andrysever Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Добрый вечер всем. Сломал голову уже, нужен совет или тыкнуть моей мордой в правильный выбор. На сума------Дино лайт сет или Морай лайт Сет ?????? Во вторых плечах не шарю, и так понял, что какой то виапун мастер на астериосе работает на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 12 минут назад, andrysever сказал: Добрый вечер всем. Сломал голову уже, нужен совет или тыкнуть моей мордой в правильный выбор. На сума------Дино лайт сет или Морай лайт Сет ?????? Во вторых плечах не шарю, и так понял, что какой то виапун мастер на астериосе работает на всех. а чего драконик не рассматриваете? мв версия - одна из топовых для суммонера, лучше пожалуй только элегия или мв веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: а чего драконик не рассматриваете? Я когда пытался найти его, то мне говорили, что еще ни 1 рарной тушки драка нет на сервере (ну на рынке их точно не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 7 минут назад, SimplyDemon сказал: Я когда пытался найти его, то мне говорили, что еще ни 1 рарной тушки драка нет на сервере (ну на рынке их точно не было). крафти каж день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Дино и мр, немного разные сеты, дино в дпс больше- мр в скорость атаки. Если выбирать не мв сет, то я выбрал бы дино, а если мв то наверное мр. А так качай 84 и одевай веспер нубл лайт, по возможности мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 До 83 лвл, пока не появиться шара, нужно исходить из следующих принципов: бьет только саммон или ты сам и саммон 1) бьет только саммон - ДК лайт рар сет (самый ДПСный сет для саммонера в игре) 2) бьешь ты и саммон - напяливаешь любой доступный сет 900 атт (дино, мойрай, драконик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 дааа, с такими вопросами чел с полторашки пойдет в вх пошарит и вдруг случайно найдет мв драконик. или элегию. че там еще? пролистал вх - нашел мв веспер. а для прокачки мв дк. сидит и думает: что же надеть? из дино лайт и морая выбирай любой, который проще тебе достать, чтобы натыкать туда атт. и прицепить плащ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Я не робот сказал: дааа, с такими вопросами чел с полторашки пойдет в вх пошарит и вдруг случайно найдет мв драконик. или элегию. че там еще? пролистал вх - нашел мв веспер. а для прокачки мв дк. сидит и думает: что же надеть? из дино лайт и морая выбирай любой, который проще тебе достать, чтобы натыкать туда атт. и прицепить плащ В чем проблема собрать мв ДК? Достаточно одного МВ верха что бы получить бонус на самона 7% п атк и спида 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 А остальные части сета можно сделать драк и вставить нужный атт резист, комбо сеты снова в моде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 13 часов назад, Я не робот сказал: вх пошарит и вдруг случайно найдет мв драконик ЕваОбоссаинт главный эксперд форума же. В любом вопросе разбирается лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Морай лайт рар бонус даёт в п атаку, диной лайт рар даёт в скорость атаки. У саммонов большой базовый показатель п атаки и дерьмовая скорость атаки. Разгонять п атаку попросту профитнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения