Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

"иезикииль ихний варк. всё ребят качайте новаго :rofl:

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"иезикииль ихний варк. всё ребят качайте новаго :rofl:

будешь ПКшить? :blink: вот как уходят на темную сторону силы... точнее на красную...

з.ы. 200 кк и няшные ушки все еще ждут своего нового хозяина :'( это пернатое исчадие ада все еще продолжает осквернять своим присутствием светлый мир Адена :(

не сцы) сейчас времени нет играть, на следующей неделе будут скрины тебе)

За 200 кк будут тебе скрыны хоть щас. :rofl:

не вижу скринов...

За 200 кк будут тебе скрыны хоть щас. :rofl:

пфф, просто падающую Каму я себе нахаляву наскринить могу, хоть на весь объем винта.

разве что уговоришь энеми отдать тебе заработанные на твоем килле деньги и удовольствоваться ушками. вон мб Неконяшке напиши, ей как раз нужны были ушки, а не лаве :D ибо чара в этом клане у тебя нет, а по условию заказа - на скрине "смерть Камы от представителей клана энеми" :P кстати, получишься на скрине некрасиво, в нубо-шмоте - никакие энеми не спасут, будет тебе хвойный лес :D а вообще, как вы там эту съемку организуете и как деньги поделите - строгопоф, я хочу красивый скрин на рабочий стол.

з.ы. твою долю могу выдать адамантином/ы крисами и т.д., в порядке помощи этим самым... ну ты понял :rofl:

Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества.

Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?А я отвечу))так как вы крысы(именно крысы,не люди)на такой поступок у вас кишка тонка,меня тошнит от вас,ошибки общества.

правельно,нельзя держать всё в себе :)

енеми можно понять. если они полезут в норм локи их там просто сожрут в секунды(с их шмотом пак норм одетых не убить)

,слабо основы засветить?

у тех,кто пришёл с шока тут нет основ.вернее есть,-красный ник и есть основной. вкачивали специально для пк. наигрались в свое время в лругих местах. тут просто пкашим. а те,кто в энеми вступил тут-нам всё равно,есть у них тут основы или нету. у нас в клане есть 84-85 лвл с дино и вепер пухами+9+10. красные на столько,что неотмыться. основа или твинк? нам не интересно. человек играет так и ему нравится.

бугога,или вы думаете,что в энеми играют твинки из там пряников,пурити,хейков..,кто там ещё..ну вы даёте!! :rofl:

я вот сегодня только выяснила в приватном разговоре с одним из Энеми :-) психолог, говорит, прямо вот так с высшим образованием. Здорово, правда :-))))))))) чуть копнёшь энеми - глядь или МГК или журналистика, а то и вообще дипломатическая академия :-)

а от гнома Андрейка славно так улепётывал. в БСОЕ ушел на агатилионе, это у них стиль войны такой, психологические выверты. Стрельнул и БСОЕ, пока по попе не получили. Гном гонял его по Кетре как того сраного кота. веселуха была, смотреть приятно было.

А так да, благородные рыцари ножа и топора. Жаль ловить нельзя и вешать вдоль дороги :-) Может у админоф спросить, вдруг напишут апдейт :-) поймали ПК и на сук :-) и повыше. а то чуть что сразу - я психолог, диссертацию пишу :-) материал собираеть :-)

просто действительно, некоторые из вас, чморят нас, что мы задроты... наши то же самое делают с вами. А на самом деле НекоНашка сказала правильнее всего, что каждый выбирает, что ему больше по душе... Надоел классический сценарий - нашли другое занятие. Но и унижать тех, кому ещё пока не надоело, кому это, может, вновинку и интересно, не стоит :-/

никто не чмырит,вы что....ну повелось так,не только тут,везде,что игроков высого уровня,упакованных и усердно качающихся называют писькомерами и задротами. тут хоть :dash:,ничего не изменить. а как нас называют... это не для форума слова. мы понимаем,отчего к нам такое отношение и только улыбаемся :rolleyes:. хотя и у нас тут есть болельщики :ph34r:.

поймали ПК и на сук

на сук я забираюсь с превеликим удовольствием :blush:

,ошибки общества.

очень точно сказано! точнее и не скажешь! Спасибо друг!

Да мы и есть те самые болтики в системе которые нехотят крутиться так, как запланированно системой, вот и всё...

по поводу того что мы там твинки или ещё какоето гавно я скажу так.

Мы не собираемся разменивать многолетнюю историю альянса Enemy на однодневную славу среднестатистических ТОП кланов серверов.

Альянс Enemy начался с одного человека, целеустремлённо ПКашившиго и не ломавшегося под тжестью обстоятельств, и альянс не умрёт пока хотябы один будет ПКашить под значком альянса Enemy несмотря ни на что.

а вот ненадо нам завидовать,молодой человек. это классовая ненависть мне понятна. но и она пройдёт,поиграете немного и пройдёт.вы тоже поднимитесь и сможете многого достигнуть.

на сук я забираюсь с превеликим удовольствием :blush:

самоубийство - смертный грех. а наложение рук на самого себя - грех вдвойне. :-)

Намекаешь что я могу балаболить? :rofl:

я не намекаю, я прямо говорю.

Farsi могу выложить дохлого Ретамона(ярый фанат энеми) 4 раза в апастатах на телепорте упал. Еще 2 раза опять убили клоуна хиро-тира который все ни как не может успокоится что он залитый нуб. Еще убили каких-то лолов афкашных и хиро под аденом - сидели славу фармили.

