Лестер Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Последнюю неделю стало вот такое периодически вылезать в защитнике. Удаление через него не помогает, через какое то время опять появляется, что это может быть и начать ли мне переживать? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 По пути указанному на скриншоте у вас запакованный или распакованный апдейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 41 минуту назад, Zombi сказал: По пути указанному на скриншоте у вас запакованный или распакованный апдейтер? Там вообще по этому пути нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Ложное срабатывание антивирусной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Я разобрался с проблемой. Если кто то столкнется в будущем объясняю. У меня в телеге закреплена картинка расписания КМов в л2. Каждый раз когда я ее просматриваю, она почему то скачивается в отдельную папочку и как раз этот файл не нравится моему антивирусу (вин 10 встроенный). Решается проблема просто удалением и все. Думаю ничего страшного нету. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.