TemirUsta Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 часов назад, SadisticSic сказал: Забавный дед :) Тупой утупок, весело тебе? Плакать потом будешь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 часов назад, SadisticSic сказал: Забавный дед :) Кто такой ваш дед, и почему он так орет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) 6 часов назад, Зять Одина сказал: Кто такой ваш дед, и почему он так орет? Дед,ето старикашка 50 лет,от которой ушла жена и забрала две дочки.Работает дедушка сторожом,будку собачью охраняет,не спит 24 на 7,сидит в игре в свои 50.Еще дедушка говорил в мамбле,что он герой россии,но герой он только на кухне,когда тараканов гоняет.В нике у дедушки много иксов,так как он считает,что так он сильнее становиться.Впринципе все,как и все запоры,старый униженый старикашка,который кроме своего скрипучего кресла и моника 80 годов больше ничего не видел Изменено 15 декабря, 2022 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, MissCharisma сказал: Дед,ето старикашка 50 лет,от которой ушла жена и забрала две дочки.Работает дедушка сторожом,будку собачью охраняет,не спит 24 на 7,сидит в игре в свои 50.Еще дедушка говорил в мамбле,что он герой россии,но герой он только на кухне,когда тараканов гоняет.В нике у дедушки много иксов,так как он считает,что так он сильнее становиться.Впринципе все,как и все запоры,старый униженый старикашка,который кроме своего скрипучего кресла и моника 80 годов больше ничего не видел это то упоротое тело из клана Милиция? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, ClintonBarton сказал: это то упоротое тело из клана Милиция? Это великий человек из легендарного клана милиция, не подменяй понятия тупой ноунейм из вонючего горшка... 2 часа назад, MissCharisma сказал: Дед,ето старикашка 50 лет, Тупая часирма потом высасывать пощады будет за свою тупость... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 часа назад, MissCharisma сказал: Дед,ето старикашка 50 лет,от которой ушла жена и забрала две дочки.Работает дедушка сторожом,будку собачью охраняет,не спит 24 на 7,сидит в игре в свои 50.Еще дедушка говорил в мамбле,что он герой россии,но герой он только на кухне,когда тараканов гоняет.В нике у дедушки много иксов,так как он считает,что так он сильнее становиться.Впринципе все,как и все запоры,старый униженый старикашка,который кроме своего скрипучего кресла и моника 80 годов больше ничего не видел Ясно, я то думаю откуда столько гонору, а эно вот оно чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, TemirUsta сказал: Это великий человек из легендарного клана милиция, не подменяй понятия тупой ноунейм из вонючего горшка... улыбнуло))) "тупой ноунейм из вонючего горшка" стоял в осадке монастика и смотрел как "великий человек" ссался зайти в форт, но как только начинался каст форта "великий человек" врывался и старался максимально пропылесосить все вышки за 3 мин каста))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 56 минут назад, ClintonBarton сказал: улыбнуло))) "тупой ноунейм из вонючего горшка" стоял в осадке монастика и смотрел как "великий человек" ссался зайти в форт, но как только начинался каст форта "великий человек" врывался и старался максимально пропылесосить все вышки за 3 мин каста))))))) Аденка не пахнет, очевидно же :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 35 минут назад, Fallen сказал: Аденка не пахнет, очевидно же :D За адену и двор стреляю в упор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, ClintonBarton сказал: "тупой ноунейм из вонючего горшка" стоял в осадке монастика и смотрел как "великий человек" ссался зайти в форт, но как только начинался каст форта "великий человек" врывался и старался максимально пропылесосить все вышки за 3 мин каста))))))) Конечно же, конечно же нет!!! В очередной раз ты ступил и сделал ошибочные выводы. Великий человек, чьи вары сочиняют про него небылицы, кидают его в игнор лист, некоторые умоляют его зайти в мамбл, что бы он своим великим знанием осветил их скудоумие и послал их в пешее эротическое путешествие. Против которого собирают две, три пачки, не в силах сдержать его натиск, и своими горящими опами лишь возвеличивают его великую славу... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Прием таблеток таки лучше не пропускать, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 49 минут назад, TemirUsta сказал: Конечно же, конечно же нет!!! В очередной раз ты ступил и сделал ошибочные выводы. Великий человек, чьи вары сочиняют про него небылицы, кидают его в игнор лист, некоторые умоляют его зайти в мамбл, что бы он своим великим знанием осветил их скудоумие и послал их в пешее эротическое путешествие. Против которого собирают две, три пачки, не в силах сдержать его натиск, и своими горящими опами лишь возвеличивают его великую славу... Деда посетила Шизуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 минут назад, Зять Одина сказал: Деда посетила Шизуна? Наверное.Как челик 50 сраных лет может написать великий человек из легендарного клана милиция,в котором он один играет)Да и вообще,как можно так назвать клан🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Наверное.