ExulMiles Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Скачал клиент.Обновил. Зарегал акк. Пытаюсь зайти и мне пишет не правильно указан лог и пас. Уже изменил пароль и ничего. Что делать ? как дальше Жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Вы подтвердили регистрацию игрового аккаунта через имел? Вы пишите в ручную логин или пароль или копируете из письма которое пришло на имейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExulMiles Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Я пишу в ручную.Так как после получения на мыло я его изменил на свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 2 минуты назад, ExulMiles сказал: Я пишу в ручную.Так как после получения на мыло я его изменил на свой В письме которое пришло на имейл вы нажали "подтвердить регистрацию"? Значит проверьте Caps lock, язык ввода, только что зарегистрировал аккаунт всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExulMiles Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Проблема решена .Спасмбо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.