yatyteto Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Расходимся, ничего не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вумница Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Верните Админа! Нам нужен эвент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 @Admin Дядь включай ивент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 да похоже в этому году без эвента, не много обидно( ,а новогодний эвент один из самых интересных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 31 минуту назад, ObiWan сказал: да похоже в этому году без эвента, не много обидно( ,а новогодний эвент один из самых интересных нууу нееет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Возможно админа похитили гномы, у которых из-за жадности остались нераспроданные гифты с прошлого нового года 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Было бы конечно проще написать Офф. обьявку "Ребята не в этот раз..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsmodey Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Самое что интересное не админ, не модеры вообще негде не отвечают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) 23 часа назад, xAsmodey сказал: Самое что интересное не админ, не модеры вообще негде не отвечают. Модеры тоже ждут ̶ч̶у̶д̶а̶ ивент Изменено 28 декабря, 2022 пользователем DrugsForLive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Расходитесь, никакого праздника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 11 часов назад, DrugsForLive сказал: Модеры тоже ждут ̶ч̶у̶д̶а̶ивент Пора устроить БунД !?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog66 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Дедушка стал настолько старым, что забыл про внучат и не может, как и один тип из за океана сориентироваться, что надо включить и зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 (изменено) Успокойтесь уже, тут ждать то осталось чуток... приготовьте пока своих танков, ножей, гладов и тиров к мега прокачке с новогодней пикой в рифте (буду собирать вас на прокачку новогоднюю) ps. обязательные условия: иметь новогоднюю пику, носок, ПЛ сет (желательно от+6 но необязательно) краски на война (+стр чтоб хотяб 40 набегало) даже если вы овер (отличный шанс прокачать овера) или пп (беру даже ПП в роли ДД) приоритет отдаю тирам, курам и танкам (особенно ТК) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrolog66 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Успокойтесь уже, тут ждать то осталось чуток... приготовьте пока своих танков, ножей, гладов и тиров к мега прокачке с новогодней пикой в рифте (буду собирать вас на прокачку новогоднюю) Блажен кто верует 25.12.2022 в 18:48, Vorposten сказал: Конечно запустят И как - запустили? =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 5 часов назад, Perfect G сказал: Расходитесь, никакого праздника Что значит ни какого праздника ???? сдурел чтоль ?)) я пельменей на все праздники налепила без малого 700 штук!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Что значит ни какого праздника ???? сдурел чтоль ?)) я пельменей на все праздники налепила без малого 700 штук!!! Эм, запомни, тазик оливье это нг, НЕ тазик пельменей 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Эм, запомни, тазик оливье это нг, НЕ тазик пельменей 😅 так у меня и на оливье овощей сварено на тазик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 28 число все еще не включили новогодний ивент( нет ивента - нет настроения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 52 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Что значит ни какого праздника ???? сдурел чтоль ?)) я пельменей на все праздники налепила без малого 700 штук!!! Пугают меня люди с таким уровнем терпения и усердия. Мало ли какая дурь им в голову придёт, они же её до конца доведут 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 7 минут назад, diesIrae сказал: Пугают меня люди с таким уровнем терпения и усердия. Мало ли какая дурь им в голову придёт, они же её до конца доведут 😅 Есть такое)) Вот потому я стараюсь ни когда не думать о плохом, а то мало ль чо) Так что не переживайте Ивент обязательно включат и все успеют побегать с красными пухами, наловить красных, белых плащиков и наделать с ними скринов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 33 минуты назад, diesIrae сказал: Пугают меня люди с таким уровнем терпения и усердия. Мало ли какая дурь им в голову придёт, они же её до конца доведут 😅 700 пельменей это тебе не 40 заходов в лабу по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 включили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt25cm Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 O_0 чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 15 минут назад, МногоБоли сказал: включили а врать нехорошо, я потратил время, запустился а дед мороза нету.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 ну что когда включат ивент сколько ждать то обычно 25-26 числах включали админ забыл про нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 56 минут назад, Лимонный сок сказал: 700 пельменей это тебе не 40 заходов в лабу по кд Так там все схвачено. 1 рукой пельмени, 2й заходы в Лабу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 2 минуты назад, yatyteto сказал: Так там все схвачено. 1 рукой пельмени, 2й заходы в Лабу ))) я помню в детстве у нас не было пластилина, так бабушка перед новым годом замесила тесто и устроила нам конкурс по лепке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: я помню в детстве у нас не было пластилина, так бабушка перед новым годом замесила тесто и устроила нам конкурс по лепке)) Ага и звонкие подзатыльники, что бы не засыпал ) 1 час назад, МногоБоли сказал: включили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 че эвент то будет? а то без ковра на персе не комильфо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 1 час назад, JaxTeller сказал: че эвент то будет? а то без ковра на персе не комильфо да, НГ плащик на качера 76 очень желателен бы. 2 часа назад, yatyteto сказал: Ага и звонкие подзатыльники, что бы не засыпал ) не, моя бабушка была лучшая на свете. лучше просто не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.