СауроН Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 "иезикииль ихний варк. всё ребят качайте новаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "иезикииль ихний варк. всё ребят качайте новаго будешь ПКшить? вот как уходят на темную сторону силы... точнее на красную... з.ы. 200 кк и няшные ушки все еще ждут своего нового хозяина :'( это пернатое исчадие ада все еще продолжает осквернять своим присутствием светлый мир Адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не сцы) сейчас времени нет играть, на следующей неделе будут скрины тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 За 200 кк будут тебе скрыны хоть щас. не вижу скринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 За 200 кк будут тебе скрыны хоть щас. пфф, просто падающую Каму я себе нахаляву наскринить могу, хоть на весь объем винта. разве что уговоришь энеми отдать тебе заработанные на твоем килле деньги и удовольствоваться ушками. вон мб Неконяшке напиши, ей как раз нужны были ушки, а не лаве ибо чара в этом клане у тебя нет, а по условию заказа - на скрине "смерть Камы от представителей клана энеми" кстати, получишься на скрине некрасиво, в нубо-шмоте - никакие энеми не спасут, будет тебе хвойный лес а вообще, как вы там эту съемку организуете и как деньги поделите - строгопоф, я хочу красивый скрин на рабочий стол. з.ы. твою долю могу выдать адамантином/ы крисами и т.д., в порядке помощи этим самым... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ухиииииииииииииииииииииии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrToN Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества. правельно,нельзя держать всё в себе енеми можно понять. если они полезут в норм локи их там просто сожрут в секунды(с их шмотом пак норм одетых не убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ,слабо основы засветить? у тех,кто пришёл с шока тут нет основ.вернее есть,-красный ник и есть основной. вкачивали специально для пк. наигрались в свое время в лругих местах. тут просто пкашим. а те,кто в энеми вступил тут-нам всё равно,есть у них тут основы или нету. у нас в клане есть 84-85 лвл с дино и вепер пухами+9+10. красные на столько,что неотмыться. основа или твинк? нам не интересно. человек играет так и ему нравится. бугога,или вы думаете,что в энеми играют твинки из там пряников,пурити,хейков..,кто там ещё..ну вы даёте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasinka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества. я вот сегодня только выяснила в приватном разговоре с одним из Энеми :-) психолог, говорит, прямо вот так с высшим образованием. Здорово, правда :-))))))))) чуть копнёшь энеми - глядь или МГК или журналистика, а то и вообще дипломатическая академия :-) а от гнома Андрейка славно так улепётывал. в БСОЕ ушел на агатилионе, это у них стиль войны такой, психологические выверты. Стрельнул и БСОЕ, пока по попе не получили. Гном гонял его по Кетре как того сраного кота. веселуха была, смотреть приятно было. А так да, благородные рыцари ножа и топора. Жаль ловить нельзя и вешать вдоль дороги :-) Может у админоф спросить, вдруг напишут апдейт :-) поймали ПК и на сук :-) и повыше. а то чуть что сразу - я психолог, диссертацию пишу :-) материал собираеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 просто действительно, некоторые из вас, чморят нас, что мы задроты... наши то же самое делают с вами. А на самом деле НекоНашка сказала правильнее всего, что каждый выбирает, что ему больше по душе... Надоел классический сценарий - нашли другое занятие. Но и унижать тех, кому ещё пока не надоело, кому это, может, вновинку и интересно, не стоит :-/ никто не чмырит,вы что....ну повелось так,не только тут,везде,что игроков высого уровня,упакованных и усердно качающихся называют писькомерами и задротами. тут хоть ,ничего не изменить. а как нас называют... это не для форума слова. мы понимаем,отчего к нам такое отношение и только улыбаемся . хотя и у нас тут есть болельщики . поймали ПК и на сук на сук я забираюсь с превеликим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ,ошибки общества. очень точно сказано! точнее и не скажешь! Спасибо друг! Да мы и есть те самые болтики в системе которые нехотят крутиться так, как запланированно системой, вот и всё... по поводу того что мы там твинки или ещё какоето гавно я скажу так. Мы не собираемся разменивать многолетнюю историю альянса Enemy на однодневную славу среднестатистических ТОП кланов серверов. Альянс Enemy начался с одного человека, целеустремлённо ПКашившиго и не ломавшегося под тжестью обстоятельств, и альянс не умрёт пока хотябы один будет ПКашить под значком альянса Enemy несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества. а вот ненадо нам завидовать,молодой человек. это классовая ненависть мне понятна. но и она пройдёт,поиграете немного и пройдёт.вы тоже поднимитесь и сможете многого достигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasinka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 на сук я забираюсь с превеликим удовольствием самоубийство - смертный грех. а наложение рук на самого себя - грех вдвойне. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Намекаешь что я могу балаболить? я не намекаю, я прямо говорю. Farsi могу выложить дохлого Ретамона(ярый фанат энеми) 4 раза в апастатах на телепорте упал. Еще 2 раза опять убили клоуна хиро-тира который все ни как не может успокоится что он залитый нуб. Еще убили каких-то лолов афкашных и хиро под аденом - сидели славу фармили. Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить? меня часто стали спрашивать чей я твинк, хз с чего так все решили)) народ реально думает что мы твинки ТОП кланов, седня вообще кричали что я твинк шварца который геройство потерял недавно и на всех обиделся))) Я вас огорчу - это не так)) это же надо совмещать 2 дела: дрочить мобов, ходить на осады, тиаты и т.д. и бегать во время этих же осад ПКшить) енеми можно понять. если они полезут в норм локи их там просто сожрут в секунды(с их шмотом пак норм одетых не убить) мы сами это понимаем и поэтому не ходим в стокато и еще какие-нибудь топ локи. Мы не потянем фул пак с 3 магами300, но всегда ждем на тп писькомеров, когда они к нам в гости пожалуют, а они приходят всегда! Tomasinka ты на самом деле разговаривала с психологом и он на самом деле пишет диссертацию. А БСЕ он не делал, потому-что мы его как-раз засумонили в ТОИ и зачистили 8 этаж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasinka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Tomasinka ты на самом деле разговаривала с психологом и он на самом деле пишет диссертацию. А БСЕ он не делал, потому-что мы его как-раз засумонили в ТОИ и зачистили 8 этаж)) ну так я же и говорю, что копни Энеми одни психологи и кандидаты наук из МГУ или МГППУ. и кафедра наверное СО :-) дело не в том что присумонили, а как славно он убегал. И с каим умным видом мне про Шок рассказывал, а про то что ШОК долгое время "народным" звался ваш психолог не в курсе. И как только я начала ему вопросы про народный задавать тут же начал мне лить что то такое про "парень а не пора ли тебе" что то мне говорит, что ни разу он не с ШОК и уж тем более не с народного. ну а про психолога с диссером я промолчу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну так я же и говорю, что копни Энеми одни психологи и кандидаты наук из МГУ или МГППУ. и кафедра наверное СО :-) нет - не все психологи, но имеются. что то мне говорит, что ни разу он не с ШОК и уж тем более не с народного. он играл на ШОКе-1,тут верь не верь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И с каим умным видом мне про Шок рассказывал, а про то что ШОК долгое время "народным" звался ваш психолог не в курсе. И как только я начала ему вопросы про народный задавать тут же начал мне лить что то такое про "парень а не пора ли тебе" что то мне говорит, что ни разу он не с ШОК и уж тем более не с народного. Не все наверное в курсе что шок это комплекс серверов, тот сервер который был с рейтами х1 назывался "народный", на нем нас и не было никогда. наверное это очень круто устраивать такие "проверки" когда толком не знаешь ничего ? ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну парень же про нас всё знает))))) Небойсь своим гномом фулку Enemy убил) Бедные журналисты и психологи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 енеми бомжи,тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 енеми бомжи,тема закрыта :blink: еще один фанат ну тут пасаны я не удержался... в ФП труп нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 о-О энеми еще существуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Farsi могу выложить дохлого Ретамона(ярый фанат энеми) 4 раза в апастатах на телепорте упал. Еще 2 раза опять убили клоуна хиро-тира который все ни как не может успокоится что он залитый нуб. Еще убили каких-то лолов афкашных и хиро под аденом - сидели славу фармили. не, спс, заливной рыбой не интересуюсь, ретамоном тоже мне фанаты энеми в общем то до лампочки, мне конкретную курицу бы анарон в драконике, или то мне спать пора? садисты, за что ж вы сабового инспа на откачке хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 анарон в драконике, или то мне спать пора? садисты, за что ж вы сабового инспа на откачке хD так он же не задрот, недельку по вечерам в топовой локе с нормальным паком посидел и все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как все таки приятно что есть еще на серве кучка клоунов , способная развлечь скучающих на ТОИ или кабрио ))) Интересно , скока вас останется када будет High Five ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 енеми бомжи,тема закрыта Энеми по сравнению с тобой конкретно отцы. Ты даже со своим ололо-паком ПКануть в катах не можешь, бегаешь сабовых варов сливаешь, а на ТВ стоишь фулкой в медузе и падаешь как полное ГгГгГ... ясно почему ты отказался от ПвП. Аще ништо, если ты так и на гитаре играешь - мне тебя откровенно жаль... ЗЫ Энеми все равно бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЗЫ Энеми все равно бомжи ты шоооо, они говорят у них есть луки веспер +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ЗЫ Энеми все равно бомжи Да ладно...вы все тру отцы ОК!! Ну не сидим мы недельками в тру локе с норм паком, ну что с того у кого-то есть деньги, у когото их нет - это было есть и будет... но сути дела это не меняет. Причем тут бомжми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ты шоооо, они говорят у них есть луки веспер +9 ну письками тут мериться никто не собирается,у кого что есть,то и есть.Про лук тут точно не говорили. Самая длиная у того,у кого ы84+16. Может быть это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ладно...вы все тру отцы ОК!! Ну не сидим мы недельками в тру локе с норм паком, ну что с того у кого-то есть деньги, у когото их нет - это было есть и будет... но сути дела это не меняет. Причем тут бомжми? Как причем? А тему чем апать? ЗЫ Перфект, тавай тавай, сочини чтонибудь, ущерб ниочемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.