ChickenCary Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый вечер форумчане! Где самый быстрый кач в условиях: ВЛ, эля хеви +6 из бафа пп, БД, свс, кот Интересует именно время кача с 80 до 85. Ну и жетельно конечно без пвп за спот или с минимальным пвп=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 5 минут назад, ChickenCary сказал: жетельно конечно без пвп за спот или с минимальным пвп=) ЗИ, без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: ЗИ, без вариантов. Рифт, МОС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Рифт, МОС Ну на 80+ в рифте уже тухло. А в мосе в 6 сет и без иконы могут и натыкать душевно так, на самом деле, после апа мобов ангелы-маги отрывают кабину ощутимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 8 минут назад, Fallen сказал: Ну на 80+ в рифте уже тухло. В нём даже 76-78 с 30% рунами уходит ~час. Выше 78 это просто извращенство) 12 минут назад, Зять Одина сказал: МОС Там есть один-единственный моб, который умеет себя отхиливать. Весь кач/фарм заканчивается, как только появляется красный чамп. Это такая заноза, что трындец, из-за этого в мосе никого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 39 минут назад, ChickenCary сказал: Добрый вечер форумчане! Где самый быстрый кач в условиях: ВЛ, эля хеви +6 из бафа пп, БД, свс, кот Интересует именно время кача с 80 до 85. Ну и жетельно конечно без пвп за спот или с минимальным пвп=) 33 минуты назад, Fallen сказал: ЗИ, без вариантов. ЗИ конечно топ, но есть одно место... Тули 6-ой этаж, туда только совсем отбитые ходят -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChickenCary Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 33 минуты назад, Fallen сказал: ЗИ, без вариантов. И долго выходит 80-85 ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Романтик сказал: Там есть один-единственный моб, который умеет себя отхиливать. Весь кач/фарм заканчивается, как только появляется красный чамп. Это такая заноза, что трындец, из-за этого в мосе никого нет. видимо овера у тех, кто там качается/фармит, нету 13 минут назад, ChickenCary сказал: И долго выходит 80-85 ? =) за заход на 84 апалось примерно 10-15% в рандомке(не лак). помоему ходили в лоу зи. очень давно помню изучал данную локацию. лучше уж каты побить. хоть пофармится что-то. на счет хай зи не знаю. туда в любом случае нужен 84+ лвл и буст нормальный. не для кача вообще Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Лимонный сок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 25 минут назад, Лимонный сок сказал: видимо овера у тех, кто там качается/фармит, нету Не спасет тебя овер. Эта скотина хилит себе процентно ХП каждые секунд 10. Снести с 30% до нуля его даже дестром под иконой за это время нереально :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 45 минут назад, Лимонный сок сказал: видимо овера у тех, кто там качается/фармит, нету Мы такого убивали после апа мобов, но под ДоДом, Зилом +30, Иконой и точенным запретом регена у Некра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Fallen сказал: Не спасет тебя овер. Эта скотина хилит себе процентно ХП каждые секунд 10. Снести с 30% до нуля его даже дестром под иконой за это время нереально :) Сливаемся с другом в мосе тирами каждый день, под лимитами Овера нормально умирает красный хил, под зилом, куполом, конечно, но умирает. В одну пику точно без шансов (если берем за условие, что бьет ВЛ-качер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Fallen сказал: Не спасет тебя овер. Эта скотина хилит себе процентно ХП каждые секунд 10. Снести с 30% до нуля его даже дестром под иконой за это время нереально :) Дебаф на хил с некра + дебаф инквизитора на ШЕ не режут этот хил? P.S: вариант для мазохистов: контролить каст спеллтёрнингом или бляхой шк %) Изменено 16 декабря, 2022 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 4 часа назад, Романтик сказал: Там есть один-единственный моб, который умеет себя отхиливать. Весь кач/фарм заканчивается, как только появляется красный чамп. Это такая заноза, что трындец, из-за этого в мосе никого нет. А что сложного вывести этого моба в коридор и за условные 10 минут убить? а понятно, не прочитал сколько он хилит:) Хм, нет не поянтно. Что сложного спалить этому мобу ману, а потом убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 16 minutes ago, WillyWilliam said: Хм, нет не поянтно. Что сложного спалить этому мобу ману, а потом убить? Хилится даже если ману сжечь. Я его убивал сумоном под фулл бафом + стигма + сбивание каста хила с нескольких ППшек. Других вариантов пока не пробовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 7 часов назад, Fallen сказал: Ну на 80+ в рифте уже тухло. А в мосе в 6 сет и без иконы могут и натыкать душевно так, на самом деле, после апа мобов ангелы-маги отрывают кабину ощутимо. 