Как челик 50 сраных лет может написать великий человек из легендарного клана милиция,в котором он один играет)Да и вообще,как можно так назвать клан Твоя задача квасить капусту, а не рассуждать о вещах которые не доступны для твоего понимания и отношения к тебе не имеют... 12 минут назад, Зять Одина сказал: Деда посетила Шизуна? Чего? Пися в попе давит на тупой мозг? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 19 минут назад, TemirUsta сказал: Чего? Пися в попе давит на тупой мозг? Ну ты чего такой агресивный дед? Я ж поинтересовался, мне ж за тебя обидно, чмырят тебя все как Изуну, ты это держись, не сдавайся, я ж за тебя за тебя, пойду даже таблетку за тебя выпью, ты то не хочешь. На на счёт твоего мозга я спокоен, его не одна пися с попой не раздавят, ибо он слишком жидкий, как энурез или твой стул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 4 минуты назад, Зять Одина сказал: я ж за тебя за тебя Тогда не забывай добавлять в конце своих челобитных "ваше величество" или "сир", когда обращаешься к тем кто умнее и сильнее тебя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 часов назад, Fallen сказал: Аденка не пахнет, очевидно же :D Именно для него пахнет. Она для него на вкус и запах как мохнатая жопа Мухаммединова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 5 часов назад, TemirUsta сказал: Конечно же, конечно же нет!!! В очередной раз ты ступил и сделал ошибочные выводы. Великий человек, чьи вары сочиняют про него небылицы, кидают его в игнор лист, некоторые умоляют его зайти в мамбл, что бы он своим великим знанием осветил их скудоумие и послал их в пешее эротическое путешествие. Против которого собирают две, три пачки, не в силах сдержать его натиск, и своими горящими опами лишь возвеличивают его великую славу... Что за даун такое пишет я знаю, мне больше интересно, что за даун может подобное лайкать. Насколько я помню @iTesey может подсказать? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 2 минуты назад, SadisticSic сказал: интересно, что за даун может подобное лайкать Это ты лайкаешь??? Но аудиенции не будет все равно, ищи 100ккк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Старик зашёл на форум и делает с молодыми всякое.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, SadisticSic сказал: Что за даун такое пишет я знаю, мне больше интересно, что за даун может подобное лайкать. Насколько я помню @iTesey может подсказать? :) Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 13 минут назад, iTesey сказал: Скрыть контент А че так можно? Покеж кто меня лайкает, вышлю эполетов на нг В 13.12.2022 в 16:19, CoCaColaCool сказал: Ахахах ну ок ,смешно просто вот и и втыкаю Завод, работяги, краб, Буратино, стол, карандаш- можешь смеяться, обращайся! В 13.12.2022 в 16:19, CoCaColaCool сказал: Ахахах ну ок ,смешно просто вот и и втыкаю Завод, работяги, краб, Буратино, стол, карандаш- можешь смеяться, обращайся! В 13.12.2022 в 16:19, CoCaColaCool сказал: Ахахах ну ок ,смешно просто вот и и втыкаю Завод, работяги, краб, Буратино, стол, карандаш- можешь смеяться, обращайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 21 минуту назад, iTesey сказал: Скрыть содержимое @Nemeth Всё, Рафик, барибе. Я не думал, что ты до такого опустишься, но я недооценил забора. Собирай своего пристарелого зашкварца и жумайсынба оба с форума. Такое не комбекается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 музыку хоть бы нормальную поставили,а не эту голубизну из 2000,Лико Осуждаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 30 минут назад, SadisticSic сказал: Всё, Рафик, барибе Опять у тебя в опе засвербело? Тупой вытупок! Я же тебе объяснял что когда с людьми разговариваешь, добавляй в конце своих тупых постов "ваше величество" или "сир", тупой баран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Этот старпер рили идеально вписывается в заборы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ахахах жоска 15.12.2022 в 05:52, MissCharisma сказал: Дед,ето старикашка 50 лет,от которой ушла жена и забрала две дочки.Работает дедушка сторожом,будку собачью охраняет,не спит 24 на 7,сидит в игре в свои 50.Еще дедушка говорил в мамбле,что он герой россии,но герой он только на кухне,когда тараканов гоняет.В нике у дедушки много иксов,так как он считает,что так он сильнее становиться.Впринципе все,как и все запоры,старый униженый старикашка,который кроме своего скрипучего кресла и моника 80 годов больше ничего не видел А это тот дед который говорил шо я несчастная ахахах 15.12.2022 в 07:13, ClintonBarton сказал: это то упоротое тело из клана Милиция? Оно током перебаловалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 15.12.2022 в 17:33, SadisticSic сказал: @Nemeth Всё, Рафик, барибе. Я не думал, что ты до такого опустишься, но я недооценил забора. Собирай своего пристарелого зашкварца и жумайсынба оба с форума. Такое не комбекается. Лол жумайсынба торговец арбузами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.