Romul Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 неделю хотел увидеть энеми а они взяли и бсое сделали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищнег Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Tomasinka Стих про ПК отличный, а вот ответ нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да ссут они, он 2 вечера бегали делали квест на Фрею разными персами, там тп просто мечта пкашника, так ниодного энеми одни крысы-памперсы дежурят. ты явно издеваешься. на этой "мечте пкшника" я живу ровно столько чтоб добежать до нпс и поговорить (если стадо варов нубское - раздать дебафы и уйти на винде и отчаянном отжоре банками цп и хп). энеми ток на горизонте показаться успеют, и сразу могут пр нажимать а крысами там не памперсы а недопаки бомжей с подсосами, боящимися принять вар, которые не бегают квест а втупую пасут тп для фрагов/фиолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenum Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ещё пкашенье,это полезное,очень весёлое и и нужное дело. ню ню, это типо - волки санитары леса ? )) оберегаете мобов занесенных в красную книгу от истребления ? )) не могу понять прикол убивать чаров на много ниже их по лвлу, для чего ? чувствуете себя удовлетворенными от того что обломали кому то кач или т.п. ? ну тода вам надо к психиатору обратится )) раскройте так скать суть - в чем прикол ПК для вас? ) з.ы. просто решил поагрить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты явно издеваешься. на этой "мечте пкшника" я живу ровно столько чтоб добежать до нпс и поговорить (если стадо варов нубское - раздать дебафы и уйти на винде и отчаянном отжоре банками цп и хп). энеми ток на горизонте показаться успеют, и сразу могут пр нажимать а крысами там не памперсы а недопаки бомжей с подсосами, боящимися принять вар, которые не бегают квест а втупую пасут тп для фрагов/фиолета. ку прадай лепухи!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ню ню, это типо - волки санитары леса ? )) оберегаете мобов занесенных в красную книгу от истребления ? )) не могу понять прикол убивать чаров на много ниже их по лвлу, для чего ? чувствуете себя удовлетворенными от того что обломали кому то кач или т.п. ? ну тода вам надо к психиатору обратится )) раскройте так скать суть - в чем прикол ПК для вас? ) з.ы. просто решил поагрить ) агрись на здоровье <===== клик ну или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё равно вы не докажете что вы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Всё равно вы не докажете что вы не очень кому доказывать то? мы и писькомеры в понятие "не очень" разный смысл вкладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 кому доказывать то? мы и писькомеры в понятие "не очень" разный смысл вкладываем. Тир научи своих коллег по профе не делать Бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тир научи своих коллег по профе не делать Бсое научись не выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 оп оп просвященная молодёж появилась я вижу, будьте так добры, пролейте свет познаний на мою, паутиной заросшую голову, что это у вас означает фраза: "вы неочень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 научись не выпендриваться Вот ещё Выпендривалась и БУДУ выпендриваться)))))))Могу поучить даже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мира ну так что значет "не очень" а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkonavt Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не Мира кончно,старый но "не очень" это значит хреноВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не Мира кончно,старый но "не очень" это значит хреноВО. кому хреново то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Господи... тема еще живет ? Хз че тут можно писать-то в таком количестве Всё давно ясно! Энеми - не очень, нубы - слиты в пк. Че еще надо-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всё таки для всех мы не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мира ну так что значет "не очень" а? Не очень значит - ни о чом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не очень значит - ни о чом ку ширнуться есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ахахаххах точно)) я обычно по институту рано утром с похмелья жуткого лазаю неочём, иногда даже забываю как меня зовут! прости милая, но ты неочень... точнее неочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ахахаххах точно)) я обычно по институту рано утром с похмелья жуткого лазаю неочём, иногда даже забываю как меня зовут! прости милая, но ты неочень... точнее неочём - Я вовсе не милая - Мы как бы незнакомы, откуда ты знаешь?) - Если криворукий свм убивает двоих и третий делает бсое - ок я вообще ниочом!)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 когда будет эпичный нагиб эмбера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 - Я вовсе не милая ты страшная? когда будет эпичный нагиб эмбера? вчера был...ты все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 когда будет эпичный нагиб эмбера? мы не играем на ембере, это филиал который стараеться стать как и мы неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наркаман штоле? ти тока узнал? глушу калёса, метаю лепуху, засаживаю иглу и падаю на анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UROD1 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 каникулы,отпуска и хорошая погода.некогда поиграть бывает. а так же потное пиво и теплые бабы..эх,лепота... весна. на улице всё больше двухэтажных кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 обезьяны отакэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UROD1 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 НА ЕМБЕРИ ТАМ НУБО-ФИЛИАЛ!111 ну не нубо. филиал создан. там пока плавная прокачка.надеемся,что будет отличный филиал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Надо же.. а вы еще живые. Про вас все давно забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.