vorga77rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 енеми на астериосе были заовнены и что то пытаються на форуме сказать где,кем,когда и при каких обстоятельствах? тему создал не энеми,а тот,кто упал и не смог подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 даже я неоднократно сливал енеми в остальных случаях они делали бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 где,кем,когда и при каких обстоятельствах? тему создал не энеми,а тот,кто упал и не смог подняться. вы такие смешные ;D прямо нагибатели...ток сколько вас не встречали вы просто мего отцы бсое и пра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmra Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 услышали что енеми в витчах в 3 часа ночи. Итог на скрине + 1 Бсое и еще 1 уже нажал в город П.С. да, да панелька УГ скрин месячной давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 скрин-то не рабочий теперь делайте скрины и хвастайтесь.вот забава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFromNowhere Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 что тут, что на рейдовсом форуме, находятся люди которые тока и могут говнить) поймите: вы все какашки) вас тронешь, и вы начинаете вонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 что тут, что на рейдовсом форуме, находятся люди которые тока и могут говнить) поймите: вы все какашки) вас тронешь, и вы начинаете вонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 енему - копеечные позеры, для которых болезненно важно хоть какое-то внимание.Даже если это кусок гав,,а летящий в рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И кто же это такой говорит? Президент? Бог? Владыка пряников или инвалидов может быть? Хотя подпись хорошая, в тему вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И кто же это такой говорит? Президент? Бог? Владыка пряников или инвалидов может быть? Хотя подпись хорошая, в тему вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну ты же даже не представился, хотя обосрал енеми! Наверное ты какая-то великая персона, настолько эпичная что можно быть всегда правым. Не написал при этом " я писькомер в топ десятке х5, моя пиписька небо заслоняет, я сб с +65535 веспер рапирой, убиваю всех взглядом", зато написал что енеми копеечные позеры. Мне кажется что афтар семикласнег и криса тыха 50-77 лвл которого анально обидели енеми. Или афтар что-то скажет на этот счет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну ты же даже не представился, хотя обосрал енеми! Наверное ты какая-то великая персона, настолько эпичная что можно быть всегда правым. Не написал при этом " я писькомер в топ десятке х5, моя пиписька небо заслоняет, я сб с +65535 веспер рапирой, убиваю всех взглядом", зато написал что енеми копеечные позеры. Мне кажется что афтар семикласнег и криса тыха 50-77 лвл которого анально обидели енеми. Или афтар что-то скажет на этот счет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 P.S.А че именно ТХ?У тебя к ним особое отношение? Ты комплексуеш когда видиш их возможности в игре? Или тебя зовут Валера? да кстати сходство есть притом разительное) вы мб тоже побегаете - нубков и лагов попкшите, а потом получите по "шапке петуха", и с воплями "сервер уг - комбосет непашит" свалите меня всегда веселили такие клоуны вы не апостаты пкаште а прийдите сод нагните например, или еще чтото интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну точно афтора анально обидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в хай-лвл локации у этих ололошек чисто физически не получится попасть.разве что в ГЦ.а в остальном так и будут обретаться в нубокатах и возле кабрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати да,В ГЦ полно крис ТХа, а еще там полно темных и светлоухих ТХ Придите убейте в пика всех.Нагните своим "лол алянсом СНГ" хотя бы ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Rebirth - нубоБД когда-то были рябы на Нижнекамском сервере)))) не вам уж точно тут говнить) 200 человек из альянса файрвингс падали от 40 человек альянса ПисМэйкерс)))))))) а сейчас сидите на форуме астериоса и строите из себя папок)))) забавно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну,молодцы,ребяты.высказались,выпустили пар. а теперь все опять ловить энеми!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ChaosLordPWNZ закрой рот!!! пифдеть как ты может любой ты в игре покажы какой ты папик а не на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну,молодцы,ребяты.высказались,выпустили пар. а теперь все опять ловить энеми!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 1 ChaosLordPWNZ идиот закрой рот!!! 2 ChaosLordPWNZ NecronLord - soultaker 85 AvatarOfKhaine - 79 EM 50кк+ кармы штош ты такимы нагибаторамы по нубокатах бегаеш? 3 ChaosLordPWNZ ты нуб и идиот пнх с Астериоса ( забыл) С хардина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocusSolus Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 улыбаете ;D энеми такие энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну,молодцы,ребяты.высказались,выпустили пар. а теперь все опять ловить энеми!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребят, а кто такие энеми и почему вокруг них флуда аж 12 страниц ? Я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребят, а кто такие энеми и почему вокруг них флуда аж 12 страниц ? Я что-то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это "топ альянс СНГ" А вобще тут набивают посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по всему их очень уважают Все таки "топ альянс СНГ" Характеризовать их можно судя по всему по теме - она постоянно всплывает... на первые места прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по всему их очень уважают Все таки "топ альянс СНГ" Характеризовать их можно судя по всему по теме - она постоянно всплывает... на первые места прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 энеми это ж вроде те нубки, которые к кабрио ходят пкшить афкашащий народ) помню твинка качаю, зашел, смотрю - везде трупы) как глянул на дамаг по себе - аж со стула упал сосмеху))) больше 150 небыло незнаю чем там парниша ковырял меня, но ковырял видимо долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.