Энеми-толпа криворуких,бездарных личностей,обиженных жизнью.Твинками пкашить норм,слабо основы засветить?

меня часто стали спрашивать чей я твинк, хз с чего так все решили)) народ реально думает что мы твинки ТОП кланов, седня вообще кричали что я твинк шварца который геройство потерял недавно и на всех обиделся))) Я вас огорчу - это не так)) это же надо совмещать 2 дела: дрочить мобов, ходить на осады, тиаты и т.д. и бегать во время этих же осад ПКшить)

енеми можно понять. если они полезут в норм локи их там просто сожрут в секунды(с их шмотом пак норм одетых не убить)

мы сами это понимаем и поэтому не ходим в стокато и еще какие-нибудь топ локи. Мы не потянем фул пак с 3 магами300, но всегда ждем на тп писькомеров, когда они к нам в гости пожалуют, а они приходят всегда!

Tomasinka ты на самом деле разговаривала с психологом и он на самом деле пишет диссертацию. А БСЕ он не делал, потому-что мы его как-раз засумонили в ТОИ и зачистили 8 этаж))

Tomasinka ты на самом деле разговаривала с психологом и он на самом деле пишет диссертацию. А БСЕ он не делал, потому-что мы его как-раз засумонили в ТОИ и зачистили 8 этаж))

ну так я же и говорю, что копни Энеми одни психологи и кандидаты наук из МГУ или МГППУ. и кафедра наверное СО :-) дело не в том что присумонили, а как славно он убегал. И с каим умным видом мне про Шок рассказывал, а про то что ШОК долгое время "народным" звался ваш психолог не в курсе. И как только я начала ему вопросы про народный задавать тут же начал мне лить что то такое про "парень а не пора ли тебе"

что то мне говорит, что ни разу он не с ШОК и уж тем более не с народного. ну а про психолога с диссером я промолчу :-)

ну так я же и говорю, что копни Энеми одни психологи и кандидаты наук из МГУ или МГППУ. и кафедра наверное СО :-)

нет - не все психологи, но имеются.

что то мне говорит, что ни разу он не с ШОК и уж тем более не с народного.

он играл на ШОКе-1,тут верь не верь

И с каим умным видом мне про Шок рассказывал, а про то что ШОК долгое время "народным" звался ваш психолог не в курсе. И как только я начала ему вопросы про народный задавать тут же начал мне лить что то такое про "парень а не пора ли тебе"

что то мне говорит, что ни разу он не с ШОК и уж тем более не с народного.

Не все наверное в курсе что шок это комплекс серверов, тот сервер который был с рейтами х1 назывался "народный", на нем нас и не было никогда.

наверное это очень круто устраивать такие "проверки" когда толком не знаешь ничего ? ага?

Ну парень же про нас всё знает)))))

Небойсь своим гномом фулку Enemy убил)

Бедные журналисты и психологи(

енеми бомжи,тема закрыта :lol:

:blink: :blink: еще один фанат :rofl:

ну тут пасаны я не удержался... в ФП труп нашли :ph34r:

shot00396anaron.png

Farsi могу выложить дохлого Ретамона(ярый фанат энеми) 4 раза в апастатах на телепорте упал. Еще 2 раза опять убили клоуна хиро-тира который все ни как не может успокоится что он залитый нуб. Еще убили каких-то лолов афкашных и хиро под аденом - сидели славу фармили.

не, спс, заливной рыбой не интересуюсь, ретамоном тоже :) мне фанаты энеми в общем то до лампочки, мне конкретную курицу бы :)

анарон в драконике, или то мне спать пора? садисты, за что ж вы сабового инспа на откачке хD

анарон в драконике, или то мне спать пора? садисты, за что ж вы сабового инспа на откачке хD

так он же не задрот, недельку по вечерам в топовой локе с нормальным паком посидел и все :unsure: ?

Как все таки приятно что есть еще на серве кучка клоунов , способная развлечь скучающих на ТОИ или кабрио ))) Интересно , скока вас останется када будет High Five ? ))))

енеми бомжи,тема закрыта :lol:

Энеми по сравнению с тобой конкретно отцы.

Ты даже со своим ололо-паком ПКануть в катах не можешь, бегаешь сабовых варов сливаешь, а на ТВ стоишь фулкой в медузе и падаешь как полное ГгГгГ... ясно почему ты отказался от ПвП. laugh.gif

Аще ништо, если ты так и на гитаре играешь - мне тебя откровенно жаль... sad.gif

ЗЫ Энеми все равно бомжи happy.gif

ты шоооо, они говорят у них есть луки веспер +9

Да ладно...вы все тру отцы ОК!! :rofl: Ну не сидим мы недельками в тру локе с норм паком, ну что с того :rolleyes: у кого-то есть деньги, у когото их нет - это было есть и будет... но сути дела это не меняет. Причем тут бомжми?

ты шоооо, они говорят у них есть луки веспер +9

ну письками тут мериться никто не собирается,у кого что есть,то и есть.Про лук тут точно не говорили. Самая длиная у того,у кого ы84+16. Может быть это ты?

Да ладно...вы все тру отцы ОК!! :rofl: Ну не сидим мы недельками в тру локе с норм паком, ну что с того :rolleyes: у кого-то есть деньги, у когото их нет - это было есть и будет... но сути дела это не меняет. Причем тут бомжми?

Как причем? А тему чем апать? happy.gif

ЗЫ Перфект, тавай тавай, сочини чтонибудь, ущерб ниочемный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...