, ну хоть бы ДО и ФП )

глупо думать,что нас эти высеры задевают.тут детский сад просто по сравнению с тем,что в пм в игре пишут. тут за такое просто забанят)) но на всё воля флудера)

пишите нам в пм,конкурс на лучшие сопли продолжается.)

В 22.06.2010 в 05:39, Akumi сказал:

Это бред) 19.06.10 - зачистка кат ДО ( говорю лично про себя) 2 луками держали каты 40 минут, итог правда не лучший, хиро ТХ после того как слили его хиро друга гнома, ворвался и в одного нас снес. Далее на след день, удерживали каты ДО более часа, вынесли не одну пати магов, итог - два ТХ подкравшись в заде заставили сделать сое, после того как мы слили их хила. Так уж вышло что разработчики кривы на руки... и ТХ даже под бафом слить оч тяжко. Подтверждения вы найдете на форуме...  И таких примеров тьма) 700 жуков, ИТ, фарш кабрио и далеко не тех кто афк, БС и т.д. Не кому не чего доказывать мы не собираемся, мы просто делаем то что нам нравиться, а от того что вы здесь кричите, меньше делать мы этого не станем, ИМХО.

это пядь:D их мася завонил ололо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...