5 часов назад, Fallen сказал: Не спасет тебя овер. Эта скотина хилит себе процентно ХП каждые секунд 10. Снести с 30% до нуля его даже дестром под иконой за это время нереально :) Мобы на х5 такие же как на х1.5 же. Если да, то не вижу где вы там так дохните, видимо совсем обленились и играть разучились, раз у вас там Элигия +6 под бафом не тащит в МОС... Я АВшкой 82 левела (на х1.5) и спойл 83 вдвоём комнату в МОС зачищаю (ту где огромные ангелы с АОЕ уроном, а не отстойники для ботов на 3-4 моба). И у нас из шмота Дино сеты 900, дино дуал дагеры 300 и бижа Оли+Мораи+3. Из бафа ПП, БД, СВС, Кот. А когда второй даггер приходит или кот не АФКшит, то вообще жуть, респ мобов ждём. Уже молчу про сейчас (ворпал сет, ворпал бижа +6), мобов по 3-4 сразу агрю ножиком. Красного моба убивали только фулкой с некром, без особых проблем. Отхиливается жёстко, но когда его дамажит 3-4 ДД каждый по 50к критом, улетает запросто. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Чиби сказал: Мобы на х5 такие же как на х1.5 же. Если да, Ну ты понял. Скрытый текст Бонус - https://youtu.be/u2_GcUmCLbg Изменено 17 декабря, 2022 пользователем МистерМышенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ЗИ с лаком и рунами - нет конкуренции и никто не мешает, со спойлом +- аденка капает + манор. За заход без лака и рун 9-13% (если множки средние). С лаком и рунами до 23% можно апать за фулл заход при нормальной множке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 6 часов назад, Чиби сказал: Мобы на х5 такие же как на х1.5 же. Если да, то не вижу где вы там так дохните, видимо совсем обленились и играть разучились, раз у вас там Элигия +6 под бафом не тащит в МОС... Я АВшкой 82 левела (на х1.5) и спойл 83 вдвоём комнату в МОС зачищаю (ту где огромные ангелы с АОЕ уроном, а не отстойники для ботов на 3-4 моба). И у нас из шмота Дино сеты 900, дино дуал дагеры 300 и бижа Оли+Мораи+3. Из бафа ПП, БД, СВС, Кот. А когда второй даггер приходит или кот не АФКшит, то вообще жуть, респ мобов ждём. Уже молчу про сейчас (ворпал сет, ворпал бижа +6), мобов по 3-4 сразу агрю ножиком. Красного моба убивали только фулкой с некром, без особых проблем. Отхиливается жёстко, но когда его дамажит 3-4 ДД каждый по 50к критом, улетает запросто. Красного моба убивали только фулкой... Ты бы ещё СС собрал на Чампа 🤣🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t1ranus Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ЗИ - это что и где? Расшифруйте пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 21 минуту назад, t1ranus сказал: ЗИ - это что и где? Расшифруйте пожалуйста. Зал Илюзий,Гугл в помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 на рб в дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Кстати, ЗИ в 1 ВЛа можно тащить по аналогии с рифтом или живые тела нужны? Никогда не видел. чтобы кто-то там качал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 в фог возвращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Красного моба убивали только фулкой... Ты бы ещё СС собрал на Чампа 🤣🤣🤣🤣🤣 Прежде чем ржать, топик почитай. Красный моб в МОС, о котором я писал, каждые 6-7 секунд восстанавливает 20-30% своих НР. При НР на уровне РБ, нужно наносить чуть ли не 1кк урона в эти 6-7 секунд. Урона он наносит мало, просто он для сильного ДД тупо неубиваем. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Чиби сказал: Прежде чем ржать, топик почитай. Красный моб в МОС, о котором я писал, каждые 6-7 секунд восстанавливает 20-30% своих НР. При НР на уровне РБ, нужно наносить чуть ли не 1кк урона в эти 6-7 секунд. Я фармлю Мос и прекрасно знаю что там и как. Ты пати собираешь на Чампа как на фрею, вот что я ржу 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 6 minutes ago, 6eJlkaЮля said: Я фармлю Мос и прекрасно знаю что там и как. Ты пати собираешь на Чампа как на фрею, вот что я ржу 🤣 Дабы не прослыть балаболкой, сними фрапсик, как ты этого мобы убиваешь. Поделись опытом, так сказать. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем УлиткаОптимист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, УлиткаОптимист сказал: Дабы не прослыть балаболкой, сними фрапсик, как ты этого мобы убиваешь. Поделись опытом, так сказать. Тыкни плиз меня носом, где я написала что я там убиваю чампов. Я написала что фармлю Мос. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем 6eJlkaЮля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 18 часов назад, МистерМышенька сказал: ЗИ конечно топ, но есть одно место... Тули 6-ой этаж, туда только совсем отбитые ходят -)) Та не только совсем отбитые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 19 часов назад, Романтик сказал: Там есть один-единственный моб, который умеет себя отхиливать. Весь кач/фарм заканчивается, как только появляется красный чамп. Это такая заноза, что трындец, из-за этого в мосе никого нет. там под некром его убивац надо,который дум прокинуть может ) Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Мне как-то тир в МОСе твина подкачивал. Не знаю, насколько хороший там буст был, но с хиляющимися красными чампами справлялся быстро. Просто на баффе, ДСе, иконе и лимитах. Без аппетита, без ДоДов, без овера. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.