Archy Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а я их понимаю. ПКшить весело. ПКшат всегда заведомо слабее или врасплох застатих игроков. Одним нравитса барижить, другим иметь класний шмот, а им пкшить. если комуто что то не нравитса все претензии к НСсофту ведь ето они разработали систему ПВП/ПК. ПС: вкачал твинка сирка 40 лвла, если нечего делать то бегаю пкшу дион, кидайте камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Энэми, ПКашьте Масю у фринты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Энэми, ПКашьте Масю у фринты... не говорите,что мне делать и я не скажу,куда вам идти)) а масёк,чо,тру тх походу+хиро.тут не мудрено 2 лукам упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не говорите,что мне делать и я не скажу,куда вам идти)) а масёк,чо,тру тх походу+хиро.тут не мудрено 2 лукам упасть. они вас даже не тронут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 не говорите,что мне делать и я не скажу,куда вам идти)) а масёк,чо,тру тх походу+хиро.тут не мудрено 2 лукам упасть. О_о если мася тру тх + хиро то вы точно криворукие и вам только пр и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 О_о если мася тру тх + хиро то вы точно криворукие и вам только пр и делать ты сам сказал,что тот тх хиро был некто мася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Забавно читать - выложите скрины, где нас нагнули - вопрос на встречу: есть скрины, где вы хоть раз нагнули 78+ 80+? 60% убиваемых в ПК 76+, но ни одного скрина я что-то не увидел, скрины с афк на Кабрио оставьте при себе, ибо это полное УГ. Что касается вообще ПК - сходите хоть раз в тот же СоД, на ХБ, Дино, там ПКашат за место на споте так, что вам и не снилось. З.Ы. Конкурс на лучшие сопли продолжается? А какой приз? Где сегодня обитать будете? Можно я приду? Ты выиграешь свой же конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да скринов пачка,тока опять песни будут,что на тп завалии,он был один а вас пачка,что афк,что со спины,что тру атцы просто не были готовы....вобщем старые песни о главном. слышали,знаем. вот по памяти щас говорю пока.возвращаемя четвертый раз в течение получаса на жуки-нас там ждали,но фактор неожиданности на нашей стороне.Кто саб сменил,кто основой зашёл,просто народ подтянулся туда,и хил был у них.вываливаемся из тоннеля сносим парочку проспавших,принимаем бой.смотреть кто есть кто некогда,но тут опять появляется тигернигер.силён чёрт. последниим упал.у нас чудом никто не упал,хилеры молодцы. вобщем круто было)) тигер не даст соврать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Тигра не затащил? печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 гуси тутитатитададым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а ты темку апаешь зачем? тут походу все всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 сбор неадекватов в чём фишка слить 40+ когда ты 80+ ? мазахисты чтоли? чё же вы паком в ит патирекол зделали когда я арба хиро гном пришли ? вы же нагибаторы епать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ответ на попытку унижения такого рода уже был дан, 60 % убиваемых в игре персонажей составляю 76+ и выше, поскольку когда ты приходишь в те же апостаты, в считанные минуты, приходят и хаи. Видимо везде пытаешься найти какие-то попытки. Если вы такие умелые бойцы, то нагибайте локации соответсвующие, а убить толпой одинокого хая который прорисовуется на ТП не большая победа. Совершенствуйтесь, а пока данная тема всеголишь себя похвалить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 это пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чет пацаны с енеми мало пкашат, по вашим словам вы тру нагибаторы а тут вас нету http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=3&r=0&serv=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чет пацаны с енеми мало пкашат, по вашим словам вы тру нагибаторы а тут вас нету http://asterios.tm/i...&t=3&r=0&serv=1 клан Sinners и есть Enemy ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чет пацаны с енеми мало пкашат, по вашим словам вы тру нагибаторы а тут вас нету http://asterios.tm/i...&t=3&r=0&serv=1 Клан Sinners это как раз-таки они, альянс Енеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 чет пацаны с енеми мало пкашат, по вашим словам вы тру нагибаторы а тут вас нету http://asterios.tm/i...