Nup Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Я недавно играю, что за атт Unholy? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 вода кажется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nup Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Holy - святость Unholy - тьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nup Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Туплю... Понял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabalyeva Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 42 минуты назад, Я не робот сказал: вода кажется а ветер это огонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, Zabalyeva сказал: а ветер это огонь ветер это шторм, буря, ураган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 54 минуты назад, Я не робот сказал: вода кажется Шутка на 3 с минусом. Нет бы сказать, что это Dark который противоположен Divine... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Извеняю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, Я не робот сказал: вода кажется 2 часа назад, Ралк сказал: Шутка на 3 с минусом. Нет бы сказать, что это Dark который противоположен Divine... кажется унхоли, это как дарк только унхоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Унхоли брат утхоцунели в чихиртму приправляют, и творог солят ею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 часа назад, Zabalyeva сказал: а ветер это огонь Не, ну чисто технически, если поток ветра хорошенько ионизировать, то получится прям огнище %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Атт тьма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, Nup сказал: Unholy un holy. холи святость. приставочка un означает обратное святости. undead, unstoppable, unbroken например. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Советую учить english хоть минимально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Не обращай внимания на форумных тролей. В таких ситуациях, то лучше всего использовать гугл переводчик, там сразу ты увидишь перевод слова и уже дальше поймешь его значение. А по темке, то в игре есть 6 атрибутов, причем каждые попарно имеют себе противовес: Огонь(fire) - Вода(water) Ветер(wind) - Земля(earth) Святость(holy) - Тьма(unholy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 16 часов назад, Nup сказал: Я недавно играю, что за атт Unholy? Адену обычно, около 5кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.