&t=3&r=0&serv=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучше пойте песни, а не ПКште, петь у вас лучше получается чем ПКшить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мы круче енеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 хД енеми ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 камера и меня зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну во первых! вы не круче только тем, что вы отмываетесь!а мы нет! мы вечно красные, попробуй так) спорю что и недели не протянеш) когда появлясь где либо кроме флорена за тобой гоница огромнаая куча всякого барахла))) повторяю мы некогда не говорили что мы тру нагибаторы! это вы сказали, вы же и отрицаете=))))) (сумашедшие?) ПР делать нестремно, бсое делать не стремно! это вы "мегоПапкоНагибаторыОлимпийскихОсад" так решили, на нас это не распространяеца. бсое\пр это круто, это эффективно, это правельно. и на ваши законы и чесно плевали))))) просьба нубам которые не читают тему целкиом не писать))) уже раз 30 промелькал пост что мы только в 40\50 если ты нас не видел не значет что нас нет, (я тебя в реале невидел,но ты же существуеш) повторяю что приходя в 40\50\60 каты тут же приходят и 80+ одетые гораздо лучше нас. и падают) причем часто) а то что кто то пришел первый раз и мы сделали пр) это еще не значет что ты очень страшный, мы не боги, у нас тоже кончаеться (мана,спириты,соски которых береца не так много, стрелы) и так далее до бесконечности. бывают внештатные ситуации когда вылетает сапорт и прочее перечеслять можно очень и очень много. суть думаю уловили, но вы закрываете на это глаза. толи глупы, толи не хотите в это верить. еще есть один смысл пр, вот смотри: вы пришли на сабах, без хила, или что то еще вобщем мы вас убили, вы собираете фулку, портаетесь, а мы тыщ пр, и вы агритесь))) цель достигнута)))))))) вроде все) кидайте в меня помидоры)))))) я чистую футболку одел)))))) Тигра не затащил? печалька... незатащил) было ровно 3х3 или 3х4 в нашу, я точно не помню) но мы одержали победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мне пох, енеми уг, кабася классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мы круче енеми может тебе и пофигу)) ненаю) обычно вы за это тресетесь) но тут ты ненароком спалил все свои атрибутики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да скринов пачка,тока опять песни будут,что на тп завалии,он был один а вас пачка,что афк,что со спины,что тру атцы просто не были готовы....вобщем старые песни о главном. слышали,знаем. вот по памяти щас говорю пока.возвращаемя четвертый раз в течение получаса на жуки-нас там ждали,но фактор неожиданности на нашей стороне.Кто саб сменил,кто основой зашёл,просто народ подтянулся туда,и хил был у них.вываливаемся из тоннеля сносим парочку проспавших,принимаем бой.смотреть кто есть кто некогда,но тут опять появляется тигернигер.силён чёрт. последниим упал.у нас чудом никто не упал,хилеры молодцы. вобщем круто было)) тигер не даст соврать)) У вас фул баф , меня дубасили 2 лука + арба и подсос с ЕОНа ... И еще я вот думаю , зачем вашему бишу драк сет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 может тебе и пофигу)) ненаю) обычно вы за это тресетесь) но тут ты ненароком спалил все свои атрибутики мне пох, я не трясусь за атрибут, ты будеш от меня 300 холи защиты делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kypanatochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я ваще не от кого нече делать не буду) я просто за тебя побеспокоился))) а то многие за атрибут трясуца уух как) стрелочками для слепых, и для плачущих которым слезы залили глаза стрелочками показал людей явно не 50 не 60 и даже не 70 как вы все утверждаете)) п.с. ДО http://img23.imageshack.us/img23/5741/shot00027hn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxVelS Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мы круче енеми Согласно данному скрину можно банить и его автора и хиро- Ариночка за не нормативную лексику)) Куда админы смотрят я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korobkin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 O_O Нормальная лексика у Ариночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.